Вход

Диего Лопеса трудно продать. Агент вратаря опровергает уход испанца

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.02.2016, 23:05  |   10941094  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Диего Лопес
Диего Лопес из-за проблем с подколенным сухожилием потерял место в основном составе россонери, уступив его молодому Джанлуиджи Доннарумме. Однако, испанского вратаря не так просто продать из-за его высокой заработной платы в 2,5 млн. евро. As.com пишет, что Леванте пытается преодолеть этот барьер. Мануэль Гарсия Килон, однако, для Calciomercatoweb.it опровергает слухи насчет испанского клуба: «Мы говорим о вратаре Милана, лучшего в прошлом сезоне. Нет ничего с испанским клубом.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Диего Лопес

Всего комментариев: 7
#6
Rusa315
Rusa315   Комментарий добавлен 02.02.2016 в 21:01
надо его оставить следуещем году(дай бог) мы играем в еврокубках . Думаю ДОНЕ БУДЕТ ТРУДНО ТАК ЧТО НУЖНО 2_опытный вратар
#2
Зверев
Зверев   Комментарий добавлен 02.02.2016 в 04:10
Странно, вратаря который сильнее как минимум 80% коллег по амплуа никто не хочет покупать, почему его тому же Ливерпулю не купить, или остальным командам которые ниже 5 места в АПЛ, деньги для этих клубов не вопрос, тем более по меркам АПЛ они мизерны
#4
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.02.2016 в 20:05
Я вот тоже не понимаю, еще года 2 точно Лопес сможет провести на своем уровне, а может и больше, врятли Милан заломит большую сумму за него, так почему не взять такого сильного вратаря? Загадка.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.02.2016 в 03:34
Блин, ну охренеть уже. Только с НЫНЕШНИМ Миланом может такое случится: не могут продать вратаря, который посадил на лавку самого Касильяса.
Вообще, надо же быть настолько бессовестным, чтобы настолько хорошего вратаря на целы год лишить футбола((((
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.02.2016 в 20:04
А выбор? Как можно не посадить на лавку его не навредив Доннаруме? Тут одно из двух, вернее один из двух будет на поле находиться, Лопес в начале сезона сильно сдал, видимо травма, потерял место и Дона довольно неплохо его заменил, так зачем ломать уже наиграную связку Дона-Алекс-Рома которая наконецто заиграла, даже больше, это будущее не только Милана а возможно всего итальянского футбола, и ты предлагаешь поставить нестабильного и не факт что заиграющего уже да еще и не молодого но зато именитого испанца? Не ушли еще воспоминания о Мунтари или Эсьене которых пихали в состав именно из-за их имени, а молодого Сапонару выпихали из клуба... Лопес к сожалению или к счастью уже не будет основным вратарем Милана, по нелепому стечению обстоятельств он упустил свой шанс, а ведь мог еще год-два быть основным а Дона лишь его учеником. Почему к счастью? А ведь дона уже через 2-3 сезона игры в основе наберется опыта и уже к 20! годам будет сильным (уже сейчас в физических данных у него нет проблем) и опытным вратарем! Да этож фантастика каких с Миланом небыло со времен Капитана.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.02.2016 в 20:59
Посмотри внимательно, что я написал))) Я разве сказал, почему продают? Как-раз наоборот, нужно продавать да побыстрее.
Меня возмущает, что имея под рукой вратаря такого уровня, они не могут его достойно продать. Сначала бесцеремонно сажают на лавку, что плохо, так как при всей этой радости по Джиджо(моей тоже), все же Лопес посильнее, какие бы рулады не посвящали Доннаруме.
Ок, у нас молодой талант, наше будущее. Тогда можно было бы не так унизительно убирать из состава человека, которого называли лучшим игроком Милана последних двух лет. Нагнали бы ерунду типа "травма", и подыскали бы другой клуб. А так, сами убили рыночную цену и теперь и баллас с большой зарплатой, и игрок теряет время.
#7
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.02.2016 в 21:27
Не, я про то что это не бессовестно лишать футбола, это вынужденная мера, ну или реальность просто smile
А то почему Милан не может или не хочет продать вратаря такого уровня я вообще не понимаю, Лопес ведь один из сильнейших вратарей сейчас, ну по крайней мере в прошлом году был.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди