Вход

Ди Марцио:"Конте в Милан? Нет, это лучший момент для перехода в Реал."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.10.2018, 10:57  |   488488  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Джанлука Ди Марцио проанализировал возможный приход Антонио Конте в Милан на телеканале Sky Sport 24:

"Думаю, что это лучший момент для перехода в Реал. Он будет рассматриваться как человек способный изменить команду и спасти чемпионат. Всё остальное придёт потом, со временем, Реалу. У Антонио был шанс прийти в Милан при Мирабелии и Фассоне, но он отказался.

Размышлять о том что, он может принять команду без возможности участия в трансферном рынке и без Лиги Чемпионов. Как же можно с ним договориться?"

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Ди Марцио, Конте, Реал

Всего комментариев: 17
#13
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 15:49
вот как то стараюсь без перехода на личности, ток если самого затронут, или просто дальше некуда. но товарищ ты жеш, у тебя там иконы нет, или распятья? я грешным делом задумываюсь. а то что конте обосрался через год с челси, причем жидко и на людях. и там реал как бы уже в очереди, ди марцио пишет. так что перспективы милана стремятся к нулю.
#12
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 15:37
ну ну подожду еще малек. к весне он будет не то что не конкурентным, а даж и не составом. так всегда. горькая правда отвергается на подсознательном уровне. пол года назад гатуза святои был, неприкасаемый, с вылезанным очком языками болел. ща хоть палкои его побей все аплодировать будут. в составе милана на данный момент только леша романьоли билья и ига, остальное сброд уровня не выше 13-17 годов.
#14
vig111
vig111   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 16:02
Что ты вообще морозишь?
Остальные - это, наверное, Сусо? Один из лучших вингеров планеты на сегодняшний день. Те же Кастильехо и Ласкальт даже вчера, не имея тренера и взаимопонимания с командой, блестяще играли. Кессье, Родригес, Хакан, Конти до Милана играли на уровне, который точно не ниже уровня Пармы и Дженоа, которые опережают Милан Гаттузо.
#15
vig111
vig111   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 16:03
пол года назад гатуза святои был, неприкасаемый, с вылезанным очком языками болел
=
Я и полгода назад, и 4 месяца назад спамил везде, что срочно надо брать Конте. Гаттузо свою миссию выполнил после Монтелы - команду разбудил, замотивировал. А дальше уже нужен был топ-тренер.
#16
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 16:20
это портьеру было. один из лучших это ты так решил, или где то так сказали. сусо медленный финтер с однои, да шикарнои, ногой. что он что турок что бона, креатив наш так называемый. хоть один проникающий пас отдали, или приняли тонкое мгновенное решение, или хоть одну контр атаку разогнали. все их голевые либо навес либо прострел. шляпа сусо, как и остальные. лан удачи, ждите чуда, но их правда не бывае. лучший вингер, смешно.
#1
vig111
vig111   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 12:56
Размышлять о том что, он может принять команду без возможности участия в трансферном рынке и без Лиги Чемпионов. Как же можно с ним договориться?"
=
Это то, о чем я и говорил: нужно было Конте брать летом, пока сезон не был угроблен.
Во-первых, сейчас действительно договориться будет трудно, учитывая, что Милан будет и этот и следующий сезон без ЛЧ. А вот с Конте, приди он летом, топ-4 Милана и ЛЧ в следующем сезоне бы не вызывало сомнений.
Во-вторых, у Конте сейчас появился вариант с победителем 4-х ЛЧ за последних 5 лет, и это то, о чем я говорил: нельзя было затягивать, т.к. найдутся другие желающие - нужно было летом в срочном порядке брать Конте.
Но пока ждем. Вот если Леонардо окончательно Конте профукает и возьмет какого-то Донадони, то буду отчаяно ждать его отставки.
#2
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 13:13
а что значит не вызывало бы сомнения? ты этот сброд видел? или конте миссия? вот так смело: "они бы уже были в ЛЧ". вопрос на кои тратить столько бабла на негров турков лаксальтов? если приходит антоша и милан в лч. эти дегенераты и с доном фабио обгадятся я думаю.
#3
vig111
vig111   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 14:09
Я к тому как раз-таки и веду, что Конте - единственный тренер в мире, который Милану даже при таком подборе игроков гарантировал бы топ-4. Ему даже можно никого не покупать - будет железное топ-4.
Те же Жардим и Венгер, например, такую гарантию дать не смогут. Про Донадони я вообще молчу.
#4
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 14:28
а вот если нет. раз и заветное топ но только "5". фиаско, боль, вскрытые вены. ну откуда такая уверенность?
#7
vig111
vig111   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 15:17
Ты шутишь? Раз ты на таком сайте находишься, то не хуже меня должен знать, коим гением является Конте.
Нет, если Конте возьмет команду перед сезоном и проведет предсезонку (а не если его поставят сейчас), то топ-4 Милану 200% обеспечено даже без усилений с нынешним составом.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 15:06
Сброд был в Милане в 13-17 годах. А сейчас - вполне конкурентноспособная команда, которой дико не хватает тренерской руки. Да черт возьми, у нас в составе сейчас:
- 2 центрбека, которых с недавних пор называют будущей стеной обороны сборной Италии;
- у нас в составе топовый голеадор;
- у нас в составе сейчас один из лучших опорников сериАла последних лет 5;
- у нас в составе лучший ассистент чемпионата;
- у нас в составе ряд игроков, которых некоторое время назад хотело пол-Европы - Кессье, Конти, Родригес...

В общем - команду есть из чего лепить, есть прекрасная молодежь и есть "дядьки". Нет только мистера, который все это приведет в порядок. Это и близко не та ситуация, как когда-то Аллегри от мачта к матчу метался, не зная куда поставить Констана, Боатенга и Эмануэльсона, поскольку везде они были ужасны. Это не та ситуация, когда в распоряжении тренера в центре поля были Мунтари, Эссьен и Днотоливо. Это не та ситуация! Команда есть - и это половина дела. И команда, которая может играть в разнообразный футбол, в футбол - какой захочешь. Просто уже 4 год в команде нет тренера, в этом вся проблема
#8
vig111
vig111   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 15:19
Тут ты полностью прав. Достаточно солидный состав для того, чтоб с топовым тренером попадать в топ-4.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 15:14
Мне кажется, ты слишком зацикливаешься на Конте. Безусловно, он топовый тренер здесь и сейчас, но даже у топовых тренеров не всегда получается реализовать то, что полагается им по статусу. Моур и Ван Гал не смогли совладать с МЮ. Гвардиола и Анчи в свое время не сумели привести Баварию к тем целям, которые планировали и которые перед ними ставились. Да даже такие мэтри как Фабио Капелло жиденько обгаживались порой (как он зашел в середине 00-х в Реал). Да, большинство из нас хочет видеть Конте. Но уже становится очевидным, что Милан ему, наверное, не сильно нужен. И поверь, Милан в этом плане потеряет не многое.

Как я вижу ситуацию. Летом нужно забирать Аллегри. Утопия? Бред? Я не осужу тех, кто так скажет. Но после того, как менталлитет неудачников Юве в очередной раз даст о себе знать на поздних стадиях ЛЧ, Максу могут и не простить очередной неудачи в еврокубке. Да и засиделся он в Ювентусе и вполне вероятно, что они пригласят Зизу или вернут того же Конте - инфа о таких гипотезах уже перестает быть несуразицей. А Милану что сейчас нужно? Правильно - попросту грамотно использовать игроков и выжать из них максимум. Аллегри с этим отлично справлялся что в Милане, что тем более в Юве. Так что Конте - не единственный, кто мог бы дать результат "здесь и сейчас". Тем более, повторюсь, что он вряд ли уже пойдет к нам.
#9
vig111
vig111   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 15:22
Я дико хочу Конте. Но уже писал на этом сайте, что если будет взят Жардим - я не буду против, так что не абсолютно я зациклен на Конте (но в Жардиме нет такой уверенности. Может, он в Сераиле вообще себя не проявит).

А Аллегри будет просто стыдно идти из чемпиона в 12-ю команду Сериала, даже если его выгонят из Юве, во что я тоже не верю.
Так что да, считаю твой вариант с Аллегри утопией.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 15:31
Конте было не стыдно идти в команду, которая закончила сезон в середине таблицы (Челси) - и ничего. Это все домыслы и стереотипы. А по статусу Милан, даже закончивший в середине таблицы, все равно будет не хуже того самого Челси. Так что тут еще очень большие вопросы в этом плане
#11
vig111
vig111   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 15:36
Вот в том и дело, что Конте не было стыдно, а потому и сейчас не будет стыдно)))
А вот согласится ли Аллегри идти с команды, с которой он уже чемпионств 5 подряд взял и 2 раза выходил в финал ЛЧ, в 12-ю команду Сериала - вот тут я совсем не верю.
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 18:16
Хех, смешно однако получается - Конте, значит, по-твоему, было не стыдно, а Аллегри будет стыдно? Я так и не увидел, почему это должно быть так? Конте тоже не ноунеймом приходил в Челси. Да и к тому же, 12 место - это только на данный момент. Да и к тому же, как я уже сказал, Милан - это топ-клуб, независимо от места в турнирке. Да и к тому же, у Аллегри-то и вариантов особо не будет: в Испании у Барсы вроде бы все налаживается с тренерским вопросом, а Реал если и сменит Лопетеги, то явно по ходу этого сезона. В Англии из вариантов только МЮ, но за Моура и его неустойки за увольнение будут держаться до последнего.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер