Вход

Ди Марцио:"Анхель Корреа перейдёт в Милан за 50 миллионов евро"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.07.2019, 22:00  |   851851  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Джанлука Ди Марцио сообщил в Твиттер о сделке по Анхелю Корреа: "Игрок переходит в Милан: сумма сделки составит 50 миллионов евро + бонусы. Переговоры близятся к закрытию с испанским клубом.Вчера Бобан был в Испании чтобы уладить последние вопросы."

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Корреа, Милан

Всего комментариев: 23
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.07.2019 в 02:28
Стрелять-колотить, тут по ходу трансфер Силвы в Монако может сорваться, может вообще рано начали обсуждать Корреа cry
#3
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 23.07.2019 в 11:04
Я бы лучше на другого Корреа в Милане поглядел, пусть этот и талантливее считался и может даже ещё считается.
#22
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.07.2019 в 01:02
Вот именно. и я об этом толкую уже две недели. Хоакин не такой прославленный как Анхель, но думаю он бы нам ох как подошёл. тем более что Хоакина можно ставить и вторым напом и под напами. и заполучить его было б легче и дешевле.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.07.2019 в 07:54
Если Корреа не повторит хотя бы уровень игры Сусо в прошлом сезоне (имею в виду и стату, и вытаскивание единолично на своих плечах несколько матчей) - то грош цена таким менеджерам будет... Как по мне - дорого, очень дорого именно за этого игрока
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.07.2019 в 01:21
И вот этого я никак не могу понять!
Вроде бы денег - кот наплакал. Не нашлось 40 на Торрейру, Не нашлось 40 на Себальоса, не нашлось 25 на Сенси. Тонали то ли слишком молод, то ли слишком дорог. Хамес вообще слишком крут для «нового Милана». А тут бац, и есть полтинник на Корреа. Ок, нам привалило счастье в виде 30 млн за Силву. Но неужели эти деньги нельзя потратить с умом? Например, на крутого реджисту, которого нам не хватает кровь из носу? Или хорошего атакующего полузащитнтка. Ок, нужен форвард. Но во первых, Корреа вингер, а Милан своих продает за ненадобностью из-за схемы 4-3-1-2. Во-вторых, 50 лям за игрокв, который в 50 матчах забил 5 голов всего?
Простите, но - верните Галлиани. Ну или объясните, в чем феномен этого Корреа?!
#4
Randy
Randy   Комментарий добавлен 23.07.2019 в 23:39
Торрейру отказался продавать Арсенал, там он ключевой игрок в центре. Себальоса зажал реал, отказавшись включать право выкупа в сделку или ты был бы в восторге, если бы Милан тупо прокачал игрока и сдал его обратно в Мадрид? По Сенси даже смысла не было - хотелка Конте, а у нас еврокубковый бан.
Корреа не только вингер, он часто играл второго напа. И не надо смотреть на его статистику, особенно в армии Диего, которая все матчи по 1-0 выигрывает.
А феномен такой, что у нас есть тренер, которому нужны игроки с определенными характеристиками. Вот поэтому и берут Беннасера, Корреа и гоняются за Демиралем. В принципе, так и делают в нормальной команде - не парашу всякую набирают как тупорылый калл в свое время, а покупают именно тех, кто наиболее подходит под тренерскую концепцию. Тогда потом с коуча и спрашивать можно будет. Меня вот только напрягает момент с его сердцем. Чел редко играет от звонка до звонка матчи. Но наши врачи наверняка не лохи, и должны очень тщательно провести медосмотр.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.07.2019 в 00:07
Да имена я привел для примера. Двух крутых проспектов бы взяли в Бразилии или Аргентине лучше. И вообще, за такие деньги в Европе тоже можно найти более надежный вариант, чем Корреа, которыйв 49(!) матчах забил всего 5 голов. Тем более, играя не только вингера. Да Кутроне в провел вдвое меньше игр, и забил вдвое больше, е мое.
Получается, что он настолько крут, что оказался нужен одному Джампаоло? Или он настооооолько прям нужен Джампаоло, что без вариантов - он или никто, раз готовы заплатить такие бабки? А где клубы, играющие в ЛЧ? Зачем ему вообще переходить в Милан, его клуб итак уже в ЛЧ.
Да ну, блин, как-то это все вилами по воде((( Второго Силву нам Мендеш втюхивает.
#6
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 24.07.2019 в 00:34
Тут остаеться надеяться на чуйку Марко -примером до хера когда чел почти затух ,но перейдя в другую команду взрывался как сверхновая -у Корреа все для этого есть
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.07.2019 в 02:26
Это да, просто я недоумеваю больше тому, что у нас есть более проблемные позиции, куда потратив эти деньги могли ы РЕАЛЬНО усилить команду)
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.07.2019 в 15:07
Согласен. С голой полузащитой тратить столько при ограниченном бюджете на игрока, позиция которого в команде дааалеко не самая нуждающаяся в усилении - как-то мягко говоря непонятно. Тилеманс, Ковачич - это те игроки, которые обошлись клубам гораздо меньше, чем обойдется Корреа Милану (игрок - безусловно, хороший). А если сложить всю эту сумму, которую хочет Атлетико - так и вовсе по цене выйдет плюс-минус Танги Ндомбеле - глыба, которая провела шикарный сезон в Лионе. Если после Корреа придет еще не какой-нибудь непонятный Бенассер, а реально толковый хав - без вопросов, я только "за" буду) Но так... Как бы потом не ныли боссы, что, мол, все деньги потратили и команда "укомплектована"...
#7
Randy
Randy   Комментарий добавлен 24.07.2019 в 00:52
Проспекта в Бразилии уже взяли - Пакета. Другой проспект Эвертон преимущественно гоняет на фланге и в тактику Джампаоло не вписывается. Кстати, там могут еще универсала Сарачо прихватить, но перебарщивать с одними проспектами не надо, нужны проверенные бойцы, которые играли на самом высоком уровне. Чо ты к этой стате прицепился? wacko Футбол Симеоне крайне специфичен, они Лемара за 70 купили, а стата такая же. И что, он не стоит таких денег или его умения резко испарились? Я вообще тебя не понимаю - берут игрока 24 лет у топ клуба за вполне адекватные по нынешним меркам деньги, а ты опять недоволен. Или тебе обязательно необходимо условие, чтобы за этим футболистам бегали баварии и ливерпули с барсами? Ну так тогда Милан гарантированно бы проепал такого футболиста. С Силвой хз как можно его сравнивать - один это уроженец португальского чемпионата, откуда уехав можно как выстрелить так и провалиться, а другой прошел школу одного из лучших тренеров мира, забивая и отдавая передачи в матчах с реалами, валенсиями и бетисами.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.07.2019 в 02:23
Да это ты прицепился к специфичному футболу Сима. Что-то это кое-кому не мешало назабивать ведрами и сползти в Барсу)) У Риныча тоже не шибко атакующий футбол был, к слову сказать.

Да и вообще, окажется, что я рано бил тревогу - проставлюсь))
#11
Randy
Randy   Комментарий добавлен 24.07.2019 в 19:16
Специфичный футбол Диего это объяснение его скромной статистики, которая тебя напрягает. Как человек может иметь условные 10+8, когда команда при счете 1-0 в свою пользу старается сушить матч? Откуда там будут голевые пиршества? Это Реал с Барсой летят добивать, а Атлетико никогда этого не делал. И не надо сюда Гризмана приплетать, который является штатным исполнителем штрафных, пенальти. 15 голов за сезон действительно ведрами, бугага biggrin biggrin Что там Мората с Костой голеадоры? Или Желсон Мартинш был голеадором? Витоло, Лемар дофига назабивали? Наконец-то хотят купить классного игрока у топ клуба, радоваться надо. Пока такие ребята как Ней или Азар к нам не поедут, ёпт sad
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.07.2019 в 22:30
Интересно. Милан в прошлом сезоне играл в не менее оборонительный и в разы более слабый футбол - забили гол и бегом домой, ставим автобус. Количество забитых мячей одинаково - 55. Про Кутроне уже говорил. Сусо упоминать вообще нет смысла. Но по этой логике получается, что Турок ничем не хуже с теми же +10. А Гризманн, эммм...15+9 - это только Ла лига. Еще примерно столько же он забил в остальных турнирах. Так что не, прости, но не вижу в Корреа 50 лям.
Ну ок, отбрасываем статистику. Посмотрел я пару хайлайтов и 3-4 полных матча, в которых он играл. Нападающий-боец, довольно универсальный и умеренно техничный. Этакая улучшенная версия Борини. Но такого прям КЛАССА, как ты говоришь, не увидел:( Я бы не против увидеть его в Милане, но вопрос все тот же - что такого разглядели в нем на 50 млн, хотя на эти деньги легко могли бы взять того же Дэулофеу, например. Игрока во всех смыслах "более", чем Корреа(имхо).
Надеюсь, что ошибаюсь. Вот правда, надеюсь, что я посмотрел ВСЕГО ЛИШЬ 3-4 матча и хайлайты, а не "целых 3-4 и хайлайты", попросту не увидел, как он крут. Я скучаю по тем временам, когда приходил новичок и влюблял в себя фанатов. Так что пусть Корреа будет из таких. Пусть попав в Милан и в футбол Джампаоло, но раскрывается и рвет всю Серию А в щепки))
Но пока что я скептичен весьма.
#13
Randy
Randy   Комментарий добавлен 25.07.2019 в 02:13
По турку сразу небольшая ремарка, не тебе лично адресована, а просто мысли вслух. Неоднократно замечал, что именно он, а также Кесси с Бакаем чаще всего подвергались неадекватному хейту в прошлом году даже в тех матчах, где играли хорошо. Хз с чем это связано, по инерции наверное.
Насчет его цифр – достаточно посмотреть, какие показатели у игроков Атлетико группы атаки – Коке 3+6, Лемар 3+3, Сауль (он тоже частенько ближе к атаке играл, выше чем Томас с Родри) 4+2 и сравнить с показателями Чалхана. А ведь эти ребята стоят наверняка много больше чем полтос, а за турка вроде предлагали около 25. Как же так? Ведь статистика…. Видишь, насколько нелепо и абсурдно привязывать ценник к статистическим показателям, без понимания задач, которые игрок выполняет.
По поводу Гриза – он уже 3 год подряд не способен забить больше 20 голов в чемпе, какие нах ведра?? Ну реально, смешно же. Ведрами забивают Месси, Суарес, тот же Аспас хотя бы 20 кладет, Левандовский, еще сезоном ранее Икарди, Иммобиле, Белотти, Мертенс, Джеко, Обама, Кейн забивали, даже Джейми Варди забивал. Видишь, какая разношерстная компания, причем далеко не все стоят дороже того же Гриза. И дело далеко не в возрасте. Он столько стоит потому что умеет вообще все на поле. И Корреа за 50 покупают, потому что он форвард очень универсальный, способный сыграть на нескольких позициях и выполнять разные задачи. При нынешних ценниках формула 40+10+7 вполне вменяемо выглядит.
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 25.07.2019 в 12:28
Ну, я его больше всех хейтил в прошлом сезоне, наверно biggrin
Бакая я в принципе всерьез не воспринимал, но Чалхан все-таки за 38 игр от силы 2-3 провел нормально, а в основном плохо или очень плохо. Так что его редкие проблески наверно просто оставались незамеченными на фоне мрака cry
Ну вот видишь, ты следишь за испанским чемпионатом внимательнее, так что можешь сделать лучшие выводы. А я, как уже говорил, видел несколько матчей всего.
Э нет, давай будем последовательны. у Гризманна 15 мячей только в чемпионате. А еще столько же в кубке и ЛЧ.
И если 5 голов Корреа во всех турнирах - это нормально, то 25 Гризманна что, не "пачками"?)))
В любом случае, дождемся. Смысла нет спорить, мне кажется. Надеюсь, что 57 - это норм цена, только все же даже сейчас за такие деньги должен быть выбор.
#16
Randy
Randy   Комментарий добавлен 26.07.2019 в 19:39
На самом деле, Чалхан провел намного больше качественных игр, особенно это касается игры в обороне. Лично я был удивлен этим качеством, многие турецкие футболисты когда у них не идет, становятся пустым местом, тот же Ундер вообще исчезает. В общем, от настроения многое зависит. Но Чалхан всегда пахал как проклятый. Понятно, что его основные обязанности это созидание, но это явно не самый худший игрок из тех, кто был в основе. Кстати, я бы его попробовал реджистой, типа как Пьянич в гоббах. Вдруг сработает?
Так я не говорил, что 15 он забыл во всех турнирах. 15 в чемпе при всех штрафных и пеналях, это мало для 120 млн форварда, не находишь? Ну это если отталкиваться сугубо от статы. wink tongue
Что по Джеймсу думаешь?)
#17
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.07.2019 в 20:03
Кстати говоря, соглашусь - я бы тоже попробовал, Чалхан из глубины может быть так же продуктивен, как и ближе к чужим воротам - беспомощен. Но Марко не будет играть с двумя опорниками, а один он может не потянуть физически, к сожалению.
Ну так он практически немец) Родился вроде даже в бундесах, вырос и воспитывался в немецком футболе biggrin
Какого именно Джеймса???
#18
Randy
Randy   Комментарий добавлен 26.07.2019 в 21:27
Ну Хамеса Родригеса)))
#19
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.07.2019 в 22:54
Честно? Скорее был бы рад, чем нет. Вроде как один из лучших на своей позиции, и возраст - самый сок. Но он за два года в Баварии даже близко не играет так круто, как в Реале до лысого. Хотя в Милане, при такой схеме и тренере, очень любящего треквартист, он бы смог наверно показать уровень 5-летней давности. Да только не по карману нам его оклад))
К тому же такой игрок Милану катастрофически необходим. Нужнее, чем форварды. Ведь вон, помимо Корреа еще и почти на подпись поставили Леао, говорят. И я сомневаюсь, что смогут впихнуть куда-нибудь Силву.
p.s. Посмотрел больше матчей с Корреа. Частично соглашусь - пришелся бы в Милане ко двору. Частично, так как игрок околотоп, но цена почти для топа. Но игрок безусловно интересный, и ты прав - далеко не вингер, а чистой воды второй нап.
#21
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.07.2019 в 00:54
Сравнивать результативность Гризманна с Корреа это не правильно. они в одной команде играли и у каждого из них была своя задача и своя роль. на Гриза была построена вся игра в атаке и акцент на последний пас делался на него а не на Корреа. даже если на месте Корреа там играл бы сам Мбаппе, при таком Симеоновском раскладе и при таких разделение ролей вряд ли даже он забил больше чем Гризманн.
#20
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.07.2019 в 00:35
Джампаоло нужен техничный,быстрый
и универсальный игрок атаки для пары с Пентеком. Корреа подходит под эти характеристики. а кто ещё приходит на ум с такими же характеристиками?
#23
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.07.2019 в 14:01
Не ты ли выше писал про другого Корреа?

Навскидку - Депай, Марсьяль, его партнер Решфорд. Каждого из которых можно купить не дороже Анхел Корреа, в общем-то.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер