Вход

Деньги от китайцев придут в начале следующей недели

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.02.2017, 14:11  |   15421542  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Деньги от китайцев придут в начале следующей недели
Все меньше времени остается до конца эпохи Сильвио Берлускони. По имеющимся данным Tuttosport, в начале следующей недели должны прийти деньги от Sino-Europe в казну Fininvest. Утром 4 марта должна состоятся пресс-конференция, где официально будет объявлено о продаже клуба.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Китай

Всего комментариев: 8
#7
milan-kiev
milan-kiev   Комментарий добавлен 26.02.2017 в 06:47
Всем привет! Не серчай миланист. У каждого своя правда. Никто не может знать всю истину этой кухни. Мы можем судить только по тому, что пишут журналисты. А они не всегда пишут правду. Содержать такую организацию, это не просто. За примером далеко ходить не надо, Эрик Тохир со своим интером. Для одних это прибыль, для других игрушка. В мире не много команд имеют солидные доходы, их может быть два десятка, + -. И эти клубы только из топ-5, у которых армия фанатов, свой стадион, звездный состав, продажа футболок и т.д., деньги от телевидения............ Так почему Милан не может быть прибыльным, имея огромную армию болельщиков по всему миру, и т.п. Всем здоровья!
#6
Yakub
Yakub   Комментарий добавлен 25.02.2017 в 21:25
жаль, что вы хоть даже немного не изучали экономику и не умеете читать отчеты того же Делойта ... спорить не буду, не с
кем
#8
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 26.02.2017 в 14:03
Так зачем спорить?
Те времена давно ушли, сейчас в одиночку кормить клуб даже шейх себе позволить не сможет.

Милан даже в нынешнем состоянии остается одним из самых популярных клубов, потенциал бренда колоссальный.
И покупает нас группа инвесторов, если они не будут играться в фифу типа Лима из Валенсии, а пригласят грамотных людей, разработают стратегию, выведут на фондовый рынок- прибыль будет без вопросов. Не сразу- но долго себя ждать не заставит.

Вопрос времени, пока китайцы себя только с лучшей стороны показывают.
#5
milan-kiev
milan-kiev   Комментарий добавлен 24.02.2017 в 21:53
Всем привет! Fakto прав. То что Берлускони использовал Милан в своих политических целях, об этом если не все, то многие знают. Он вкладывал и получал прибыль. Прибыль всегда будет, если в команде играют звезды, есть титулы. Спонсоры выстраиваются в очередь, абонементы распродаются за долго до старта сезона и т.д.. Ну и конечно же со временем Берлускони полубил Милан.
#2
Yakub
Yakub   Комментарий добавлен 24.02.2017 в 18:59
Беда в том, что эта банда всего лишь кучка бизнесменов, которым интересна прежде всего прибыль. Не будет прибыли в долгосрочной перспективе, начнут потихоньку отваливаться. А прибыли не будет. Милан никогда прибыльным не был, как и большинство клубов. А Дон Сильвио все эти годы был прежде всего фанатом и в лучшие годы вбухивал деньги, не взирая на баланс.
А тут, слишком много хозяев, а с кого будет спрашивать не понятно. Покупают лейбл, надеясь на нем заработать, как надолго хватит терпения и финансов.
думаю при моей жизни придется наблюдать частую смену владельцев. Дай бог, чтобы нашелся такой как Берлускони. Раз и на 20 лет.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 24.02.2017 в 19:54
кто тебе сказал, что Милан не Был прибыльным? biggrin - он всегда входил в пятёрку самых богатых и прибыльных футбольных клубов планеты до 2009 - го.
а Арабы ПСЖ и Сити, а Абрамович со своим Челси, а Американцы из Ман.Ю - тоже фанаты а не бизнесмены и их волнует что нибудь кроме прибыли? само-собой любой миллиардер который покупает фут-клуб и вкладывает туда сотни миллионов, думает в первую очередь о прибыли. а ты как думал то?!
а Берлускони в первую очередь использовал Милан и его славу для своих политических целей. 35% электората Берла приходилось на болельщиков Милана. потому он и вкладывал туда огромные деньги - они окупались в тысячу разовом количестве. ну в конце-концов конечно же и влюбился, как никак 30 лет им владел. человек даже в мащину старую привыкает, типа "влюбляется" когда владеет ей много времени и заботится о ней. наивный ты парень! и как только на этой земле выживаешь такой легковерностью?! biggrin
#1
ssahok
ssahok   Комментарий добавлен 24.02.2017 в 18:02
Муть ..мутная! с этими китайцами...то обещали на днях список кто входит в консорциум...но до сих пор нету кто покупает Милан!!! Состоится продажа ли..тоже вопрос!! уже кормили эти газеты нас ...но пока все только пишут...конкретики мало!!!
З.ы пониманию что Берлускони уже не тот..в плане денег..и возможно маразм у него все таки уже есть...но то что дед любил Милан это факт...да и поднял с "грязи" нас именно он...ох игра Барази..Мальдини..Бобана...влюбили меня в тот Милан! Будем надеяться что хоть китайцы и прагматичны в бизнесе...кроме прибыли смогут нас радовать и трофеями!! Милан наш лучше всех.... терпения нам ребят!!!
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 24.02.2017 в 19:46
список обещали Журналюги а не Китайцы. а продажа состоится, она уже частично состоялась - треть денег уже заплачено. 3-го марта Милан полностью перейдёт в их руки - тогда и будет оглашен весь список консорциума, как и обещали сами Китайцы. а остальное - это догадки, слухи и трёп журналистов.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез