Вход

Де Шильо готов покинуть Милан

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.11.2016, 12:01  |   19611961  |   Материал подготовил: Наркоз  |   Источник: La Gazzetta Dello Sport
Де Шильо готов покинуть Милан
Воспитанник Милана Матиа Де Шильо отказался продлевать контракт с клубом, который действует до 2018 года. По данным Gazzetta Dello Sport защитник настроен на переезд в Турин в стан Ювентуса.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Де Шильо

Всего комментариев: 23
#17
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 11.11.2016 в 08:11
А я говорил, что сбежит кто-нибудь их "подающих надежды"
#15
BROMO
BROMO   Комментарий добавлен 11.11.2016 в 02:14
Де Шильо как игрок ближе к среднему классу,в нем чего то не хватает то ли скорости,то ли хорошего паса,кроссов точных нет,нет суперского дриблинга и не супер читающий игру защитник,этого игрока я не могу оценить и сказать что он в чем то реально крут.И если он уйдет не многое изменится,Милан ничего кроме потраченного времени на подающего надежды игрока не потерял ( это такой бизнесс ) biggrin Я бы начал бы огранку Калабрии мне он больше импонирует покамись, но тоже не факт что из него тоже что то получится.

Команда топ уровня не ждет пока их молодежка будет завоевывать им титулы.Для этого они покупают бойцов которые знают уже что делать которые стоят реальных денег.Если у китайцев нет такого плана то пиши пропало.В моем видении лучше покупать такого игрока который на самом деле мастер своего дела а не какой то новичок который тока делает какие то открытия в себе и встает на ноги.Лучше провернуть один 5ти бальный трансфер в ТО чем покупать лотерею с надеждой а вдруг выстрелет.А это уже работа Галла который как я считаю человек который подписывает игроков, он может быть гениальным агентом но не занимать должность директор клуба.в его года (лихие 90)такие как Галл могли своим торгашеством и проворливостью делать какие то вспышки в работе,а щас уже другая стратегия правление топ-клубом,брендом,как хотите называйте и надеюсь Фассоне которого назначили на эту должностьт акого плана Директор никак его предшественник.
Читал новости будто китайцы сделают подарок для тиффози,купят Баделя и еще кого то неизвестно.Думаю в качестве подарка больше подешел бы Новый супер пупер СТАДИОН чем какие то презентики типо баделей.Именно этим шагом бы правление и владельцы клуба завоевали бы доверие и частичку любви тиффози.
#10
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 19:23
Если сделка с китайцами состоится с выполнением всех инвестиционных обязательств с их стороны, то вообще не проблема. Купить Рикарду Родригеса из Вольфсбурга и закрыть вопрос с левым защитником на ближайшие несколько лет, а этого клоуна до конца контракта держать на банке и вообще не пускать тренироваться в Миланелло, а то ишь чего, к гоббам он намылился... dry
#11
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 20:39
К слову пока ничего с этими китайцами непонятно, и много всяческих вопросов.
1)Покупают зимой посреди сезона?
2)Кроме обещаний о мистическом возвращении на вершину никакой конкретики, сегодня Агуэро, завтра Паволетти. В случаях реального желания владельцев до спортивных успехов команды наблюдалась несколько иная ситуация?
3) Всем ведь ясно, что при сегодняшних реалиях и нашем сегодняшнем упадке те 350 млн. за три года, которые мелькают в прессе очень мало при сегодняшних ценах на игроков, которые будут способны нас на эту пресловутую вершину вытянуть.
Отсюда, что считать возвращением на вершину??? Если какой то вшивый Эвертон предлагает 50 млн!!! за Кулибали. В нашем случае при суммах выше тридцатки мы начинаем вертеть носом. Милану, чтобы начать движение вверх остро необходимо качество, и дешево тут не отделаться. Из всего этого сделка с нашими китайцами - загадка и пока непохоже что они вот так легко купят этого Вашего Рикарду Родригеса и иже с ним...
#12
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 21:36
Когда именно купят - неважно. Главное, чтобы сделка состоялась и чтобы у инвесторов был четкий план по возрождению клуба. Если акции выводить на азиатскую биржу, это будет профит через несколько лет, только вот необходимо вкладываться на первых парах и кому как не китайцам это знать. 350 млн это нормальная инвестиция, при грамотном вложении можно закупиться 6-7 топами (разумеется, не в одно ТО) и вернуться на вершину сначала Кальчо, а затем и Европы. Не забывай, что чем больше вложений, тем больше отдачи. При адекватном менеджменте ситуацию можно выправить в короткие сроки, благо у нас есть опытный Фассоне.
#13
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 23:10
1)Сколько по Вашему сейчас стоит, так называемый ТОП?
2) К примеру Ювентус, который как раз находится сейчас на вершине кальчо игроков за 94 млн. покупает, у нас к примеру пол команды столько стоят.
3) Лично я согласен, что залатав дыры можно вернутся в тройку, но и то с оговорками, но чтобы боротся с Блюве за чемпионство, не говоря уж о Европе...
4) Будем смотреть конечно, что выйдет, но по тому что пишут сейчас перспективы не радужные, вот, что я имел ввиду..
#14
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 23:30
Зависит от амплуа и от срока контракта. 30-100 млн. Не все ведь топы стоят по 90 лямов, можно купить игроков подешевле. Разумеется, на первых парах придется столкнуться с возможной переплатой, но без этого никуда. Поэтому если удастся вернуть в Милан, например, ТС33 и купить Верратти/Ляказетта с Рикарду Родригесом, то и остальные ТОПы к нам потянутся (например, Матюиди, Иско), поскольку Миланский проект будет существовать на деле, а не на словах как в 2015 году. Пара таких продуктивных трансферных окон, и Милан мигом вернется к борьбе за Скудетто, а затем можно будет звать топ-коуча уже для штурма ЛЧ.
#16
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 11.11.2016 в 07:12
Резюмируя. Все что Вы написали понятно и отчасти я согласен с этим, но сто мил. в год недостаточно чтобы вернутся в, так называемый топ. Да этого хватит наверное, чтобы стать условным Арсеналом, т.е клубом, который играет в ЛЧ, борется за 2-4 места в чемпе. Но быть тем Миланом, к которому я привык, который был фаворитом в любом турнире, в любом матче нет. А только это может считаться вершиной для Миланских болельщиков. Grande Milan или ничего, любые места кроме первого - провал. Смогут ли сделать это новые владельцы???
#19
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 11.11.2016 в 18:51
За один год само собой, невозможно вернуться в топ. Для начала необходимо попасть в ЛЧ, чтобы обеспечить себе солидные призовые, вкупе с тв контрактами и доходами из Азии, прибыль в казну через пару лет будет намного больше, чем сейчас. А вернуться в топ можно через 3-4 года, если в клубе современная модель управления, как в том же гоббентусе. Вспомни сезон 10/11 где они были и где оказались (в финале ЛЧ) в сезоне 14/15. Так и мы вполне можем попасть в тот же финал ЛЧ году эдак к 20-му.
#21
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 11.11.2016 в 22:14
Но ведь старуху не стали продавать, чтобы добиться всего этого, они провернули это сами. А нас то продают с целью, так сказать вершина там и пр. А по Вашему выходит продают для того, чтобы мы на радость кЕтайцам сами себя, как Мюнхгаузен вытащикЕтайцам?? А в чем же тогда смысл продажи именно кЕтайцам
#22
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 12.11.2016 в 16:47
Зачем им продавать старуху, когда у них все Ок с Эксор и Фиатом? А у нас Фининвест с кучей проблем, во главе которого стоит Марина, всегда выступавшая за продажу клуба. А у Сильвио свободных денег нет, чтобы финансировать клуб. Лучше уж сейчас продать команду, нежели окончательно превратиться в подобие Лацио.
#23
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 13.11.2016 в 08:09
Мы итак похоже идём по этому пути
#18
xSIRIUSx
xSIRIUSx   Комментарий добавлен 11.11.2016 в 18:29
Эвертон предлагает 50 млн. за Кулибали, потому что Эвертон играет в АПЛ. Это уже проблема не Милана, а Серии А в целом. В кальчо нет команд, которые могут себе такое позволить. Даже тот же Ювентус, который "игроков за 94 млн. покупает", сначала продает Погба. Исходя из этого, 350 млн. за три года- более чем достаточно, чтобы бороться за скудетто. Вот только реальность этих миллионов вызывает сомнения.
#20
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 11.11.2016 в 21:58
Почему Эвертон имеет 50 млн. я знаю, это отдельная тема. А Ювентус купил не только Игуаина. Ладно своё мнение я выразил, будем посмотреть что будет в реальности...
#8
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 18:42
Моё мнение о ДШ такое. Если это права и он действительно изъявляет желание уйти, то его нив коем случае нельзя продавать, по крайней мере конкурентам. Это покажет всем, что Милан легко расстаётся с молодыми игроками, с основой, с теми кого называют "будущим клуба".
Но проучить его надо. Поэтому он садится на год на банку, на его место покупается хороший защитник, который просто вытесняет его из команды и пусть тогда предатель ищет себе новый клуб. Но это при условии, что он действительно хочет уйти, во что лично я верю. Эта тема уже не впервые поднимается.
#9
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 18:54
Да у нас и сейчас есть кому играть на его позиции, признаться мне больше нравится игра Антонелли. И большой потерей его уход не будет, если будет потерей вообще. Но если все действительно правда и чел. не хочет продлевать контракт, чтобы уйти в Блюве, это конечно свинство... и наказание за подобный демарш конечно должно присутствовать, а так абсолютно любой игрок не желающий играть в Милане должен быть немедленно вышвырнут нехватало еще сопляков уговаривать...
#7
Бармалей
Бармалей   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 18:33
Если правда, жаль, он все-таки воспитанник, хотелось, чтобы остался и хорошо играл у нас! Если уйдет, то буду считать его предателем!
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 17:06
Что-то не особо в это верится. Хотя при переходе в Юве, я более чем уверен, что ДШ заиграет как топчик
#5
Зверев
Зверев   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 16:20
Ситуация с ДШ порядком поднадоела... Абсолютно посредственная игра и безконечные авансы
#4
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 12:59
Если это правда, то это будет мой самый ненавистный игрок Милана.
А вообще - эта ситуация это САМЫЙ явный факт деградации нашего клуба. Из Милана не уходят. его невозможно не любить, его невозможно по своей воле покинуть. Тот Милан...
#3
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 12:41
может зарплату хочет повыше?
#2
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 12:33
Не верю в эту инфу, конечно продлят!
А было бы замечательно, одним позорником меньше, плюс ослабит конкурента и млн. за 30 не меньше!
#1
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 10.11.2016 в 12:13
Пи*р, г*ндон, как так?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди