Вход

Дата продажи Милана сдвинулась на 27 июня

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.06.2016, 11:52  |   12801280  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Берлускони
Дата продажи Милана сдвинулась на 27 июня
Il Corriere della Sera пишет, что, ввиду ухудшения состояния здоровья Сильвио Берлускони, дата сделки по продаже Милана китайскому консорциуму сдвинута на 27 июня. Так что нам придется опять ждать пару недель до завершения эпопеи насчет переговоров с покупателями клуба. Останется непонятными намерения самого президента и согласятся ли с ними китайцы.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Берлускони

Всего комментариев: 7
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.06.2016 в 17:08
Это маразм. Чистой воды маразмище
#3
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 10.06.2016 в 16:31
Всееее... Все ясно ) Milan r.i.p.
#1
Senator
Senator   Комментарий добавлен 10.06.2016 в 13:32
angry Мерзский, лживый дидуган. Неужели нет и ёты совести и самоуважения?.. Это ж надо так профессионально уничтожать остатки хорошого мнения о себе в глазах фанов. Не достойно ведет себя, итальянец. Не продаст Милан сейчас, не продаст, выгодно, уже никогда. Через год фанов станет в двое меньше. И это будет принципиальная позиция людей, которые будут не согласны болеть за команду с таким маразматическим руководством. Также, возмущает тех.дир А.Галлиани, усердно ухватившийся за свой пост. Неужели он не может признать, что его время истекло? Уже давно позади не спешные 90-е, буренные 2000-е, сейчас новый, быстрый футбол, где удачные уловки с 90-х больше не работают. Нужно реагировать на опережение, мыслить быстро, рисковать больше, активнее доверять молодым игрокам, и нерестать уповать на старые заслуги, что указаны в музее. Галлиани больше не звезда этого профиля деятельности, и чем быстрее он это признает, тем лучше будет для всех. За последние 5 лет было допущено немыслемое количестно ошибок. Трудно даже из этого всего выделить какие-то удачные действия. Пожалуй, только покупка Бонавентуры, которого в последний момент увели из-под носа Интера, за столь скромные деньги, можно отметить. А так, целый пучок отвратительной работы. Так, на быструю, адекватно и честно по делам сужу: Подписывал шлак: Эссьен; Констант; Дидак Вила; Б.Саламон; Траоре; Месба; Агацци; Тайво; Кармона. Подписание игроков за неадекватные суммы: Робиньо - 20 млн.; Матри - 11 млн.; Бертолаччи - 20 млн.; Бакка - 30 млн. (хоть определенный результат и дал, но все равно, 30 млн. через чур. Красная его цена 22 млн.). Продал игроков: Сапонара - всего за 4 млн.!!; Шаарави - 13 млн. (купили за 20 млн.); Т.Силва, Ибра - вообще просто продал, ну как так??!! Не подписал, хотя имел возможность и даже проявлял интерес, но как всегда, долго тянул "следил за развитием ситуации": Тевез; Видаль; Витсель; Погба; Найнголан. Из успехов только: Де Йонга - за 3 млн.; Романьоли - 25 млн. (но тут больше спасибо Михе); Бонавентура - 6 млн. (самый успешный трансфер последней пятилетки); Ньянг - 2,5 млн. (очевидно, что сейчас можно продать дороже); Сусо - хоть в Милане не заиграл еще, но уже очевидно, что подписав бесплатно теперь можно даже с 10 млн. взять с продажи). В этом небольшом анализе не указал большой список: Мунтари, Черчи, Хонду, Мексеса, Ночерино, Рами, Эмануэлсона, Заккардо; Аччерби, Бирсу, Паццини, только потому что считаю, что некоторые из них не были абсолютно провальными, другим, как, последние трое, просто мало доверяли или не дали полностью показать себя. Хотя и признаю, что вряд ли хоть кто-то из них мог бы претендовать на место в команде начале 2000-х. Ну что там, ребят, forza Milan, наверное..
#2
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 10.06.2016 в 15:33
Как то ты интересовался, с какой это стати я решил, что Берлускони клуб продавать не намерен, вопрос все еще актуален.....?
#5
-13-
-13-   Комментарий добавлен 10.06.2016 в 17:37
Хорошо написал, особенно по трансферам, и тех кого считаю не провальными очень хорошо (Паццо, Рами, Хонда, Мексес (если зарплаты не считать но это не наша история), Ночерино) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ. По поводу продажи, тут если понимаешь затягивание ОЧЕВИДНОЕ, раньше деньги собирал Таец ))) из-за обвала рынка Азии )) теперь имя покупателей три недели ждали и тут опять (просто поехал полечится, что нормально), А РЕЗУЛЬТАТ какой ??? Реально движение были по продаже НО Берл хочет еще пару лет мутить с трансферами за чужой счет ) ну кто на такое пойдет)???
Если китайцы накинут денег (что мало вероятно) Милан продадут на ИХ условиях если нет ВСЕ УЖЕ СКАЗАННО - Брокки и поехали... Это максимум шестое место Вот. Болеть за любимую команду детства можно долго, вот только мы не в милане, (а жаль) и смотрим по телеку, а что смотреть то будет скоро ??? Так можно и за Сампу поболеть ничем не хуже вобщем команда на данный момент.
Посмотрим но новых поклонников в Милане с таким подходом, ясно не будет. НО есть вариант, просто захотеть продажи и новых качественных трансферов, а потом согласится только РЕАЛЬНО, что будет Брокки и куча + Донна и Романьолли ), спокойно подождать наслаждаясь Евро.
#7
Randy
Randy   Комментарий добавлен 11.06.2016 в 14:53
Таец денег не собирал, кстати. Он искал партнеров для консорциума, но не нашел и не предоставил гарантий, поэтому сделка не состоялась.
Откуда инфа про реальное движение по продаже? Год назад было такое же движение.
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 10.06.2016 в 19:21
Каллиани никогда не признает своих ошибок. Таких людей либо убирают, либо выносят вперед ногами. И пока у руля клуба Берл, в команде будет и калл. Лысому абсолютно по барабану будущее клуба, его сейчас волнует лишь один вопрос - как набить свои карманы баблом. Когда журналисты задают ему неудобные вопросы, лысый тут же сворачивает с темы и заводит шарманку про 30 лет успеха и про крутого президента. Калл прекрасно осознает, что если китайцы выкупят КП, он останется в клубе максимум на год. Поэтому абсолютно не удивлюсь, если лысый уговаривает Берла отказаться от продажи клуба.
Насчет всех его косяков - согласен. С адекватным владельцем калл был бы давно вышвырнут на улицу за все свои промахи.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди