Вход

Curva Sud, официальное заявление: "Индзаги, Тассотти, спасибо за всё"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.06.2015, 10:30  |   19741974  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Милан, Тассотти, Индзаги, Curva Sud

Привет Пиппо,

много времени прошло с лета 2001 года, с самого начала у нас не сложились дружеские отношения, ты пришёл из ‘Ювентуса’ и приход из такого клуба казался нам странным. Но ты обладал мастерством и упорством, но важнее всего скромностью, необходимым качеством, чтобы коснуться сердца каждого миланиста. Во-первых, потому что, в 2003 году мы выиграли Лигу Чемпионов, этим мы также обязаны тебе, так как благодаря твоим голам вывел клуб в финал турнира. Как мы можем забыть гол ‘Аяксу’ (этот гол твой для всех нас) на последнем дыхании? Как мы можем забыть все твои голы в дерби, голы в Афинах, это был один из самых лучших твоих вечеров.

Никто не забудет твоих голов, которые достигли отметки в 300 мячей, они носят воспоминания большого количества магических европейских ночей. И потом, последний мяч, у каждого из нас, которые действительно тебя любили, сорвало слезу меланхолии, так как знали, что это был последний матч, который ты играл за нас. Останется нестираемым тот момент, когда ты прощался на Сан Сиро с майкой, на которой была изображена ‘Curva Sud’.

Ты потом начал следить за молодыми игроками, и мы, оба, с Беретти (Молодёжный сектор, 17-18 лет), которые входят в Примаверу, пусть нерегулярно, захотели быть с вами рядом в важные моменты, например, как в Виареджо или в дерби. И никто не забудет твой жест, который был сделан в Интерелло (спортивный центр), где ты разрешил парням отпраздновать вместе с нами. Сегодня, для тех, кто желает тебе всего самого лучшего, грустный день. Ты пришёл в июле в первую команду, и с командой, которая была не в самом хорошем состоянии, пытался сделать всё возможное. Ты вложил своё сердце, и мы всё время это ценили, мы всегда тебя поддерживали, в то время как руководство клуба пыталось спрятать за твоими плечами свои же ошибки, совершив низкокачественные приобретения на трансферном рынке и делая непрерывные обещания. Они недостойно с тобой обошлись, начали искать замену, прежде чем сообщить о своём выборе тебе. Мы видели ‘Милан’, который с честью носил эмблему клуба, сейчас мы видим ‘Милан’ который используя одно из самых своих лучших качеств, прячет за ним всю гниль находящуюся внутри. Они так сделали, но для нас ты останешься прежним, тем, кто кричал как сумасшедший после каждого гола и тем, кто придавал важность болельщикам Curva sud.

Сегодня не исчезнет наше уважение и чувства к тебе, мы так не сделаны, мы никогда не забудем, кем ты являешься для нас и что ты сделал для нас.

Когда понадобится наша поддержка, мы всегда доступны для тебя.

С наилучшими пожеланиями, Curva Sud Milano, твоя Curva Sud.

 

Сегодня был также уволен из 'Милана' после 35 лет работы, сначала игроком, а потом продолжил работать в техническом штате, всегда отличался своим профессионализмом и большим уважением к нашим цветам, Мауро Тассотти. Нам кажется, как минимум мы должны отблагодарить тебя и пожелать тебе всего наилучшего. Он также останется навсегда в истории россонери. Спасибо за всё Тассо!

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Curva Sud, Тассотти, Милан, Индзаги

Всего комментариев: 11
#10
Greos
Greos   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 14:56
Вот i остались с игроками Сампдории, да с тренером из Интера .
последние частицы, которые могли вернуть дух Милана уволены, будем строить команду на всяких менезов... хоть Пиппо и не хватает опыта и навыков, но не думаю что Михайлович с этим составом добился бы большего... щяс купят звezd , которые как Ибра потащят коммандо, и скажут, что вот.. тренер был плохой. Аллегри тоже провалился, как тольско продали звезд. а щяс без пяти минут делает xet трик с кубком, чемпионством и Лигой ( возможно) .... больше всего боюсь, что Милан потеряет лицо, и превратится в какую нибуть ПСЖ илы Mанк siti
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 16:01
Во всяком случае пока Берл у руля, подобное вряд ли случится. Хотя, всякое может произойти - как и полнейшая деградация, так и возрождение с помощью сторонних инвесторов
#9
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 14:10
Ну тогда могли бы и не увольнять всеобщего любимца. Тренировать он правда пока совсем не умеет, несет постоянно всякую ахинею, но "легендарность" и "клубный патриотизм" с легкостью перекрывают все недостатки. К черту постыдный футбол и позорные результаты - будем пускать сентиментальные сопли
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 13:45
Многие здесь говорили, что у Филиппо не получилось стать тренером и никаким дерьмом его не поливали, несмотря на результаты и условия, худшие чем у предшественников. Ему вменяллись именно его тренерские потуги и от себя добавлю конфликт с игроками + интервью, где все хорошо. Но лично я никогда не забывал его вклада в клуб. Он понимал на что шел, знал ситуацию изнутри. Попробовал изменить ситуацию - не вышло. Но вместе с тем я не понимаю как можно спокойно смотреть на ситуацию когда твоя команда ставит антирекорд за антирекордом и я убежден что Индзаги имеет к этому отношение. В остальном согласен спасибо за все.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 13:42
Начинал Пиппо неплохо, а закончил отвратительно. Как игроку ему уже спасибо сказали, как тренера благодарить его не за что. Да и все эти сентиментальности по отношению к бывшим игрокам не в последнюю очередь загнали клуб туда, где он сейчас.
#6
yura12
yura12   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 12:27
Хорошо сказано Curva Sud , поддерживаю !
#5
milanist0905
milanist0905   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 12:13
Красиво и с чувством !!!
#4
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 11:26
Огромное спасибо вам Пиппо и Тассо!
#2
mitridat
mitridat   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 11:09
Вот это я понимаю болельщики, которые реально болеют за клуб и болеют сердцем, а не эмоциями, видя реальные причины поражений, а не иллюзорные.
#3
vlas
vlas   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 11:16
очень приятно видеть то,что есть еще адекватные болельщики,которые знают реальные проблемы. Многие здесь с легкостью поливали Зеедорфа,а теперь Пипо, дирьмом
#1
vlas
vlas   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 10:49
Хорошее послание !!!! Спасибо тебе Пипо за все....спасибо,что всегда делал свою работу от чистого сердца и с большой любовью.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Все подробности i beauty официальный сайт на сайте..
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди