Вход

Чалханоглу согласовал личный контракт с Лейпцигом

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.01.2019, 14:21  |   930930  |   Материал подготовил: Наркоз  |   Источник: FanACMilan.com
Чалханоглу согласовал личный контракт с Лейпцигом
Как сообщает sky.it о будущем Хакана Калханолгу: турецкий игрок согласовал личные условия контракта с ФК Лейпциг, который давно уже нацелился на игрока. Рино Гаттузо не хочет расставаться со своей десяткой, считая игрока твердым игроком основы. Немецкий клуб настаивает на трансфере, надеясь на положительный ответ со стороны россонери.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  

Всего комментариев: 16
#8
vig111
vig111   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 17:55
Гаттузо уже только гроб исправит. Или увольнение.
Но более вероятно первое.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 15:10
Рино с упертостью носорога будет отстаивать это чучело.
Лейпциг, молюсь на тебя.
#5
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 15:34
Да барана наверное, какой он носорог? Это причем его фирменный стиль в прошлом году Калинич, в этом Хакан, Мусаккио, Калабрия. Ай да можно постоянно это перечислять, бесит это бессильная злоба уже какая то...
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 16:54
Да это я типа играл со словами)))
#9
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 18:31
Вот собственно и будет тест для руководства, продадут Калханолгу или манекен его отстоит. Исходя из сегодняшней ситуации его обязательно нужно сливать, у нас итак перебор бесполезных игроков, плюс к лету желающих его взять может и не быть. Если же отстоит, тогда не понимаю, чего они вообще хотят?! Ибо уже по моему все поняли, что Гаттузо не тренер! Вот и получается некий круг: необходимо продать по всем возможным причинам, но "тренер" против, в тоже время, чтобы двигаться вперед нужен другой рулевой (сейчас, или крайняк летом). Если все так зачем слушать манекен? А если его ("тренера") оставлять, тогда, ну тогда...............все наверное...
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 19:27
Здесь вопрос весьма двоякий, на самом деле. При непопадании в ЛЧ(что самый реалистичный сценарий), Рино всегда может сказать - "мало того, что травмы, так вы еще и продали самого важного игрока для меня". И будет, кстати, прав. Хорош ли он как тренер, дерьмо ли - раз уж оставили его на посту, раз уж орете на всех углах, что мы ему доверяем, тогда нельзя ничего делать наперекор ему. Нельзя продавать нужного тренеру игрока - это аксиома. Так что здесь Леонардо-Мальдини сами виноваты.
С другой стороны, как ни крути, но нужно продавать этот турецкий кал, пока есть спрос. Боюсь летом, когда Милан вполне прогнозируемо не попадет в ЛЧ и Риныч пойдет восвояси, эта чудо-десятка будет висеть у нас мертвым грузом, как те же Монтоливо, Бертолаччи и Халилович.
Так что в любом случае здесь руководство должно проявлять волю.
И все же я бы хотел кругом быть неправ. Пусть уж Милан всеми правдами-неправдами попадает в ЛЧ, иначе не видать нам нормального тренера. Ни Конте, ни другие топы не пойдут в клуб, если тот не будет играть в ЛЧ.
#11
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 20:44
Если предложить четкий проект и нормальное финансирование, то уверен и без ЛЧ можно пригласить хорошего тренера. Я тоже за попадание этот турнир, но учитывая дебильные решения последних лет как бы Риныча не оставили в этом случае. И вот тогда будет позор, что лучше туда и не попадать. Повторюсь, да здраво рассуждая очевидно, что надо залазить в четверку, но вот рассуждает ли там вообще кто нибудь уже уверенности и нет. Возьмут еще и продлят. Ну вот даже ситуация с Хаканом показательна, сейчас еще и Пакету не увидим вот посмотрите, я уж там молчу про Кальдару, Конти и Ко. Все все видели своими глазами, примеров хоть отбавляй.
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 21:24
Меня больше всего пугает, что вся Италия захлебывается в похвалах в адрес Гаттузо. В один голос эти дебильные оды типа "Гаттузо проделывает прекрасную работу" и "Это самый правильный человек для клуба".
Вот реально очкую, как бы его не оставили в любом случае.
Я конечно признаю, что сам не специалист, и наверно тренер, руководство, известные футболисты и журналисты наверно все же побольше меня знают и понимают, но все же... не знаю, слишком много "НО" и "ЕСЛИ", связанных с Рино.
Четкий проект вроде бы есть, но вот кстати настроение насчет финансирования уже далеко не такое, как полгода назад. Мы рассчитывали, что Эллиот будет сейчас из всех сил поднимать клуб, а они собираются новый мировой порядок в футболе устанавливать и воевать с УЕФА. Саааавсэм нэ то, мне кажется...
#13
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 21:44
Согласен. А говорят в основном люди, с которыми он играл. Ну блин, я тоже иногда задумываюсь, может я чего то не понимаю и сразу встает матч с Лацистами элементарно замены не сделал, и просрал 2 очка, чисто он и никто больше. Ну и бесконечность менее очевидных проблем. Я не знаю им,(кто так говорит про правильность) в глаза нассали чтоли, вот по другому и не скажешь. А невыход из группы в ЛЕ!!!
Да за куда меньшие косяки из Удинез выгоняют!!! Ничего не понимаю.
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 23:09
Охохохо! Если посчитать очки, которые Рино сам, по собственной упертости/тормознутости/глупости/слепоте потерял, то наскребется на скудетто, честное слово. Даже если не считать первый матч против Наполи, а предпоследний матч с Фиорентиной бы откатали даже в ничью, сейчас у Милана было бы 49 очков. Всего на 4 меньше, чем у гоббов, и на 5 больше, чем у Наполи.
И это я посчитал только матчи, в которых Милан обязан был брать 3 очка, то есть только с теми, кто ниже.
Ох уж эта ЛЕ, которая якобы "нафиг не нужна". Видимо, позорный вылет и еще более позорная игра в удержание проигрышного(!) счета - это нужнее, чем всего лишь пару миллионов и престиж.
И самое непонятное, что Риныча хвалят не только друзья и бывшие одноклубники, но и довольно известные специалисты и журналисты.
Не знаю. Надеюсь тянут, чтобы не менять шило на мыло, а сразу топа позвать.
Хотя, повторюсь - в самой Италии есть достойные тренеры, показывающие гораздо более сильные результаты, чем им позволяет их состав и статус. И они в любое время побегут в Милан, только позови.
#16
vig111
vig111   Комментарий добавлен 09.01.2019 в 18:57
Если предложить четкий проект и нормальное финансирование, то уверен и без ЛЧ можно пригласить хорошего тренера.
=
Ну, возможно, Жардима с боями и можно будет взять летом. Про Конте без ЛЧ можно будеи забыть.
Но додумается ли до Жардима Леонардо - это вряд ли.
Учитывая, что даже агент Жардима Мендеш сам руководству Милана своего клиента предложил, а те дауны носом воротили.
#15
vig111
vig111   Комментарий добавлен 09.01.2019 в 18:55
Если Милан попадет в ЛЧ - его не уволят и не наймут топ-тренера.
Если Милан НЕ попадет в ЛЧ - его могут уволить, но тогда топ-клуб в Милан не придет.
Замкнутый круг, в который себя некомпетентный Леонардо поместил.

А чтоб его избежать, надо было уволить Гаттузо перед этим перерывом и сейчас можно было еще взять хорошего тренера, пока Милан еще имеет хорошие шансы на топ-4.
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 14:59
biggrin biggrin biggrin biggrin Наркоз, бро, а ты специально Калханолгу написал? Я три раза перечитал сначала? Твердый игрок блин, какой тренер, такой и игрок
#7
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 17:00
Конечно спецом. А ведь норм звучит)
#2
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 14:56
скатертью дорога. одноногого еще бы спихнуть.
#1
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.01.2019 в 14:50
Гаттузо, такой Гаттузо. Твердый мать его.... игрок основы сука!!!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер