Вход

Чалханоглу прошел медосмотр и посетил музей Милана

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 03.07.2017, 19:05  |   15511551  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как сообщает Milannews.it, Хакан Чалханоглу блестяще прошел медицинские тесты в клинике Ла Мадонина. После прохождения дополнительных испытаний уже в Миланелло, игрок отправился в Каса Милан для подписания контракта с россонери. Возле штаб-квартиры Милана Хакана встретили тифози клуба с выкриками «В Интер не перейти». Чалханоглу вошел в музей Милана с рукой, положенную на сердце.



Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Чалханоглу

Всего комментариев: 17
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 03.07.2017 в 21:21
Отлично! теперь осталось закончить трансфер Конти, найти хорошего Ц/П(опорника) и одного Ц/З для конкуренции и вообще для банки. центральный защитник как правило самое травматичное амплуа, хотя бы раз в месяц кто то либо травмируется или дисквалифицируется. кто будет играть в случае травмы обоих - Романьоли и Муссакио? - Сапата-Гомес? - тогда нам точно конец! я бы не прочь взять Пепе из реала. старый но железобетонный защитник. хотя в Италии полно нормальных защитников, за 10-12 лямов можно купить добротного центр-дефа, который вполне сможет конкурировать с основными Романьоли и мусса. у нас 7 крайних защитников а центральных по сути всего двое - парадокс! или взамен за Д,Ш взять Бардзали из Юве. хорошо бы Ругани, но его Юве не отдаст, он приемник Кьеллини.
#1
MILAN_FANS
MILAN_FANS   Комментарий добавлен 03.07.2017 в 19:25
Отличный игрок, к тому же очень религиозный, воспитанный и почитающий семью.
#2
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 03.07.2017 в 20:30
И отказ от зарплаты на время дисквалификации впечатляет
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 01:34
А религиозность ему прибавит качеств на поле?))))
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 10:07
Определенно
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 10:25
Мунтари тоже был религиозен, но это не мешало ему быть быдлом
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 13:34
А Бакке деревом
#8
MILAN_FANS
MILAN_FANS   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 14:17
Религиозный человек не употребляет алкоголь, наркотики, что очень часто губит футболистов.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 14:18
Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек не употребляет наркотики.
Я в религиозности не вижу ничего плохого, я сам - человек набожный, но это, к сожалению, не улучшает игру)))))
#10
MILAN_FANS
MILAN_FANS   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 14:22
Почему нормальные люди не употребляют наркотики? Употребляют. Большинство спортсменов употребляют кокаин, это ни для кого не секрет. Будь то футболист, хоккеист и т.д. Конечно делают это только во время отпуска, он долго в крови не держится, по крайней мере меньше чем любые другие наркотики. Эль Шаарави спалился на этом, Ерёменко. Уверен и Балотелли, Ньянг большие любители.
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 14:25
Блин, да что за чепуха...
Почему? Да потому, что для начала это плохо для здоровья, это противозаконно и это антиспортивно.
"Большинство" не есть синоним "нормальному".
И ничего не большинство, сейчас даже за марихуану дисквалифицируют, какой там кокаин, ты чего?
#12
MILAN_FANS
MILAN_FANS   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 14:29
Плохо для здоровья, но не настолько что бы его не употреблять. Ты просто не понимаешь, что когда есть много денег, люди хотят так же отдыхать по полной, пока ещё молодые и брать от жизни всё. Марихуана в крови месяц держится. Кокаин 3-7 дней. Можно капельницу сделать для надежности.
#13
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 14:33
Это все щас вилами по воде. Если бы религия была панацеей, сейчас в мире и войн бы не было. А так, либо ты профессионал, либо нет. Слабовольный человек утром молится, днем колется. Нормальный человек знает, что для него хорошо и что плохо.
С чего ты решил, что я не знаю?:)
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 18:09
Блин, дружище, угомонись)) Я тоже моралист, но давай не будем всю эту лирику присобачивать к футболу, ладно?
Вера - слишком тонкая тема, чтобы так вот глагольствовать. В любом случае я уважаю и твою, и чью бы то не было позицию, но давай закроем тему, пожалуйста.
#16
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 18:12
Большинство войн из-за религии и происходят.
Да и не такой он и архи-дорогой, хотя разницы нет в виде наркотика.
Ладно, у каждого свое мнение впрочем. smile
Кого-то религия держит вероятно
#14
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 04.07.2017 в 17:09
А разве в современном мире нужны такие уж большие деньги, чтобы достать наркотики?:)

Футболист ты или нет, правила для всех одни.
А курить например коран не запрещает. Все равно все к профессионализму спортсмена сведется.
#17
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.07.2017 в 00:29
Вот именно! я тут в Европе знаком с многими Арабами Мароканцами, которые не пропускают не одну молитву, носят дишдашы и курты и никогда в жизни не пробовали алкоголь так как религия запрещает. а вот траву и гашишь курят вместо сигарет, так как религия им не запрещает курить калян с самой лучшей мароканской травой. так что религию тут приплетать не надо. StingMan правильно сказал: Ты либо профессионал, либо не профессионал. большинство топовых Еваропейских футболистов не имеют никакого отношения к религий, но я не думаю, что такие игроки как: Месси, Рональду, Кроос, Неймар, Вератти, Ибра, Суарес и.тому подобные употребляют кокаин. о каком нафиг кокаине вы говорите, если им даже пищу контролируют и они не могут даже есть всё что хотят и спать сколько хотят.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез