Вход

Цель Ибрагимович, а альтернатива - Пато

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.11.2018, 22:42  |   448448  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Tuttosport пишет, что для того, чтобы зимой заполучить Златана Ибрагимовича Милан все-таки пойдет на уступки агенту игрока Мино Райоле и согласиться на контракт для нападающего сроком на полтора года. Команде Дженнаро Гаттузо нужен третий нападающий, так что если не получится со Златаном, Милан всегда может посмотреть в сторону Алешандре Пато, который никогда не скрывал, что не прочь вернутся в состав россонери. Последний сезон для бразильца в Китае был разочаровывающим, поэтому он может подумать о смене обстановки, но с Тяньцзинь Цюаньцзянь у форварда контракт до 2019 года и за бесплатно он не покинет клуб.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Пато, Ибрагимович

Всего комментариев: 8
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 09:25
В свете последних событий (травмы Мусаккьо, Кальдары, Бильи, Игуаина) нужно срочно покупать по игроку в каждую линию. В обороне хочется видеть когот- из этих типов: Бенатия, Кайо, Байи - любого из них будет достаточно легко заполучить. В атаку особо кандидатов нет, лично для меня идеальным вариантом была бы аренда Ибрагимовича на полгода, как в свое время с Бэкхемом было - дотянуть, дотерпеть этот сезон будет самое то, а уж летом ПОД ТРЕНЕРА покупать напа помоложе. Ну и сложнее всего с полузащитой, где игроки нужны ПОДОРОЖЕ и ПОКАЧЕСТВЕННЕЕ, с головой, а не с физикой - прежде всего. Хотелось бы какого-нибудь Бареллу, на худой конец Базелли. Но придет какая-то негрила вроде Ндомбеле, который тоже вроде выделяется в Лионе, но по сути - такое же "мимо кассы" как и Бакайоко. Кое-как упрощает жизнь приход Пакеты, но я понятия не имею, как его будет использовать на чудо-тактик
#5
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 10:24
Ибрагимович сказал, что варианты с арендой даже рассматривать не будет.
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 11:36
Ну не Пато же брать?
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 13:22
Ну а покупать его тем более никто не будет, так что если он и придет, то только на правах аренды - на полгода или на полтора. Я думаю, там бОльшую роль играет его не "хотелка", а сколько ему предложат, как это было во времена перехода в ПСЖ, когда он даже имея желание остаться в Милане попросту не мог отказаться от условий парижан.
#8
vig111
vig111   Комментарий добавлен 10.11.2018 в 12:01
Во-первых, у Ибры есть пункт о расторжении контракта, потому в Милан он может придти бесплатно. Вопрос в том, что, во-первых, он просит минимум полтора-два года контракт, а Милан предлагает полгода+возможность продления на год. Во-вторых, Ибра вряд ли согласится идти на роль третьего напа. Но я согласен, что его можно рассмотреть как вариант на полгода, а уже летом делать все возможное, чтоб Силва вернулся.
Во-вторых, в полузащиту я брал бы почти бесплатно двоих из этих четырех, у которых полгода по контракту: Рабьо, Ремзи, Эррера, Фабрегас.
В-третьих, в защиту можно или Бенатью или Байи на полгода с правом выкупа, а там решать.
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 05:04
Ну уж только не Пато, никого лучше, сколько можно!!?
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 04:55
Совсем что ли умом тронулись, какой Ибра какой Пато? они бы ещё Шевченко вернули. сильно сомневааюсь, что Деонардо пойдёт на такой маразм, он же не Галлиани в конце концов.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 00:07
Полузащитников покупайте, у нас б** в центре поля дуб и сосна бегают, а они выбирают между вышедшими в тираж нападающими!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер