Вход

Будущее Эль Шаарави зависит от Манчестер Юнайтед

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 07.01.2016, 13:47  |   12121212  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Эль Шаарави
The Sun сообщает, что будущее Стефана Эль Шаарави будет зависеть от Манчестер Юнайтед. Красные дьяволы заинтересованы в нападающем Лацио Фелипе Андерсоне и готовы выложить за него 50 млн. евро. Эли этот трансфер произойдет, то есть большая вероятность перехода Фараона в составе бьянкочелести. Милан до сих пор хочет за Стефана 14 млн. евро, а также есть конкуренция за Эль Шаарави в лице Ромы. Мауро Бальдиссиони, генеральный директор джаллоросси о вингере Милана: «Эль Шаарави? Мы не коментируем имена, упомянутые в газетах.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Эль шаарави

Всего комментариев: 13
#13
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 08.01.2016 в 01:50
Фараон ушел в Монако и вовсем виноват Миха. Не надо было ему уйти.
#1
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 14:36
Оставить у нас и не слушать лысых дятлов. Имея на флангах ЭШа и Ньянга можно нормально играть. Но - опять: тренер намудрит, начнут критиковать ЭШа еще не увидев его снова в клубе.
Насмотревшись на "игру" Черчи и Хонды, а также других калек-кровопийц вывод просто: для начала: сменить руководство клуба, назначить нормального тренера (Конте) разогнать весь мусор из состава, прекратить тащить в клуб поленья просто ради самого трансфера, покупать игроков под схему тренера и на конкретную позицию
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 15:13
Кстати! Михайлович летом убеждал всех, что не изменит схеме 4-3-3 или попробует вариацию 4-3-1-2 (якобы будет ЕГО Сампдория в обличии Милана), но НЕ ИМЕЯ в составе игроков для реализации подобной схемы, он отпускает Эль Шаарави (чисто флангового игрока) и через время суетится и в экстренном порядке пробует 4-4-2, где все так же ощущается недостача качественных фланговых игроков. Зато у нас Хонда и Черчи бегают. Благо, хоть Бонавентура одинаково хорошо может сыграть как в атаке, так и глубже в поле.

Это пища для размышлений тем, кто считает, что вины тренера в сложившейся ситуации нет. Синиша только и показал, как он хорошо может говорить на пресс-конференциях, а слова его расходятся с делом раз за разом.
#3
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 15:25
Еще одна заметка - было-то давно, но конкретно обратил внимание вчера благодаря комментатору на НТВ+: розыгрыши штрафов и корнеров. Какого х.. рядом с исполняющим игроком в метре стоит второй? Обычно это Запорожец. Зачем? Отвлечение внимания? Розыгрыша в пас обычно не происходит, так суть от этого второго? Правильно: минус один в атаке
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 15:53
...и минус один на подборе. Да, это тоже самое, как наши выполняют подачи на ближнюю штангу. На итал. тв была передача, где подсчитали, что подач в таком стиле - больше, чем каких-либо других в Милане за последние несколько лет. И не то что до голов - до ударов было доведено мизерное кол-во. Спрашивается - зачем делать такие подачи?
#4
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 15:31
Конте ушел из Ювентуса, потому что руководство клуба не выполнило его просьбы по комплектации состава и не накупило всяких алексисов санчесов, ты думаешь, он обрадуется перспективе тренировать боатенгов и хонд? Или берл по первой просьбе накупит звезд, коих хочет Антонио?
#5
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 15:37
При Берле и Гале никакого Конте у нас не будет. Если уволят Миху придет Брокки. А нормального тренера хочется хотя бы по причине того, что таким не впарят всяких звездных ганцев. Гал типа провел трансферную компанию (взял например Куцо и повысил ему оклад), а ты играй хоть сам
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 15:42
Согласен. Пока Берл владеет КП акций, ничего не изменится. Нужны кардинальные перемены на самом верху. Новый владелец, полная смена управленческого аппарата, четкая стратегия. Пока два старика во главе Милана, так и будем подписывать шлак и держать на контрактах стабильно по 2-3 тренера.
#7
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 15:47
Самое что печальное - при таком раскладе дел как сейчас можно легенько потерят того же Джека или Джиджи. Ну кто захочет прозябать в середине таблицы в разгар карьеры, без еврокубков? Агент еще у Джека толстый негодяй... Да, клуб в тупике, перемены просто необходимы
#9
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 15:54
Бона, как раз, сменил агента недавно. Если поступит предложение от условного Ливерпуля или Атлетико, вполне может перейти. И я его пойму. Летом ему 27 будет, а выиграть что-то хочется. Сейчас мало кто захочет слушать сказки про титулованный клуб и 7 ЛЧ.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 16:06
Любой бы свалил бы из сегодняшнего Милана при первом же предложении от условного Ливера или матрасов. Вот только вопрос в том - выйдет у него как у Верратти, или как у Черчи.
#11
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 16:26
Черчи очень узкопрофильный игроки не подходит под определенные игровые стили. Вентура в Торино его полностью освободил от оборонительных функций. Черчи блистал. А у таких людей как Симеоне и Миха, которые ценят прежде всего дисциплину, Черчи никогда не заиграет так, как играл в Торино. Джек - другое дело. С партнерами уровня Габи, Коке, он быстро выйдет на новый уровень, Италия получит еще одну звезду. К тому же, Джек универсал и очень работоспособный футболист.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.01.2016 в 16:47
Согласен, но всякое может быть.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди