Вход

Буччиони: "Не только Поли, "Милан" начинает переговоры по Ляйичу"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 07.06.2013, 17:17  |   2118721187  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Ляйич, Фиорентина, Поли, Куцка, Дженоа
Буччиони, директор QS, для Tmw: "Милан" провел предварительные переговоры с Рамадани, агентом Ляйича. Контракт серба заканчивается в 2014 году и "Фиорентина" не собирается продлевать соглашение. Таким образом, в конечном итоге, игрок будет на трансферном рынке. "Милан "получил много игроков от Дженоа и будет думать также и о Куцке. Эти трансферы могут закрыть брешь в центре поля россонери, как и хочет Аллегри."

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ляйич, Поли, Фиорентина, Дженоа, Куцка

Всего комментариев: 14
#14
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 09.06.2013 в 12:59
Все равно он будет лучше Боатенга
#12
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 08.06.2013 в 07:08
Portiere, конечно найдется, Сапонар еще молод, да и неизвестно как он заиграет, все таки Серия А не Серия В, так что в основе будет играть Ляич, а на замену ему будет выходить Сапонара! Но самневаюсь в том, что мы купим Ляича, последния 2 сезона ни одного нормального трансфера не было, так что ждем августа)
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.06.2013 в 08:30
Ты не совсем понял. Да, Льяич может сыграть как и скраю атаки, так и на позиции "под". Но вот в чем вопрос - если будет играть в 4-3-1-2, то не в своей тарелке будет Фараон, потому что он не такой уж и "чистый" нападающий, а если в 4-3-3, то непривычной позицией будет позиция флангового атакующего игрока именно для Льяича - пусть он и играл на фланге, но как мне казалось - не так удачно и более глубже, чем, скажем, играют тот же Фарпаон или Ньянг. Дай Бог, конечно, что бы у нас прижилась какая-нибудь схема, где были задействованы и Фараон, и Бало, и, "возможный" Льяич
#10
rossoneri1899
rossoneri1899   Комментарий добавлен 07.06.2013 в 21:43
Походу это и есть наш будущий треквартиста.
#7
Senator
Senator   Комментарий добавлен 07.06.2013 в 19:59
Все будет зависеть от цены и желания смого игрока. Что же касается игровых качеств, так последний, 12-13, сезон, стал для Льяича первым по настоящему успешным. То что у него вагон таланта было извесно давно, но вот наконец то это что-то эфимерное удалось выложить на поле. Рано говорить о возможности подписания, но короткие сроки по контракту играют в пользу Милана. Тут уж или продать не дорого и получить какие то деньги, или же протупить и потерять игрока даром. Опыт с Монтоливо свеж в памяти Фиорентины. Но, пожалуй, свежа и обида за это и не только. Там, во Флоренции, думают, что все подстроено, Милан купил 4 место и их бедных просто ограбили.. в общем, все тяжко с ними.
#9
I_LOVE_MILAN
I_LOVE_MILAN   Комментарий добавлен 07.06.2013 в 20:03
9 млн. стоить будет, если не продлит контракт
#11
dethharmonix   Комментарий добавлен 07.06.2013 в 23:01
Да, согласен с постом в целом.
#6
Grenoli
Grenoli   Комментарий добавлен 07.06.2013 в 19:14
Надо брать и выкидывать тогда Боатенга.
#1
dethharmonix   Комментарий добавлен 07.06.2013 в 17:40
Если "Фио" не собирается предлагать ему контракт, хотя ему всего 22 или 23 года, зачем он нужен нам? Его характер и нестабильность - его большой враг. У нас таких целая степь - Боатенг, Ночерино, Ньянг и пр. Зачем нам еще один непонятно кто?
#2
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 07.06.2013 в 18:01
ты посмотри что этот парень вытворял с нашей защитой в последнем матче Фио-Милан и заберешь свои слова обратно. И в отличии от выше тобой перечисленных у него шикарный дриблинг, поставленный удар и отличный последний пас. А про тяжелый характер, так по сравнению в Кассано и Иброй он просто паинька. Однозначно нужный игрок, способный сыграть как трекву так и любого из крайних напов.
#4
dethharmonix   Комментарий добавлен 07.06.2013 в 18:09
Я видел, что он творил, понимаю твой восторг)

Но пойми, он к 21 году (да-да, я посмотрел) уже успел быть отстраненным от игр национальной сборной и пропустить пол-сезона из-за дискуссии с тренером. Почему у нас должно быть иначе? Конечно, "Милан" - семья, но в семье не без урода, а в последнее время этих уродов развелось многовато - Ибра удалялся на ровном месте, Балотелли кричит на судей, Мунтари вообще лезет на них физически, Мексес большой любитель ударить исподтишка.
Это не то, чего мы хотим от традиций нашего клуба.
#5
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 07.06.2013 в 18:39
Про уродов все очень субьективно. Тот же Рино, что он только не вытворял на поле и вне его. Но если человек своей игрой даст некое благо клуба то он нужен. А Льяич еще молодой и подлежит перевоспитанию, тем более в компании таких маститых игроков. Тем более он сам говорил что хотел играть за топ-клуб. Я обеими руками за его переход.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.06.2013 в 20:02
Ну, если бояться того, что характер даст трещину, то зачем тогда вообще держать Бало, Мексеса и остальных "сложных"? А чисто по игровым качествам - Льяич очень на высоком уровне провел сезон, и чисто мое мнение - хуже чем Бутенк не будет. Другой вопрос - приобрев Сапонару, и имея в наличии Бало и Фараона - найдется ли ему место в атаке?
#3
I_LOVE_MILAN
I_LOVE_MILAN   Комментарий добавлен 07.06.2013 в 18:09
Фиалки ему предлагают вроде, он не спешит продлевать


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер