Вход

Бонуччи: «Надеюсь сделать в Милане то, что сделал Пирло после перехода в Ювентус»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 15.08.2017, 10:24  |   935935  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Леонардо Бонуччи в интервью La Gazzetta Dello Sport: «Я думал, что будет немного больше скептицизма ко мне по приходу в стан россонери. Однако, все случилось наоборот и это меня очень вдохновило. Честно говоря, я немного волнуюсь. Хотя я играл на Сан-Сиро, но сейчас другой случай и я хочу увидеть реакцию тифози россонери.

Быть капитаном команды важная ответственность и я отдам все для футболки этого клуба. В нынешнем Милане есть игроки, которые могут сформировать отличную команду, даже иностранцы. Я был приятно удивлен духом южноамериканской жертвенности и очень доволен командой.

Вопрос насчёт капитанской повязки был выбор руководства, тренера и команды. Мы много говорили с Монтоливо и он не исключал возможности передачи роль лидера мне. Риккардо великий человек и великий игрок, никто не хочет быть выше кого-либо, просто намерение состоит в том, чтобы сделать сплоченную команду. Общее благо команды важнее, чем капитанская повязка.

Как я уже говорил, теперь Ювентус для меня прошлое и я сосредоточен на игре за Милан. Я благодарю бьянконери за то, что в их составе стал одним из лучших защитников мира, но когда вы делаете определенный выбор, то вы берете на себя ответственность и последствия. Ювентус и Аллегри в прошлом сезоне сделал ряд решений, которые были несовместимы с моими, но в итоге уход оговаривался между всеми сторонами и не был выбором кого-то одного. Кажется, что все началось с матча против Порту, но были некоторые эпизоды еще до того, которые не так бросались в глаза. Надеюсь сделать в Милане то, что сделал Пирло после перехода в Ювентус.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бонуччи

Всего комментариев: 9
#1
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 15.08.2017 в 10:53
а что он сделал то? постарел и ушел? или он имеет ввиду победы в чемпе, аля спартак динамо киев 90х. не не, нам пирло не надо, нам бы сашку несту. хотя лене до него как до небес.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 15.08.2017 в 14:17
Что за бред? Бонуччи как центрбек ничем не уступает Несте, а местами и превосходит.
А Пирло сделал то, что с его приходом началась серия побед, которая продолжается и после его ухода.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 15.08.2017 в 15:35
У Лео только первый пас получше чем у Несты, во всем же остальном он по всем статьям уступает Сандро. Таких как Неста или Мальдини сейчас априори нет (в плане игры в обороне). Лео очень хорош среди остальных современных центрбеков (по моему мнению - один из трех лучших цз в мире наряду с Рамосом и Хуммельсом), но в решающих матчах он очень и очень слаб (3 проигранных больших финала за последние 5 лет), в то время как Неста в своих финалах был оплотом обороны. Тем не менее, надеюсь, что в Милане Лео сможет достичь хотя бы половины того, чего достиг Неста
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 15.08.2017 в 16:02
Уже немного утомляет это ностальгическое обожествление бывших игроков Милана. Изобрети сейчас идеального защитника с золотыми ногами и в 4 метра ростом - нет же, это недонеста.
Неста может и был великим защитником, но провел половину карьеры в лазарете.
Неста может и чем-то посильнее Лео, но говорить , что ему до Несты - как до небес, это ахинея полная.
Так говорят про каждого центбека сейчас, господи. неста, неста, неста.
Тогда Несте до Каннаваро как до небес, раз уж тот мудлан золотой мяч получил???
Интересно, не играй Тиагу в Милане, про него бы наверно тоже говорили - это фигло рядом с Нестой...
Конкретно про сравнение с Лео. Бонуччи еще и лучше выбирает позицию, и страхует, а уступает Несте в игре 1х1 и на втором этаже(может быть).
Но сдается мне, это все частности...
Говоря о выигранных трофеях - Янкуловски тоже выигрывал ЛЧ, в отличие от Бардзальи.

Единственное, в чем он глобально уступает Несте - это в занимаемом месте в истории Милана и сердцах болельщиков.
тут ему еще работать, работать и работать.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 15.08.2017 в 16:48
Та видели мы, как Бонуччи выбирает позицию - почти все пропущенные голы во всех финалах прилетели из его зоны) Не знаю, не хочу спорить, но мое мнение, без лирики типа "провел много времени в лазарете" или еще чего-то - ни один из бывшего трио БиБиСи не попал бы и на лавку в сборную Италии, скажем, 2002-го или 2000-го года. Даже Бардзальи в расцвете сил полировал лавку за Канной, Нестой и даже Матрасом. А Каннаваро - да, справедливо получил ЗМ, т к на том мундиале он показал эталонную игру оборонца - никто после него не играл в защите на таком уровне.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 15.08.2017 в 16:50
Ну так с тех пор времени-то протекло...
ладно, в целом-то да, неста был из тех, что рождаются раз в 20 лет.
Но все же поговорим через 1-2 года tongue
#7
Sheva-77
Sheva-77   Комментарий добавлен 15.08.2017 в 18:00
Согласен, то что творил Каннаваро в на ЧМ - 2006 лично я никогда в жизни не видел, и в ближайшее время вряд ли увижу, он был везде, он зачищал все! Я до сих пор в хорошем смысле в шоке от его игры!!!
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 16.08.2017 в 05:31
Значит ты не видел это)))
https://youtu.be/boPQNpPvJq0
только вот это был звездный час Фабио)) он и раньше играл хорошо, конечно, но не настолько. он был моснтром только в туринский период. Неста же ровно играл всю карьеру. Да и когда бывал здоров, был лучше каннаваро.
имхо конечно
#9
cm65
cm65   Комментарий добавлен 16.08.2017 в 13:16
Это уже не честное оружие, Барези был гением защиты и скорее всего лучшим защитником в истории, что Несте что Каннаваро до него ой как далеко.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез