Вход

Бонавентуру может заменить Хонда, но есть Боатенг...

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.02.2016, 11:49  |   15431543  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Бонавентура, Хонда, Боатенг
Gazzetta dello Sport пишет, что есть серьезная вероятность того, что Джакомо Бонавентура пропустит матч против Удинезе из-за полученной травмы на тренировке. Заменить Джека на левом фланге полузащиты россонери может Кейсуке Хонда, который является разноплановым игроком и может сыграть в этой роли. Однако, все больше оборотов набирает гипотеза насчет Кевин-Принса Боатенга, но он сейчас, похоже, в очень плохой форме, что показал последний матч Кубка Италии.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бонавентура, Хонда, Боатенг

Всего комментариев: 27
#18
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 23:38
О чем вы тут спорите? Куцка выйдет слева, а Берто в центр, вот и вся история.
#17
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 22:31
А что мешает поставить Бертолаччи на левый фланг, справа оставить Хонду, а в центре сыграть с Кучкой и Монтоливо? Или , как вариант, перейти на 4-3-3 с Монто, Кучкой и Бертом в середине, Хондой, Ньянгом, Баккой впереди? А Боа пусть на замену выходит
#10
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 18:31
Да ты прав менять схему когда он дает результат, конечно не хочеться. Еще ты верно сказал про Хонду. Хонда играет в основе потому как нет других вариантов (Сусо и Черчи ушел)
Вот здесь есть вопрос? Почему не оставили одного, Сусо например. Вот теперь не кем заменит Джека. Или можно же все тот же Фараона не отдать в Рому и оставить у себя, но нет... Теперь увидим в основе суперскоростных Хонду и Принца.
Повторяюсь Бертолаччи не игрок фланга, а Поли вообще не игрок основы. А Менез еще не готов. Разве что Ньянга можно использовать на фланге. Других вариантов не вижу...
#7
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 16:32
Боатенг на фланге в 4-4-2 это сюрреализм. Если говорить о скорости рывков , он не быстрее Хонды, но помимо скорости нужно знать куда бежать и с кем обыграться, а также ключевое качество работоспособность. Если ганец будет отрабатывать в обороне как Хонда, он просто сдохнет к 30 минуте. А если тупо забьет на оборонительные функции, то пусть лучше сидит в запасе. В игре с Алессандрией мы все прекрасно видели, что из себя представляет фланговый боатенг.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 16:45
А в матче с куда более сильной Ромой мы видели, что Боатенг пройдя с левого фланга, создал опаснейший момент для Куцки. По тем матчам, что мы видели в Милане, вывод "будет ли полезен Боатенг на позиции правого полузащитника" сделать невозможно до тех пор, пока он там не отыграет достаточное кол-во матчей.
#9
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 16:57
Во-первых, Боатенг вышел в матче с Ромой на замену, вместо ЛА. Во-вторых, он не играл крайнего полузащитника, а действовал в оттяжке, под Баккой, а также появлялся на разных флангах.
При 4-4-2 и вероятном появлении на фланге, ему будет нельзя действовать как вздумается. Он должен будет четко выполнять функции крайнего полузащитника и пахать в обороне. Учитывая его отвратительную форму, его не хватит даже на тайм. И игра с клубом серии С это наглядно показала - человек абсолютный ноль в созидании и просто не успевает в защите. Единственное решение здесь - Ньянга поставить на бровку, а ганца в пару к Бакке.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 19:23
Интересно, как меняет ситуацию то, что Боатенг вышел на замену? Вышел, оживил игру. Ровно как и в матче с Фио. Матч с Алессандрией, между прочим, Хорда завалил почище ганца, так что судить о форме игрока по тому матчу - абсурд.
#12
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 19:32
Т.е. без разницы, человек выходит на полчаса или играет весь матч? Окей.
Я тебе пишу о том, что ганец вышел вместо форварда. И в игре с фиалками он вышел вместо Ньянга. Он не выходил играть на фланг, а когда там играл, сыграл отвратительно. У него безобразная физическая форма, какая ему бровка?
Хонда завалил матч почище ганца? Шта? Да, он запорол тот удар в пустые ворота, но какой пас он отдал на Ньянга 1 на 1 и какую роскошную закидушку выполнил на Бало. А что клоутенг сделал? Пустое место.
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 20:01
"У него безобразная физическая форма". Я так, как минимум, не думаю. Так говоришь, будто присутствуешь на каждой трене Милана. Из того, что я видел за то время, что Боатенг был на поле, проблем с физикой у него не заметио в упор. Проблемы с взаимопониманием - да. С непониманием того, во что Милан играет - безусловно. Но никак не в физике. В Шальке, почему то, у ганца было желание даже атаки начинать из глубины (а-ля Монтоливо на позиции реджисты), а сейчас, видите ли, он выйдет на поле просто постоять? У стоячего Хонды получилось неплохо закрыть кое-как свой фланг, а у Боатенга это получится как минимум не хуже японца. И Ньянга, только-только разыгравшегося на позиции форварда, запихиваться опять на фланг, где его т. н. хороший атлетизм до одного места, тоже не фонтан, знаешь ли. И у тебя опять упирается все в рассуждения матча против команды серии с (!) в кубке (!!). Ещё раз повторюсь, это, как бы правильнее выразится... бред, что ли. Если человек выходя на поле на замену постоянно показывает неплохой футбол, то он не заслуживает места в основе? Не навязываюсь, нет, но честно говоря, не вижу аргументов кроме субъективизма.
#14
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 20:06
Почему Хонда стоячий? Откуда ты это взял? Вот подобные утверждения и есть самый настоящий бред. У человека отличная работоспособность, он пашет всю игру в атаке и в обороне, он всегда страхует флангового защитника, в отличие от Бонавентуры и регулярно смещается в середину, подчищая за капитаном.
И по-моему, я уже который раз повторяю, что он выходит на замену вместо НАПАДАЮЩЕГО, а не на фланг. На фланге он сыграл против Алессандрии и тупо сдох, т.к. не сумел выполнить объем работы, который должен делать крайний полузащитник. И если ты этого не увидел, это только твои проблемы. Единтсвенное на что способен сейчас ганец это выходить на замену вместо одного из напов (Ньянг, Бакка) и пытаться усилить игру. Ставить его в такой форме на самую энергозатратную позицию это полнейший бред.
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 20:18
Нет, млять, Хонда - моторчик, который челночит туда-сюда весь матч. Ау! Он после 5 метров уже выдыхается, а ты мне тут про плохую форму Боатенга втираешь. Хонду спасает его умение сохранить мяч и играть корпусом. Он совершенно не подходит к игре на фланге и как только смещается в центр сразу или бьет, или имеет в разы больше вариантов развернуть атаку. Та что говорить, вспомни хотя бы дебют Хонды в матче против Сассуоло - вон то был игрок и с прекрасной физикой и с мыслью, а не человек, который каким-то чудом появлялся в составе и СТОЯ делал подачи в штрафную. Хонда неплох по сравнению со стартом сезона, но ещё раз говорю - если футболист с данными японца (скорость, обыгрыш, которого у Хонды нет, антропометрия) может справится с нагрузкой игры на фланге, то Боатенг - тем более. Это моё мнение, я не буду тебе его навязывать. Занавес
#16
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 20:24
Ну так ты внимательнее посмотри за его игрой - будешь удивлен. Сколько он километров пробегает и как старательно отрабатывает в защите. В атаке он не Роббен, чтобы оббегать по 2-3 человека и не Бен Арфа, чтобы накручивать по нескольку оппонентов, это футболист другого типа, но по своей полезности, КПД он один из лучших на сегодняшний момент. В начале сезона он был плох и почти весь прошлый чемпионат играл не выразительно, но теперь он приспособился для своей новой роли и приносит команде большую пользу. Будет ли клоутенг возле своего углового флага мяч отбирать? Будет ли он страховать зону флангового защитника? Будет ли ускоряться за каждой передачей из центра? Нет, нет и еще раз нет. Потому что его просто не хватит на весь матч, а силы закончатся минуте к 30-ой. И игра с клубом Серии С это подтвердила. Здесь все упирается в его форму, которая сейчас просто ужасна. И если он не смог набрать форму, тренируясь с клубом полгода, то почему он наберет ее за пару недель? Если его еще и можно представить на фланге атаки 4-3-3, то на краю полузащиты 4-4-2 вообще никак. Это совершенно другая роль, совсем другой объем работы. И когда клоутенг выходил на замену, он не играл на фланге, пойми ты это наконец.
#19
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.02.2016 в 00:43
То, что Кейсуке в последнее время выкладывается по полной - спору нет. Довольно продуктивен в атаке, успевает защите помогать, причем довольно успешно.
Думаю, говоря "стоячий", Portiere имел ввиду не то, что он мало бегает, а скорее его медлительность. В этом плане Хонда и вправду ну никакой. Когда атакуем позиционно, когда есть секунда подумать - Хонда хорош, безусловно! Но на контратаках, когда нужна взрывная, и особенно дистанционная скорость, принятие решений в доли секунды - тут он, конечно, не блещет.
Боатенг сильно уступает Хонде в игровом мышлении. У него нет такого паса. Но Боа скоростной. Дуболом, но скоростной и умеющий протащить мяч через все поле.
#20
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 07.02.2016 в 01:55
Хонда всегда выкладывается на полную катушку, просто сейчас от его действий команда получает реальную пользу. Он наконец-то приспособился к игре на фланге, и сейчас пошла отдача. Скорость клоутенга не выше, чем скорость япошки. А какой он тащер, мы видели в матче с Алессандрией. Боатенг на фланге это игра вдесятером.
#21
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.02.2016 в 06:11
Да я, собственно, не имел ввиду конкретно игру на фланге. Вообще, фланговому игроку умение играть в быстрый - в касание - пас на коротке даже нужнее, чем скорость, и тут Хонда естественно сильнее Боатенга. Ну скорость все же выше у ганца, здесь уже нужно признаться) И тащер он, несмотря на матч с Алессандрией. Я его не любил еще в его первый приход в Милан, не люблю и сейчас. Но беготню у него не отнимешь.
Моя б воля - никого из них я бы в Милане вообще не держал. Но альтернативы нет: Либо Боатенг, либо Ньянг. Но Ньянг нужнее впереди, так что...
#22
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 08.02.2016 в 16:53
А какой толк от тупой беготни? Вот вчера, например, вышел этот боров и растворился на поле, хотя должен был рвать и метать. А некоторые говорят, что на фланге он будет не хуже, чем Хонда. Да он тупо сдохнет от такого объема работы, который проделывает японец.
#23
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.02.2016 в 16:57
Ну, дружище, без обид, но как-то слишком субъективно судишь.
Из всех замен только он и усилил игру, в принципе.
Я с тобой согласен, что он не фланговый игрок и вообще как футболист уступает Хонде в основах футбола, но все же вчера он сыграл не хуже что Хонды, что Куцки, который играл до этого на фланге.
Твою душу, никогда не думал, что буду заступаться за Боатенга. Докатились...
#24
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 08.02.2016 в 17:02
Блин, ну какое усиление? Я вот, например, Бало не особо люблю, но вчера он хоть что-то сделал, в отличие от ганца. При этом, клоутенг был освобожден от черновой работы. А теперь представь его КПД, если его засунуть на фланг! biggrin biggrin
#25
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.02.2016 в 17:27
Видимо, мы разные игры смотрели. Этот спор вечный, и каждый останется при своем, так что давай покончим на этом и пожелаем им обоим всех благ)
#26
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 08.02.2016 в 17:29
Согласен) И подальше от Милана!
#27
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.02.2016 в 17:30
Эх, мечты, мечты...
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 12:24
Не понимаю восторга последних дней насчет Хонды. Да, прибавил. Да, стал, наконец, полезен команде. Но это по прежнему игрок, которому нужно еще пахать и доказывать, что он достоин основного состава. Сейчас, по большому счету, японец играет только потому, что конкурентов у него, по сути, нет - Черчи сплавили, Сусо тоже, Боатенг пока что непонятно в какой роли в команде находится, ну а больше и нет игроков на позицию справа в полузащите (разве что извращение в виде Поли или Бертолаччи на этой позиции, но мы все видели, что они игроки явно не фланга). У японца по прежнему отсутствует скорость, отсутствует обыгрыш. Да, выдает он иногда результативную передачу раз в три матча, но откровенно говоря, мне смешны слова (в особенности Галл) о возвращении Хонды и о том, какой это чемпион. Это и на треть не похоже на Хонду времен ЦСКА
#2
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 13:40
я вот помню как Поли играя за Сампу рвал Милан на правом фланге и гол кажется забил
Хонда прибавил но только не в скорости а флпнговый игрок должен быть скоростной
Думаю все же Боатенг налево, Боне полюбому надо отдохнуть
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 13:59
Абате по молодости тоже в полузащите играл, но это не значит, что от него там будет толк. Я Поли помню и в Интере только в центре или как плеймейкера пробовали, и в Сампе в свой последний приход туда он играл в большинстве своем как игрок сугубо центра поля. Сориано сейчас в Сампе тоже играет чисто в полузащите, но некоторые помнят его и в качестве треквартисты. Здесь важно понимать, по какой схеме играет команда и какую роль требуют от игрока. Поли - цепок, игрок без паса как у Хонды, только обыгрыш с партнерами вблизи, техники обыгрыша тоже особой у него нету (как у Бонавентуры), поэтому на сегодня, если бы он проходил в состав, то как и ранее выполнял бы роль своеобразного Амброзини - ориентирован сугубо на оборону, но и по возможности уметь подключиться к атаке
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 15:11
Да не говори. 2-3 неплохие(не больше, не меньше)игры, и все, чуть ли не спаситель.
А по сабжу...хз, Ньянга можно на фланг, ЛА/Менеза впереди. Да и Бало можно дать полную игры сыграть. Тот же Боботенг в 2011 играл больше слева.
Можно снова вернуться к 4-3-3.
Да варианты есть. Проблема не в левом полузащитнике, проблема в самом Джеке. Но блин, уважающая себя команда должна такие проблемы решать безболезненно. Это всего лишь один игрок. Пусть даже самый отличный.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 16:09
Всё-таки, пока что я не уверен, что Миха как тренер может безболезненно менять схему игры (без потери качества игры и результата) при таком ограниченном в плане качества арсенале. Считаю, пока 4-4-2 дает результат, нужно играть в нее и дальше. А вот то, что Боатенг сможет добавить вариативности на фланге - это несомненно, другой вопрос - как разместить Ньянга, когда будет полностью доступен Менез?
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 06.02.2016 в 16:18
С Михой, конечно, точно ты ударил по больному, так сказать.
Что до Менеза...Да, придется голову поломать. Хорошо, что оба очень универсальны, посему, тот же Ньянг может и фланги прикрыть, а Менез может и в оттяжке играть, под форвардами.
Ну, опять это возвращает нас к личности Михи, поэтому осторожно помолчу пока.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди