Вход

Большое интервью Синиши Михайловича перед матчем Торино-Милан: "Тактику выбираю я, а не руководство. Схема 4-3-1-2 - это история Милана"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.10.2015, 19:35  |   25642564  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Михайлович, Милан

Добро пожаловать в Миланелло, отсюда будем вести прямой репортаж с пресс-конференции перед матчем Торино-Милан.

О трудной ситуации в клубе и о неделе без многих игроков: Мы обязательно выйдем из сложившегося положения. Без большой группы игроков на этой неделе, не является лучшим способом подготовки к игре, но альтернатив нет, поэтому это не может быть оправданием.

О смене тактической схемы на 4-3-3: Нет единой схемы, которая позволяет тебе выиграть или проиграть. В эти недели много прочитал, даже о том, что руководство попросило сменить схему. Тот, кто пишет такое, меня не знает. Я разговариваю с руководством, но только именно я отвечаю за тактический выбор. В данный момент мы нуждаемся в сплочении и в более высоком уровне защиты.

Мы не смогли работать из-за отсутствия 11-12 игроков. Если не выйти на поле с должным отношением ни одна тактическая схема не поможет. С 4-3-1-2 есть различные проблемы, не знаю, если это хороший момент, что бы сейчас её поменять, увидим.

О начальном выборе 4-3-1-2: Мы начали с такой расстановки, так как это история и ДНК Милана. Перед чемпионатом она отлично функционировала, но с началом чемпионата произошли взлёты и падения.

Что сделаем для победы: Нужно играть как Милан, Вентура является одним из самых хороших тренеров Милана. Ему сопутствует удача, но, а также он заслужил быть на этом месте в течение многих лет. Мы знаем, как доставить ему неприятности, надеемся, мы покажем это на практике.

Можете прокомментировать тот прошлогодний матч, когда Сампдория пропустила 5-ть мячей от Торино: У каждого матча своя история, 3 мяча мы пропустили со стандартов. Такие матчи случаются, этого не должно было произойти, но происходят иногда. Несмотря на это, чемпионат прошлого года выдался отличным и был составлен из таких игр.

Есть ли зависть к Вентуре на период пребывания в Торино: Если тренируешь Милан, ты не можешь завидовать ни какому тренеру в мире. Существует разница работы в огромной администрации и более маленькой. Знаю, что в первом случае тебе дают меньше времени, чем во втором. Если кто-то скажет, что могу сдаться, он не знает меня. Я ни когда не сдаюсь, иду вперёд спокойно и уверенно, выкарабкаюсь из этой ситуации.

Возможно ли то, что команда до сих пор не получила собственную индивидуальность: 
Мои игроки, которые выходят на поле всегда ищут возможность делать вещи хорошо.  Потом и, правда, психологически мы слабы. В первом тайме с Наполи мы хорошо сыграли, потом некоторые эпизоды и индивидуальные ошибки повлияли на результат. Итог матча справедлив. 
Нужно засучить рукава. Лацио, например, в 2-х матчах пропустило 9-ть мячей, потом они выиграли 3 матча подряд и на данный момент они 3-и в таблице.  

О том, как итальянцы проживают период после поражения: Это является часть менталитета итальянцев, ничего не вижу необычного.  Манчини посчастливилось пожить в Англии, и он может сравнить.  Мне нравится существующее давление в Италии, оно стимулирует. Знаем, что мы являемся первыми ответственными за всё. На работу не смотрят, только результат. 

О давлении за эти 2 недели: Я ушёл с поста тренера национальной сборной, так как мне нравится жить под ежедневным прессингом.  Несколько дней провёл с семьёй, потом вернулся сюда и делал то, что мне нравится, а именно работал. 

О метафоре связанной с Миланом, как о победившей лошади:  Победившую лошадь мы увидим на финише гонки, думаю, что так и случится. 

О кондициях Балотелли: Травмы являются частью нашей работы. Он чувствует боль в области паха, надеюсь, в понедельник  вернётся.

Об отсутствии характера и воли:  Уверен в том, что они выходят на поле и отдают максимум своих сил. Не у всех характер одинаковый и его даже трудно передать. Наблюдаю за ними целыми неделями, и они хорошо работают. Потом, конечно же, как и все игроки, кто-то отдаёт сил больше, а кто-то меньше, всё зависит от момента. 

О  замене расстановки игроков, несмотря на трудности связанные с отсутствием футболистов на неделе: Кто сказал, что мы поменяем схему? Увидим завтра, не знаю, если будет возможность её поменять.  У нас 9 игроков, как можно поменять схему?  Потом увижу, если завтра сменю расстановку.  Но сделаю, это используя собственную голову и возьму всю ответственность на себя. 

Об альтернативных тактических расстановках: Это может случиться в течение матча, как мы сделали в Удине с 4-4-2 и мы выиграли. С Наполи мы сделали тоже самое, но плохо сыграли. С теми игроками, которые у нас есть, мы можем использовать как 4-3-3 так и 4-4-2. 

О поражениях, которые не были отыграны и при которых не было забито даже одного гола: 
Не правда, что команда никогда не реагировала. Начиная с матча против Фиорентины, разумеется мы могли сыграть лучше после того как лишились 1-го игрока и пропустили 1 мяч. С Интером мы угодили в штангу, С Дженоа у нас были различные голевые моменты. 
Верно то, что у нас никогда не получалось забить.

Затем, чтобы сделать одну вещь, о которой  прочитал в одном источнике, то, что моя команда меньше всех в Италии пробегает за матч.  
Это неверная новость, потому что нам интересна интенсивность, а не дистанция в целом. И ещё, они посчитали 7 матчей 19-ти команд, а Милан был рассчитан по 6-ти матчам. Следующее,  нередко Милан играл без одного игрока и не все матчи длятся с одинаковым временем.  Не желаю спорить с газетами,  но ожидаю, что высококвалифицированные журналисты, перед тем как опубликовывать данные их начнут проверять. 

Употребите одно прилагательное, характеризующие 4 месяца проведённых в Милане: Стимулирующие 

О высказываниях Хонды:  Максимально уясню для Хонды некоторые технические вопросы, если хочет поговорить с руководством и если желает  уточнить некоторые детали, то пускай делает,  но меня не касаются.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Милан

Всего комментариев: 3
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 17.10.2015 в 06:09
Интервью конечно занятное. Слова сказаны хорошие, уверенные. Этим лично мне Михалыч импонирует. Одно но, пока все абсолютно остается на уровне слов.
#2
na4
na4   Комментарий добавлен 16.10.2015 в 22:15
Тренеры говорят, а писаки пиздаболят, это факт
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 16.10.2015 в 19:57
На словах они все "сами решают", и Зеедорф, и Пиппо, да и Аллегри по большому счёту...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди