Вход

Болонья - Милан: 1-2, отчёт, россонери сумели удержать победный счёт на Ренато Далл’Ара

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.04.2018, 18:11  |   819819  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Болонья (4-3-3): Mirante, Mbaye, Gonzalez, De Maio, Masina (81 Keita), Poli, Pulgar, Nagy (53 Avenatti), Orsolini, Palacio, Verdi
Запасные: Da Costa, Ravaglia, Krafth, Dzemaili, Krejci, Crisetig, Di Francesco, Avenatti, Falletti, Romagnoli, Keita, Torodidis. All.: Donadoni

Милан (4-3-3): Доннарумма, Калабрия, Бонуччи, Сапата, Родригес, Кессье, Локателли, Бонавентура, Сусо, Кутроне (79 Калинич), Чалханоглу (73 Борини)
Запасные: Сторари, А. Доннарумма, Маури, Калинич, Силва, Борини, Гомес, Монтоливо, Абате, Мусаккио, Антонелли, Торраси

Голы: 33 Чалханоглу, 45 Бонавентура, 73 De Maio
Эпизоды: 37 судья отменил гол Orsolini

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, Болонья

Всего комментариев: 26
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.04.2018 в 08:57
Не вижу смысла обсуждать игру команды в последних турах. Это совершенно бесполезно. Уже 5 или 6 год концовка чемпионата в исполнении Милана это просто формальность и никому не нужная показуха. В памяти еще свежи матчи, как Милан откровенно сливал места в ЛЕ, как "боролись" с Интером до последнего в сливаниях и в итоге Милан при всем НЕжелании попал в ЛЕ. Да и по сегодняшнему составу ясно - нужно усиливать многие позиции, ну и избавиться, наконец, от шлака, который акульей хваткой вцепился за жирное место в миланелло. И я не понимаю, к чему сейчас о чем-то спорить? Насчет позиций, которые нужно усиливать уже ясно. Это можно сделать только летом. Обсуждать игроков - тоже не вижу смысла, свою игру на данном этапе сезона резко не поменяет ни Калинич, ни Силва, ни Калабрия, ни кто-либо иной. Сезон уже де-факто завершен, остался единственный матч, который имеет хоть какой-то престиж - это финал Кубка. И закончу тем, чем начинал - стартовал сезон с огромных надежд и ожиданий, а по итогу получаем пшик. И так уже который сезон подряд.
#3
na4
na4   Комментарий добавлен 29.04.2018 в 20:29
Видна усталость, но Москва не сразу строилась, а по поводу замен у Рино нет резерва как такого го.
#2
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 29.04.2018 в 19:07
Милан сейчас на пике спада ,команда в плохой форме ,как физической так и психологической -как правило после упадка всегда начинается подъем ,надеюсь у нашей команды он начнется в ближайшее время ,как раз на остаток сезона и финал кубка в противном случаи в оставшихся матчах на не светит ничего хорошего .Сегодня можно похвалить разве что Хакана ,остальные на мой взгляд сыграли плохо ,ко крайней мере мы все знаем что они умеют играть на несколько порядков лучше.Очень хорошо что смогли наконец то победить ,несмотря на отвратительную форму и явную непруху -черная полоса должна непременно сменится белой -всех миланистов с победой!
#12
cm65
cm65   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 13:01
Красной полосой друг, красной!
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.04.2018 в 18:18
Странная и противоречивая игра. местами играли просто роскошно, местами просто отвратительно.
Полузащита (опять же местами) порадовала, особенно Хакан. Сусо наконец-то стал поход на себя, пусть и результативно не сыграл. Бонавентура был неплох, хотя гол при все симпатичности получился скорее "вопреки", чем "благодаря".
Кутроне...был ОЧЕНЬ полезен, но такие моменты обязан реализовать, если играет за Милан.
Защита на уровне, Лока был неплох.
Ну, дурацкие замены - это уже почерк Рино, к сожалению...
Все с НАКОНЕЦ_ТО с победой!
#4
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 30.04.2018 в 00:21
Опять замены плохие... Что ж такое-то?)
Кого на заемену выпускать было? Силва уже подрастерял доверие. Видимо, Калинич лучше смотрится на тренировках.

Взяли рабочие три очка. Но, как обычно, поезд уже ушел. Борьбу за ЛЕ, имея короткую лавку, считаю очередным унижением в следующем сезоне.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 30.04.2018 в 01:16
Да, опять. И снова.
Потому что три замены на последних 10-15 минутах не способны толком повлиять на игру. Сильно подсел центр, Кутроне раз за разом мажет из убойных позиций, а Рино меняет вингеров, которые как-раз еще бегали.
А то, что хорватское бревно ВИДИМО на тренировках себя неплохо показывает - мы это слышим уже почти 40 туров. И как ни парадоксально, именно Силва единственный из трех миланских форвадов, который смог бы хотя бы зацепиться за мяч и подержать его впереди, подальше от собственных ворот. Убивая тем самым время. И и с чем черт не шутит - и забить мог бы при таких просторах.
В общем, все то, на что хорватский инвалид не способен в принципе.

Да, и я надеюсь эта лавка станет еще короче, и хотя бы в основу купим кого покачественнее...
#6
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 30.04.2018 в 01:57
Замены такого уровня в лучшую сторону в принципе повлиять не могут. А если их производить раньше, то при пропущенном мяче, эти люди уже не смогут забить. Центр подседает в каждой игре. Кем там усилить? Монтоливо редкий шлак. Хосе Маури? Пффф....
Силва единственный из трех миланских форвардов, который тупо стоИт. Он не в состоянии бежать, потому что нет пространства, в котором он хоть что-то может. Если 38 млн. потрачены, чтобы убивать время, то как-то даже не знаю..)
Хорватский индивид зависим от полузащиты, мозг которой в центре, а не на флангах. В оставшихся играх я бы хотел увидеть 4231 с турком под нападающим.
А под нынешнюю расстановку Гаттузо правильно просит центрального/атакующего полузащитника, вингера и центрфорварда. Это именно те позиции, которые максимально требуют усиления. Тогда будет хоть какая-то ротация и вариация впереди.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 30.04.2018 в 15:59
Мы с вами, видимо, смотрим в разные экраны, поэтому не думаю, что есть смысл спорить о чем либо
#9
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 30.04.2018 в 21:56
Да мы говорим об одном и том же, только разными словами.)

Просто вы верите в Силву, а я считаю, что его необходимо продавать, пока есть мода в Европе на молодежь и за него могут дать хорошие деньги.
Калинича тоже надо продавать)
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 30.04.2018 в 22:08
Верю потому, что ему так и не дали настоящего шанса стать игроком основы.
Не мог он за год разучиться играть. Не могут все специалисты ошибаться, кроме тренеров Милана. Он игрок сборной португалии, его высоко ценили везде, КР его в Реал сватал. А тут Монтелла его просто морально уничтожил и сломал, а Рино за ним получил тюфяк. И вместо того, чтобы проставить мальчика на ноги, он тупо поставил на него крест.
НО! Он ни разу не играл 90 минут, его ни разу не поддержали, не показали, что в него верят, как например в случае с Кутроне. Его только критиковали, причем при этом он не играл вовсе. Хотя когда его ставили, в целом он не подводил.
И не нужно быть большим спецом, чтобы видеть, что по таланту и техническому оснащению он гораздо сильнее других наших нападающих. И он ровесник Кутроне, и ему также нужна адаптация в Серии А. На фоне того, что хорватское чучело подводил 100500 раз, почему бы и Силве не дать шанс играть? Не 15 минут или первый тайм, а полноценно. Вон, забил два победных мяча же?! Затем одна неудачная игра, и в глухой запас.
По этой логике Кутроне сейчас надо вообще выгнать из команды, он в последней игре по пустым воротам не попадал.
Про Калекича и вовсе молчу, его расстрелять тогда надо. Он просто доп. игрок противнику.
Я не большой поклонник таланта Силвы, честно. Но такая непоследовательность сильно смахивает на предвзятое отношение.
А что до тренировок... Один великий тренер сказал - "даже сто тренировок не дадут столько ответов, сколько одна игра". А из того, что я вижу весь год - Силва единственный наш полноценный форвард, каким бы плохим по сути он не был)))
#11
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 11:53
СПАЛ, Рома, интер и торино. 4 игры Силвы от звонка до звонка. 0 забитых. 0 голевых.
#18
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 18:53
Точно, ошибся. Правда, проведя 4 раза по 90 и раз 10-12 по 15 минут, он забил 2. Хорват, проведя в 30 раз больше времени на поле - 4 или 5, уже не помню. Разница очевидна))
#19
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 20:57
Силва во всех турнирах за Милан провел 1945 минут.
Забил 10 мячей и отдал 2 голевых.
Калинич во всех турнирах за Милан провел 2019 минут. Забил 5, голевых 6.
#20
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 21:00
Сомнительная статистика. По-моему такой подход уже смахивает на "вырвать из контекста", нет?))) Накопленные в последние 10-15 минут - это показатель?Когда команда практически встала и медленно катают мяч по пути "Романьоли-Бонуччи-Доннарума-Бонуччи-Биглия".
Да и вообще, как я уже говорил, Силве даже эти 10-15 минут - они как собаке кость. Весь сезон мы наблюдаем упертую, чуткую и щепетильную веру в Калинича.
А так - увидели бы мы такое в отношении португала - тогда могли бы и судить. А так, по сути сейчас мы рассуждаем о сравнении х*ра с пальцем.
#21
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 21:13
Подтверждение можно найти на любом футбольном статистическом сайте.

Что Силва, что Калинич выходили на поле примерно в одинаковых отрезках игры. Калинич в старте начал 22 матча. Силва 19.
#22
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 21:26
См ответ выше.
#23
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 21:34
Ну так о какой вере в Калинича идет речь, если они примерно одинаково выходили в стартовом составе?

Мое мнение - продавать обоих. Пока за обоих можно что-то выручить. У Калинича в Милане не пошло, а Силва просто не для Италии.
#24
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 21:41
Мое мнение - продавать тех, кто подвел.
И снова - это какие-то космические цифры. без подтверждения и не пойми откуда.
Предпочту верить своим глазам - хорвата я видел в каждом туре, если на наше счастье не был травмирован. Я был рад этому трансферу, посему разочарован донельзя.
Силву видел по большим праздникам, и понятия не имею, откуда такие космоцифры. да и вообще, мне кажется я уже повторяюсь. Цифры не всегда показательны... Его трансферу я был не особо рад, но прежде чем делать выводы, я бы хотел хотя бы 3-4 тура подряд видеть его на поле все 90 минут.
А так, можно и дальше заниматься буквоедством и выискивать цифры, но вряд ли они меняют сути дела.
#25
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 21:55
Скриншоты здесь добавлять нет возможности.
Откройте хотя бы трансфермаркт. Там все достаточно неплохо расписано. Включая и отрезки с 28 сентября по 15 октября, где он провел 4 матча в основе (2 в ЛЕ (заменен на 62 и 82 мин) и 2 в серии а полностью). Забил 1мяч в ЛЕ. Голевых 0.
#26
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 21:59
Да, помню основу и 90 минут против Шкендии и Аустрии)) Показательно.
Вообще, предлагаю дальше не переливать из пустого в порожное, и забить. Все равно от обоих избавятся в ТО
#13
cm65
cm65   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 13:06
В одном с тобой полностью согласен - не могут все ошибаться называя его талантливым игроком!
Может Рино увидел что он слишком тюфяк, ведь также списанного Хакана Рино воскресил в той или иной мере, а за португальца не взялся, не спроста же это.
А вообще пугает тенденция что талантливая молодежь за исключением пары игроков не может у нас раскрыться а только уйдут сразу начинают играть, чтото не правильно это.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 13:39
Просто молодежь может нормально развиваться и прогрессировать только тогда, когда рядом играют мастера, а не проходимцы. Я более чем уверен, что попади тот же Кессье в условный Ювентус прошлым летом, то сейчас бы за ним охотились МЮ, МС и Челси - условно говоря. В Милане же от молодых пацанов требуют всего и сразу, хотя даже тот же Мальдини не сразу появился в Милане с капитанской повязкой в статусе мега-звезды. Как по мне - нужно больше игроков статуса Бонуччи и Бильи. Таких себе наставников для молодежи, ибо даже условный Абате или Монтоливо не смогут чему-то толковому научить молодняк, просто потому что сами не выбрались на топовый уровень.
#15
cm65
cm65   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 14:13
Может ты и прав, просто обидно смотреть как Эш, Сапонара и прочие уходя раскрываются, не удивлюсь если даже полено Ньянг заблистает через сезон другой, а у нас смогли по настоящему раскрыться только Ромка да вратарь, Сусо раскрылся не у нас в общем то.
Хотя что мешает Калабрии учиться? Да Абате сейчас не блистает но ведь было время он был одним из лучших в Италии и ему есть чему научить молодежь. Да и на Монтоливо ты зря так, пусть он не дорос и близко до Пирло, но и не середняк он был в лучшие годы, уж точно лучше нынешнего Локи и мог бы его подтянуть, да и приход Бильи опять же, но Лока проводит ужасный сезон, а вместе с ним и Кессье.
Вот по Кутроне сразу видно в чьей примавере он учился smile
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 15:46
Да, видно, что Кутроне учился у Рино, поэтому в нем доминирует одно качество - бойцовское. Но чтобы на одном этом выезжать, нужно быть Рино. А он не Рино. Так что ему пора подтягивать и другие качества.
А последний матч показал, что его жесть как рано сравнивать с Пиппо. Ему еще учиться и учиться.
Радует, что он провел удачный сезон, и не повторить путь того же Сапонары или Кристанте, которых ни один тренер не смог заиграть и в итоге продали. Думаю, патрику это не грозит.
#17
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2018 в 15:49
Да нет, Турка как-раз списывали только фанаты, но не Рино. Он по-моему с первого дня убрал Борини и стал ставить Чалхана.
Но Рино оказался прав - Хакан заиграл.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли