Вход

Бобан: «В руководстве нет единой цели. Рангник? Мальдини и меня не предупредили»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.02.2020, 14:20  |   12191219  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Некоторые заявления менеджера россонери Звонимира Бобана для La Gazzetta dello Sport по поводу единства целей с генеральным директором Милана Иваном Газидисом: «Принимая во внимание тысячу первоначальных трудностей, культурных различий и совершенно разного отношения к россонери, со всеми расхождениями во взглядах и иногда противоположными мыслями, еще несколько дней назад я думал, что это реальность. На мой взгляд, единство означает разделение руководства клубом. Единство - это уважение, что является единственным способом работать в нормальной обстановке на благо клуба»

Бобан инициировал встречу с Elliott по поводу сложившейся ситуации «С Газидисом мы уже поговорили. На благо Милана, безусловно, необходимо, чтобы встреча с владельцем состоялась как можно скорее. Нужно прояснить ситуацию насчет руководства клубом, целях и бюджете, чтобы соблюсти фейр-плей. Нужно найти правильный путь управления клубом, чтобы результаты команды были удовлетворительными если мы уважаем тех, кто сделал много для этого клуба. Несмотря на усилия на январском трансферном рынке в отношении покупок и продаж, мы до сих пор не знаем, какая у нас прибыль»

Будем ли продолжен молодежный проект летом или клуб сосредоточится на покупке более опытных игроков, как в январе? «Нас попросили омолодить команду и мы сделали это, но всегда утверждали, что нам нужно правильное сочетание молодости и опыта. Зимний рынок показал, что мы были правы, ведь за короткое время молодые игроки не могут себя проявить»

В Милане тяжёлая атмосфера, но Бобан надеется, что все изменится «Мы уверены, что у Милана есть только один путь и он предельно ясен, ведь этот клуб побеждал 7 раз в Лиге Чемпионов. Мы должны закончить сезон и посмотреть, где мы будем, но это уже другой Милан. Мы не говорим, что нужно вернутся на вершину в следующем сезоне, но для начала нужно стать конкурентоспособной командой»

По поводу слухов насчёт Ральфа Рангника: «Хуже всего, что это происходит в то время, когда Пиоли делает отличную работу, ведь нас с Мальдини не предупредили о идее насчёт Рангника. Это было неуважительно и так в Милане не ведут дела»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бобан, Газидис, Рангник, Elliott

Всего комментариев: 2
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 02.03.2020 в 11:23 материал
Ой как Бобик под дурачка косит и не краснеет!
Не понятен ему бюджет, не понятны ему цели? А эти вопросы он не задавал, когда приходил в клуб? Ведь задавал и ответы на них получил! Или он хочет сказать, что ответов он не получил и без цели и плана стал закупать игроков, приглашать тренера, увольнять тренера, выбирать нового тренера?
Вам с Мальдини дали вполне нормальные бабки для усиления состава, чтобы после прошлогоднего 5 места попасть в 4-ку, сильно вас в выборе игроков и тренера не ограничивали, хоть с точки зрения финансов был соблазн это сделать.
И что в итоге? А в итоге результат этого сезона будет хуже прошлого! С тем трешем, что твориться в Наполи, Торино, Роме, Милану для попадания в 4-ку надо было просто отыграть этот сезон не хуже прошлого. И это при отсутствии нагрузки в виду ЛЕ, возможностью нормально провести предсезонку без большого числа покупок на флажке ТО. Так что обосрался ты Бобик на пару с Мальдини!
И я уверен, что больше всего владельцев в этой ситуации взбесило то, как вы отреагировали на ваши неудачи! Что вы стали предлагать, после того, как ваш план А не удался? Пригласить Ибру и Аллерги (топового тренера)! В общем ровно тоже, что предлагал Леонардо год назад!
На этом фоне даже предложение клоуна из ЮАР выглядят более интересными, чем ваши идеи, потому что они больше укладываются в реальность! Потому что Ибра, Аллегри и дайте нам ещё бабла не особо сочетаются с ФФП! И всем это понятно! И нормальным людям понятно, почему владельцы не горят желанием давать вам ещё один шанс!
Так что не надо включать дурачка, делать из себя жертву! Лучше Бобик посиди дома и подумай о том, на что ты реально способен! Может в следующим раз это поможет тебе более уважительно относиться к работе других и не нести ту чушь, которую ты до этого нес на ТВ! Пример Гарика из Манчестера тебе в помощь!
#1
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 29.02.2020 в 15:24 материал
Понятно почему вы Рангника боитесь. Вы на... в клубе тогда не нужны будете. Как я хочу чтобы всех этих бывших легенд подальше от клуба убрали и не подпускали близко. Пусть в Монцу к Галлиани идут и ума-разума там набираются.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер