Вход

Боатенг может подписать контракт с Миланом уже в январе - детали

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.10.2015, 23:51  |   34123412  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Боатенг, Милан, Шальке
Кевин Принс Боатенг, возвращение в Милан может быть оформлено уже в качестве контракта в следующие месяцы. Синиша Михайлович возможно уже с января сможет рассчитывать на ещё одного полузащитника на этот сезон. Готов контракт сроком на 6-ть месяцев с опцией продления на год. Документы команды должны подписать в январе, это не произошло ранее, так как трансферный рынок для Шальке был закрыт. Боатенг движется к тому, чтобы вернуться к россонери. А между тем продолжает тренировки под пристальным взглядом Михайловича…

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Шальке, Боатенг, Милан

Всего комментариев: 20
#18
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 22:31
Ну и зачем его подписывать?
#15
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 19:53
У нас половина состава откровенные пассажиры, а руководство хочет притащить еще и клоутенга в команду, а затем пафосно заявлять о боеспособности коллектива. Осталось урби подписать и траоре вернуть. Тогда точно Скудетто наше.
#2
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 08:55
Не понимаю от чего все увидели в этом трагедию, 6 месяцев это как ни странно не полтора года и не три года даже. Боатенг совсем не хуже ЛА, а даже лучше его, при этом не стоит 8 лимонов. На данный момент у нас 2 нападающих! При этом Бакка постоянно утомляется и ЛА откровенно не уровень даже нынешнего Милана, значит нам не помешает любое усиление, если не хотим в один прекрасный момент увидеть на острие атаки Черчи или Бону, и не факт что Ньянг/Менез сможет заиграть после длительного перерыва такого (пример с Монто и Эшом недалеко) а Бало не меньший дурак чем Боатенг и непонятно кто из них раньше забросит играть еще. Остается еще вариант с примаверой, но у нас и так половина состава дети, Доннарума, Калабрия, Рома, ДШ, Маури, Сусо, да даже Берто хоть и 24 года но ведет себя как ребенок, нервничает на поле больше Ромы и Доннарумы вместе взятых.
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 11:10
Свое мнение насчет приглашения Боатенка и последствия такого шага я вам уже разъяснял. В какой бы форме не был Марио принсу не достичь этого- это отработанный материал. И последнее, с чего вы взяли, что Адриано точно хуже Боатенга? Нынешнюю игру его в оф. матчах никто не видел, ну а о его потугах в Германии наслышаны наверное.
#8
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 15:03
Марио во много более сильный футболист чем Боатенг - факт, не спорю. Марио в любой форме лучше чем Боатенг - не факт, Марио может также забросить игру как и Боатенг, все это видели уже, знаем. Боатенг отработаный материал - тут скорее согласен чем нет, но на полгода на морально-волевых он может заиграть, чтобы зацепить за длинный контракт. Сужу по старому Боатенгу (возможно это я зря), и старый Боатенг времен Милана (когда играл а не дурку валял) был на голову сильнее нынешнего ЛА. И даже если Боатенг слабее ЛА (что я тоже допускаю) чем он испортит кашу? Он нам бесплатно достается и на пол года! При остром дефиците атакующих игроков это не так плохо как кажется.
#4
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 11:17
"На данный момент у нас 2 нападающих! При этом Бакка постоянно утомляется и ЛА откровенно не уровень даже нынешнего Милана, значит нам не помешает любое усиление, если не хотим в один прекрасный момент увидеть на острие атаки Черчи или Бону,"

Что то я не понял, а причем тут Боатенг???
#7
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 14:59
И что тут непонятного? Мы из-за травм потеряли уже 3х игроков атаки Менез/Бало/Ньянг, не понятно как они войдут в игру и войдут ли в нее вообще после травмы. Значит мы имеем лишь 2х нападающих, и при случает травмы одного из них, что совсем не трудно себе представить мы не будем иметь возможности для ротации. А напомню тебе тренер хочет играть с 2 напами на поле одновременно, что уже даже сейчас невозможно. И поэтому для расширения лавки мы можем подписать Боатенга до конца сезона, он достается нам бесплатно и лишь до лета! Ситуация вынуждает. Зимой так или иначе будут брать игрока в атаку, денег не дадут и возьмут свободного агента это 100%, ты думаешь мы гдето зимой найдем свободного агента лучше Боатенга и готового подписать контракт на 6 месяцев? Я так не думаю
#9
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 15:36
Ну и что. Если останется один нападающий то все равно придется либо менять схему, либо ставить туда кого то. Ты Боатенга там хочешь видеть???
#11
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 15:45
Схему и так вынужденно поменяли на 4-3-3 тк у нас нет нападающих. Если останется один то придется молиться чтоб он не получил травму/устал и перестал приносить даже минимальную пользу на поле. Менять схему на игру без нападающих вообще? У нас нет таких игроков, второй год подряд на Менезе не вылезем. Ставить туда когото - наиболее вероятно, только кого? Школьников (Сусо или молодежка)? Может Черчи или Бону? Все одинаково не годятся для роли нападающего хотябы потому что некем будет заткнуть их позиции, Черчи то на поле и то вынужденно, Хонда не тянет.
Я не хочу там видеть Боатенга, я хочу там видеть Ибру, но от этого чтото меняется? Я принимаю решение кого там видеть? Не думаю, но я реалист и понимаю что зимой нам нужен игрок атакующего плана и денег на него не дадут, будем брать свободного агента, а хорошего и летом трудно найти, зимой невозможно совершенно.
Я думаю разжевал достаточно понятно мою позицию, жду аргументы почему нам не надо подписывать Боатенга на 6 месяцев.
#20
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.10.2015 в 06:17
Боатенг тоже не годится на роль напа, это главный аргумент.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 12:47
В упор не вижу, чем Боатенг может быть полезен более, чем Адриано. Пусть даже они играют на разных позициях.

Приход Боатенга на пол года. Ты в это сам-то веришь? Да лысый в жизни не упустит подобной халявы и летом подпишет его на постоянной основе, лишь бы не втягиваться в гонку за условным Баселли, талант которого снова был проигнорирован Миланом и впоследствии будут кусать локти
#6
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 14:53
ЛА уперся в свой потолок, имеет желание и не может показать ничего хорошего, Боатенг когда хочет то играет хорошо.
По второму согласен, скорее всего Гал продлит на минимум год, чего я также не хочу, но я надеюсь что Гал последний год с нами. Ну и по существу без догадок новость о 6 месяцах, на 6 месяцев я не против.
Ну я так думаю атакующий полузащитник которого пробовали в товарняке на позиции напа не закроет дыру в опорной зоне, на которую претендуют Сориано/Витсель. Вообще надеюсь что нас побалуют приходом Витселя зимой.
И я так понимаю Боатенга берут не на разные с ЛА позиции, в товарняке его напом наигрывали.
#10
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 15:38
Какой он к черту нападающий. Я не хочу видеть это чудо, с ударом параллельным лицевой.
#12
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 15:48
Малоли что ты хочешь или хочу я или любой другой человек не имеющий непосредственного отношения к подбору игроков? Факт - в товарняке его пробовали на роль нападающего и он играл на порядок лучше ЛА. Новости о 6 месячном контракте пошли после этого товарняка, значит его берут на позицию нападающего, заткнуть кадровую дыру.
И да, каждый видит то что хочет видеть, ты увидел только удар параллельно лицевой, ну не внимательно смотришь, а может не весь матч смотрел.
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 17:53
Та не так и плох ЛА, как ты его рисуешь. Он всю жизнь был зависимым форвардом, а пока полузащиты у Милана не будет, ЛА не будет ложить голы пачками. Плюс, именно Адриано принёс Милану в этом сезоне 6 очков, вытащив ничейные матчи с Эмполи и Сассуоло. Ну и как не сказать то, что если Боатенг не мог связывать атаку и полузащиту в свои лучшие годы, то о теперешнем Принсе и говорить не приходится. Подписание ганца будет шагом назад и признанием своей импотентности как руководством, так и тренером. Да и приход Боатенга создаст конкуренцию ради конкуренции, без прогресса, ибо конкуренция была полезной бы для условного Поли, если бы его конкурентом был условный Витсель, а не, прости Господи, Боатенг
#14
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 19:38
Еще раз, думаю конкуренцию он будет составлять ЛА за запас в нападении, не полузащите. Бакка тоже зависимый, но ты же не скажешь что ЛА и Бакка одного уровня? Нет. Так зачем нам 2 зависимых игрока? Для ротации состава лучше взять более независимого игрока, который при не сложившейся игре у полузащиты сможет выйти и создавать моменты сам, Бало так и начал этот сезон, почему ты думаешь что Боатенг не сможет? Бало также все хаяли до его выхода на поле, он также как и Боатенг откровенно слил прошлый сезон. Принес очки и молодец, это не должно быть заслугой, это его работа, странно что ты рад этим 6 очкам которые он "вытащил" нам, ведь игры он так и не показал за столько туров, много бегает но по сути это Поли только в нападении (это я утрирую но суть понятна думаю).
От Михи ожидал чуда и нормальных решений только в начале сезона, довольно быстро он вернул к реальности, Гал тож самое, хотя я не вижу как это относится к Боатенгу как к футболисту. Я не спорю насчет длительности контракта тк это лишь догадки, на данный момент речь о 6 месяцах идет.
Витселя я очень жду зимой и надеюсь таец сделает подарок, Берл вложив 90 лимонов и не получив от них толку больше денег не даст.
Мне так никто и не сказал что плохого в 6 месячном контракте? Каши не испортит как говорится. При лучшем раскладе Менез и Бало наберут форму и потащат нас к победе а Боатенг будет полировать лавку до лета и летом уйдет на поиски новой работы. Бакка нас спасти не сможет тк проблесков в полузащите без режиссёра не будет, а я сомневаюсь что зимой мы усилимся, если так все и пойдет у него будет около 15 голов к концу сезона, что для нападающего такого уровня норма даже в нынешнем Милане. При худшем раскладе основным напом станет ЛА а его подменщиком станет Боатенг (за ЛА отдали деньги и он точно не станет запасным если выбирать между ним и Боатенгом).
Конкуренцию он никому не создаст, ни он ни Витсель ни кто другой, большая часть нашего "состава" отбывают зарплату и им глубоко наплевать на лавке ее получать или ходя пешком на поле.
Так что плохого случится если подпишем на 6 месяцев?
#16
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 19:57
Что плохого в контракте на 6 мес.
1) необходимость платить деньги еще одному бесполезному игроку, которого выкинул из команды не самый сильный клуб, не самого сильного чемпионата.
2) согласен со сказанным выше - он создаст конкуренцию, ради конкуренции.
3) скорее всего закроет место для прихода действително нужных игроков, под различными предлогами: уже взяли Боатенга, мы укомплектованы, в команде перебор игроков и пр. на выбор.
4) Почти со стопрцентной вероятностью ничего в клубе не изменится от его присутствия/отсутствия.
5)памятуя об его интервью может начать выражать недовольство тренером, в раздевалке, расизмом, на выбор. Этим ухудшить и без того хреновое положение дел в клубе. Ну и др.
#17
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 20:11
Ну ура чтоли, я дождался конкретный ответ smile
1. Не спорю, платить придется, хотя сейчас это уже не проблема, пассажиров много, за 6 месячный контракт много не заплатим. Хотя повторюсь, тут ты прав, просто по мне это не особо проблема.
2. Не согласен, почему написал уже выше.
3. Не согласен, нужных игроков и так зимой не будет, почему я так думаю уже писал выше.
4. Не согласен. Закроется дыра в нападении (дефицит игроков), возможно улучшится качество (если он повторит успех Бало). А может я ошибаюсь и он на не понадобится и/или лишний раз докажет что бесполезное дно а не футболист. Но без изменений не обойдется это точно biggrin
5. Уже были новости о недовльстве игроков тренером, это то еще когда сезон только начался, Боатенг уже не испортит атмосферы, ее попросту нет! Хотя скандалы на расисткой почве могут быть, такчто тут я соглашусь на половину.
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 22:46
Ну это чистой воды фикция. Али в нападении, али в полузащите Боатенг никакого положительного рывка не даст. А даже если и даст, то это будет кратковременной вспышкой. Сравнение с Бало тоже совершенно неуместно - Боатенг никогда не был и близко на уровне Марио по качеству показываемой игры - он типичный работяга, который когда-то там выстрелил и ему посчастливилось играть в ещё сильном Милане. Опять же, возвращаемся к тому, что по сути берём ещё одного пассажира, коих в команде уже целая куча. Каши, может не испортит, но под таким лозунгом можно брать всякий шлак а-ля Дзаккардо пару лет назад, Макси Лопеса и многих других. Уже по горело сыты таким подходом к делу от лысых. И ещё раз повторю - где 6 месяцев, там и постоянный контракт, поэтому ну никак не поверю, что лысый балбес откажется брать ганца летом.

Короче, я так понимаю, к общему знаменателю мы не прийдем, но есть несколько фактов, на лицо, так сказать, которые все должны принять:
Боатенг последние пару лет совершенно не демонстрирует игру даже среднего уровня;
Унижать Адриано в пользу Боатенга нельзя - я уже говорил, что без полузащиты от Адриано нельзя ждать многого. Так почему от Боатенга, который ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что будет играть форварда, этого можно ожидать???;
Расширение и без того среднего состава. По сути, берём ещё одного кота в мешке непонятного уровня. Зачем? На лавке тухнет Маури, и если ему дать шанс, то он никак не хуже ганца будет грызть землю.
#1
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 04:28
Вот оно и Сориано и Базелли и все остальные. Капец, раньше старый козел собирал сброд по клубам. А сейчас начинает уже брать практически во дворе. Не знаю, по моему с такими перспективами, вкупе с игрой, которую мы сегодня имеем, можно свернуть и ... ожидания на этот сезон.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди