Вход

Бетис - Милан 1-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 09.11.2018, 01:08  |   776776  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Бетис (3-5-2): Pau Lopez; Mandi, Bartra, Feddal; Tello, Lo Celso, Carvalho, Canales, Junior Firpo; Sanabria (74 Loren Morón), Joaquin (67 Guardado)
Запасные: Robles, Sergio León, Inui, Sidnei, Barragán

Милан (3-5-1-1): Рейна; Мусаккио (83 Романьоли), Сапата, Родригес; Борини, Кессье, Бакайоко, Чалханоглу (89 Бертолаччи), Лаксальт (77 Абате); Сусо; Кутроне
Запасные: Доннарумма, Маури, Монтоливо, Халилович

Голы
: Lo Celso 12, Сусо 62
Предупреждения: Feddal 45, Lo Celso 61, Родригес 73, Мусаккио 78, Бакайоко 90, Бертолаччи 94

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, Сусо, Лига Европы, Бетис

Всего комментариев: 15
#12
kim1988
kim1988   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 11:11
Сапата - капитан. Этим всё сказано. Какой из него капитан, если он стабильный привоз, демотиватор всей команды. Когда вышел настояший капитан, то псевдокапитан не отдал повязку КЭПу. Позор, какой же позор. Словно вернулись во времена капитанства мунтари.

Первый тайм - без комментариев. На 3-0 наиграли, наверно. Во втором чуть забегали, но всё слегка хаотично. Спасибо Сусо, который умеет крутить мяч.

Я не знаю, как мы дотянем до зимнего ТО. С таким составом снова в середине таблицы будем. Может повезет, бертолаччи или маури получат шанс, проявят себя, но все равно - слишком много травм. На половине позиций играют люди, которых там не должно быть.

Игра Рэйны просто удивляет. Он всегда был чудиком, но видно - постарел, нет игрового тонуса. На его фоне Доннарума - просто топ.

Здоровья Мусаккио. Как же ему не везет. Кессье - парень мощный, отправил одноклубиника в нокаут. Бетисовские болелы молодцы, культра очень высокая. Поддержали парня, как героя.

Ладно, постараюсь забыть этот матч. Форца Милан. Надерем же жопу Старой Синьоре.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 10:20
И к тому же - у нашего мистера "алленаторе" совершенно не было даже в мыслях дать передохнуть игрокам основы. Иначе как объяснить то, что полные матчи сыграли Сусо, Бакайоко, Кессье почти весь матч отыграл, Родригес, Лаксальт... Лично я логики не вижу
#13
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 11:40
Да какая там логика, но самое смешное, что и результата то тоже не было, и игроков "загнал" тьфу бл..!!!
#6
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 01:26
После первого тайма я выключил. Без комментариев, все всё видели.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 02:17
Да, мы увидели все - не увидели ровным счетом ничего. biggrin
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 01:25
Гаттузо сделал все, чтобы Милан проиграл этот матч еще до его начала. Расстановка - просто космос: 3 цз, один из которых вовсе не цз, а остальные двое - мегаужасные лажовики. Ну да ладно, дали передышку Романьоли. Но нах выпускать снова на один фланг Лаксальта и Родригеса, которые а) как и прежде, только мешали друг другу, и б) оба не получили передышки перед мачтем с Юве, то есть - выйдут на выходных на фланг дохлые. Далее, уже традиционно тупорылый центр поля - Бакайоко-Кессье - это просто «космическая» связка. При наличии замаринованного Бертолаччи на лавке. Ну и вишенка на торте - это Борини, при жвом Абате, на фланге обороны (да, именно обороны, т к в защите он отрабатывал гораздо больше, чем в атаке). Кстати, Фабио мне напоминает Констана и Боатенга - его так же лепят куда не попадя, как это делал Аллегри с вышеназванными: гвинейца сначала пробовали слева в атаке, потом поняли, что это мимо кассы, опустили в полузащиту, но в итоге пришлось его сдвинуть еще глубже, т к это чучело вообще не умело играть с мячем; Боатенг же начинал как треквартиста (прости Господи), потом его пробовали и глубже, и на фланге, и в атаке (прости Господи 2)… Чалханоглу - это снова «минус игрок» в команде - любое получение им мяча - это 100% потеря. Кутроне остался на голодном пайке, ну а Сусо вновь затащил и спас бородатую задницу. В который раз. Но то ли еще будет! Что сказать, устал уже смотреть на это подобие игры, устал смотреть, как в очередной раз спасается абсолютно не по игре наш Милан. Да и на 87 минуте усталость просто выплеснулась, когда начинаешь смотреть за абсолютным дегенеративизмом: Борини, который закрывал позицию ЛЕВОГО ЗАЩИТНИКА, упускает игрока, а потом на позиции ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЩИТНИКА бросается в отчаянный подкат. Это просто апогей всего того аморального бреда, который творится в головах у игроков - бегают где хотят, куда хотят, играют тупо на отъ%бись. Тупо хаос. Даже при Аллегри в последние миланские годы нашу команду так не лихорадило в плане игры.
#2
Kenzhe94
Kenzhe94   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 01:16
Когда это закончиться,смотреть на это уже нет сил, игра мрак !!!
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 01:14
Играли как ЛООООЛ - это было ожидаемо. на фоне 14-й команды Испании выглядели как дворовая команда - это даже было забавно. Сусо вновь забил - это предсказуемо.
А вот то, что потеряли Мусаккьо перед ирой в Турине - это мегаотвратительно.
Хотя есть и плюс - быть может турок тоже в воскресенье не сыграет.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 01:24
Мусаккьо сейчас на одном уровне с Сапатой, поэтому ничего особо страшного в этом плане не случилось
#5
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 01:25
Согласен. Вообще не уверен, что Сапата хуже
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 02:17
да, но если с Сапатой или не дай Бог с Романьоли что-то случится(что нельзя исключить при такой динамике деградации медслужбы клуба), то играть и вовсе будет некому.
#9
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 08:04
Да никто собственно и так не играет, это как то по другому называется.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 09:20
У нас Борини играл и флангово защитника, и центрального. Кессье тоже играл справа в обороне, и непонятно кого в схеме с 3 цз на фланге... Так что наш "уникум" Гаттузо что-нибудь да придумает. На самый худой конец для игры в роли цз есть Родригес и Шимич - это вообще самые последние пожарные варианты
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 13:23
Это будут пожарные как у Брэберри, которые пожары не тушат, а создают biggrin
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.11.2018 в 13:35
Будет "шикарная" ситуация, если еще и кто-то из вышеназванных травмируется не дай Бог - тогда уж точно выйдет часть примаверы на поле.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер