Вход

Бертолаччи должен оправдать выложенные за него 20 млн. евро

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.07.2015, 11:55  |   21112111  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Бертолаччи

Il Corriere della Sera, критически относится к производительности Андреа Бертолаччи в его первых матчах за «Милан». Возможно, критики было бы меньше, если бы полузащитник не достался бы россонери за 20 млн. евро. Поэтому от Андреа ожидают большего, нежели он показывает сейчас. Вчера Бертолаччи играл в своей любимой роли, помогая де Йонгу в полузащите. Однако, пока видно, что игрок не в лучшем физическом состоянии. Может быть, Андреа трудно играть на более амбициозном уровне, нежели раньше, а также игроку нужно время для интеграции в команду. Тяжелое бремя упало на полузащитника, который пришел в клуб за 20 млн. евро и теперь должен оправдать возложенные на нее ожидания.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бертолаччи

Всего комментариев: 36
#36
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 17:01
Согласен. Forza Rosso. Давай только игроков не обливать, никто не гарантирует ,что Бона не получит травму и не скатится до уровня сегоднешнего Монто. Без обид)
#35
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 16:33
ну сам себя не похвалишь, никто не похвалит - молодец...разжевал тут по полочкам и всё такое. Эксперт ёпт. Ни одного вопроса по теме ни доводов. Просто чёс.
#32
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 16:22
У тебя может с головой не всё в порядке? Не на один вопрос не ответил и сам себе поддакиваешь.
#31
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 16:18
Где про Ночерино? Ответь за свой чёс.
#33
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 16:23

#34
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 16:27
перечислил только центральных полузащитников. туго доходит?
#29
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 16:11
Сам придумал сам поржал. "Джамель красава" - когда он за сампдорию играл."с Ночерино, Поли и Монтоливо можно собрать креативную полузащиту" - это откуда? знаешь ты похож на украинские СМИ.УМОРА ХА ХА ХА.
#27
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 11:11
Таких муdаков надо просто брать и мордой тыкать в каждое слово, по другому они просто не видят. У них существует свое мнение и неправильное. Претензиальные вопросы - ну хоть буду знать, как они выглядят, спасибо рассмешил. У меня всё, с баранами тяжело общаться, да и не хочется.
#23
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 15:32
Мне искренне жаль Вас поклонники Монтоливо, средненький игрочишка, Юра ты даже угрожаешь его восстановлением....., не смешите мои подковы, ребята не можете реально оценить его возможности, помолчите! Конечно не аргумент вызовы кого либо в сборную, тем более Италии, времена сейчас не те, на безрыбье и рак рыба!
#26
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 09:27
Старичок повеселил. 55 игр за сборную какой-то Италии - конечно не аргумент. Там барабан крутят.Монто фартовый просто, хуле.
#28
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 14:00
Мы с тобой чуток пожили....., поэтому объективно:
Плюсы Монтоливо конечно есть, но даже их максимальные показатели - не уровень топ клуба (топ клуб ли сегодняшний Милан, это другое дело, давай без этого), так вот:
голова довольно таки светлая, не плохой длинный пас, ВСЕ!
Плохая координация, несуразная техника, отсутствие рывка, дистанционной скорости, медленное обращение с мячом, странно, но никудышней удар, хотя раз в год, два, что то и залетает, плохой отбор, а если и есть то с фолом, ну и на мой взгляд отсутствие необходимых капитанских качеств! В общем очень средний игрок, я бы сказал типичный игрок 70 х годов, ни как не современный футболист! Аргументы пожалуйста!
#30
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 16:16
Согласен...кого ты хочешь видеть в качестве капитана и в полузащите?
#14
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 03:38
Ой, да ладно наберет форму Монтоливо и что??? Он разве сложившийся мастер??? Как был вечно подающим надежды так и остался, а ему уже 30. Никогда не был игроком топ уровня и не буде уже скорее всего. Он разве в фиалках блистал на постоянной основе, ну да конечно, пару хороших матчей выдаст, а потом провал, ни стабильности, ни класса. Разве такие должны быть капитанами Милана или возрождать его, да конечно нет.
#15
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 08:35
он там был капитаном
#16
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 08:47
Монто в Милане: сезон 12/13 - 39 игр 4+4; 13\14 - 37 игр 3+7.Сборная Италии 55 игр. На момент получения травмы - основной центральный полузащитник сборной Италии. Серебряный призер ЧЕ 2012. Играет за сборную Италии с U15. Серия А 322 игры 27+29. "Он разве сложившийся мастер???Вечно подающий надежды???Никогда не был игроком топ уровня и не будет уже скорее всего". Человек полностью заслужил капитанскую повязку и поддержку болельщиков. Должен возрождать Милан - конечно ДА. Надо быть просто недоболельщиком чтобы так говорить о капитане(заслуженно) своего клуба.
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 09:39
Пффф... У Дзаккардо тоже за 300 игр в Серии А, и он, на секундочку, Чемпион Мира, но это не делает его незаменимым элементом в команде и уж тем более не отбирает права критиковать его. Во время выступлений за фиалок Монтоливо подавал большие надежды, тут без вопросов - и капитанствовал, и в сборную рано начал вызываться, и в свое время его наследником Пирло называли (хотя, прости господи, таковыми называли и Аквилани с Поли). Одним словом - был крепким игроком, но не топовым. Перейдя в Милан от него ожидали скачка в качестве и проявления лидерства на поле, но он демонстрировал его лишь редкими вспышками - последние 2 сезона в исполнении Риккардо - это сущий кошмар и все, кто видели каждую его игру за эти 2 года, имеют ПОЛНОЕ ПРАВО критиковать Монтоливо за этот позор, который он показывал. Ну и напоследок - вы и вправду думаете, что возрождать Милан должны люди, не выигравшие ничего в своей карьере и отвратительно проводящие последние несколько лет? Если по былым заслугам смотреть, то вон, с Пиппо уже "навозрождались" - великий в прошлом игрок оказался тряпкой как тренер. Возродить Милан могут (не говорю, что "должны", говорю, что "могут") игроки калибра Де Йонга, Ибры, да тот же Абате или условный Тиаго Силва - люди, которые не просто выигрывали трофеи, а и были основными игрокам чемпионских команд; люди с психологией победителей. А Монтоливо на поле в большинстве своем только подводит команду - начиная от незабитого пенальти в серии с Англией на ЕВРО, и заканчивая отвратной игрой против Лацио в минувшем сезоне (самая показательная игра "капитана"). Поэтому прежде чем говорить, какие люди должны возрождать Милан, на секундочку задумайтесь - хотите ли вы видеть новый Милан с лицом "капитана" Монтоливо последних лет?
#19
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 12:11
Слушай, я смотрю тебе лишь что-нибудь написать, вообще не думая, типа беру количеством. Сравнение с Дзаккардо - когда он в Милане хорошо играл за 15 матчей что он провёл за наш клуб? На секундочку ЧМ был в 2006 году, а сейчас, если что 2015. Какие последние два года (13\14 - 37 игр 3+7)? Он в 2014 травму получил перед ЧМ, а был основным игроком сборной. Не забитый пенальти, мне что сейчас перечислять игроков кто на чемпионатах пенальти не забил? Главное, он там играл и не за красивые глаза. То, что касается Монтоливо: он наш капитан, хороший игрок, нужна поддержка, говна которое на него льётся от таких людей как ты он не заслужил. Выкидывать человека (который отдается полностью на поле) после травмы нельзя. Если мы команда. Теперь насчёт Пиппо: О каких былых заслугах ты говоришь, примаверу тренировал? Дело не в тренерах, а в руководстве. Ювентус выигрывает с любыми тренерами. Тут хоть Моуриньо приведи, результат будет такой же. Ну не будут Сапаты, Мунтари с Эсьенами, Бонеры с Дестрами показывать хороший футбол. Не удивлюсь если этот сезон мы начнём с прошлогодней защитой (фундамент команды), а потом в порядке аврала зимой будут покупаться игроки в эту линию и до лета опять чехарда.
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 12:36
Ну вот и понятно - смотришь только на количество написанного не читая вовсе. Да и твой пост 19 - к чему ты соскочил с темы, затронув уровень Сапат и тренеров - при чем это вообще??? аааа

По порядку: Пиппо. Его приглашали не за заслуги тренерские (хоть бы удосужился прочесть пост), а за то, что он т. н. "миланиста" - игрок из "того" Милана. Далее. Какого ты мне суешь статистику? Давай-ка я подсчитаю, сколько голов забито было из-за обрезов "капитана"? И да, черт возьми, Монтоливо отвратителен последние 2 года - если ты это не видишь, то мне нечего сказать, можешь успокаивать себя сухими цифрами из википедии, которой ты так любишь пользоваться. По этой логике и Ночерино нужно оставлять - несмотря на его ужасающую игру, у него же стата за Милан для полузащитника чуть ли не идеальная. И Монтоливо до сих пор в команде только из-за того, что когда-то там он был мега-перспективным и показывал добротный уровень, в ином случае вылетел бы еще после прошлого сезона, шлялся бы по арендам, как и Ночерино (показалось смешным сравнение с Дзаккардо? А сам - "он был игроком U-15", "призером евро". Но дело обстоит так, что Монтоливо "миланского" образца с 13 года - это кошмар, твоя статистика "кОпитана" в такой же степени неуместна, как и стата Дзаккардо, который ДО Милана был очень толковым беком).

Ну и на последок. На слова ты явно мастак: "он наш капитан, хороший игрок, нужна поддержка, говна которое на него льётся от таких людей как ты он не заслужил". Я так вижу, на конструктив ты не способен, и не можешь отличить "говно" от "критики", ибо наш "кОпитан" только ее и заслужил своей игрой. Если ты доволен игрой Монто - да пожалуйста, никто тебя не сдерживает, можешь хоть лучшим игроком нынешнего Милана считать, поройся еще на Википедии, любитель цифр, там нет статистики голов, забитых из Монтоливо. Но лично мое мнение - такой капитан Милану не нужен, даже в нынешней команде есть игроки и поквалифицированнее, и пожестче характерами. Милану не нужен капитан, который в последние годы делает больше вреда, чем пользы. На этом все, желания продолжать дискуссию с тобой я не имею.
#21
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 13:00
Ну ничёго себе, человек отвратителен, а его на ЧМ берут. Если что, то футбол - это огромное кол-во статистики и её оценка. А не личная неприязнь к отдельным игрокам. Насчёт Дзаккардо : был в 2006 году, Монтоливо в 2014. 8 лет не видно? Монтоливо - капитан и нужен Милану, а своё личное засунь куда-нибудь подальше. "Хлам" и "пускай валит из клуба" - это именно говно, а не критика. Да, и это не дискуссия (до этого ты ещё не дорос). Я защищаю капитана клуба за который болею. P.S. "кОпитан" - ну это просто верх троллинга. Молодец.
#22
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 13:33
И ты свое мнение засунь себе поглубже.

З.Ы. Чудак ты. Отвратительных не берут на ЧМ? Ты серьезно? Тебе сколько лет? ЧМ 2010 и Яквинту в заявке скуадры видел? А Балотелли после никчемного сезона за Милан в 2014-м? И это только навскидку. И да - футбол это не статистика, уважаемый. Это игра прежде всего. "Существуют три вида обмана: ложь, наглая ложь и статистика"

З.З.Ы. Отвечай за слова, чудик. "Пускай валит из клуба". ска, покажи где я это написал! Тут указываешь на ошибки от игрока, а тебе суют тупорылую статистику и "та нет, он хороший игрок". Хороший, хороший, что голевые пасы соперникам отдает и элементарно мяч принять не может. Тоже мне, капитан. Стыдоба. Даже сам Мальдини говорил, что менталлитет победителей ушел с игроками в 2012-м и на их место пришли непонятно кто. Тоже, видать, с катушек слетел, да?
Не вижу смысла в продолжении этого спора. Желаешь что высказать - милости прошу в ЛС, нечего тут свои "познания" выставлять, праведник ты наш.
#25
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 28.07.2015 в 09:25
С тобой как с бабой глупой разговаривать. Пишешь одно - она всё переврёт и типа права.
Человек написал - Он разве сложившийся мастер??? Как был вечно подающим надежды, так и остался, а ему уже 30. Никогда не был игроком топ уровня и не буде уже скорее всего …Я ему ответил.
Ты приплёл Дзаккардо и Пиппо - Я ответил...потом - к чему ты соскочил с темы, затронув уровень Сапат и тренеров - при чем это вообще??? аааа
Написал со статистикой, что Монто был до ЧМ и травмы основным центральным полузащитником сб. Италии вместе с Пирло и Маркизио - он сюда Яквинту приплёл.
Написал ""Хлам" и "пускай валит из клуба" - это именно говно, а не критика." - он пишет, типа отвечай за слова...Отвечаю: про хлам ты написал в 18 посте, про вали из клуба, пишут такие же говноболельщики как и ты, пост "Монтоливо: "Спасибо всем китайским тифози"" тому подтверждение. Про мнение моё, которое ты мне посоветовал засунуть куда подальше - это мнение не моё, а клуба.
Резюмируя: какие дискуссии с тобой можно вести, ребята сидите и играйте в фифу у себя на диване не засирайте сайт своими постами и обливанием грязью игроков клуба.
#24
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 20:36
АХАХАХАХА.
#13
yura12
yura12   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 22:45
Да тоже мнение за Монтоливо повеселило ! ))))) Наберёт физ.форму посмотрим как многие запоют .
#10
makarena87
makarena87   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 16:50
Да фаны Милана а когдато было совсем другой базар про Монтоливо когда его подписали, игрок он хорошый просто после травмы никак в себя прийти не может, я верю что в етом сезоне он верньотся на свой прежний уровень, у всех бывают проблемы с игрой как не как, давайте не будем обсырать нашего монто tongue
#12
Dida
Dida   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 22:18
Главное чтоб не как с Пато
#9
Sit
Sit   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 16:00
Диванные аналитики товарищеских матчей уже Поли поставили в основу , а Бертолаччи признали неудачным трансфером .Сыграет хотя бы с десяток официальных матчей , тогда хоть какой-то мало-мальски вывод можно будет сделать .
#8
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 15:12
Судить конечно по товарнякам не стоит, но мое мнение 20 млн. он не отработает. Нет там ничего такого за, что нужно было даать такие деньги.
#6
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 12:50
Диванные критики дайте человеку влится в состав. Наберет форму ,сыграет 5-7 матчей официалок вот тогда и будем говорить. Но я увидел его точные пассы которые мне понравились,причем на любую дистанцию
#2
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 12:19
А мне понравилась его игра
#1
Milanista777
Milanista777   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 12:13
это настоящий хлам который стоит 20 лямов
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 12:36
Ты сделал такой вывод по 2-3 товарнякам?
#4
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 12:39
ну он не хуже Монтоливо, хоть это радует) Но вот рядом с Кондогбия...
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 14:12
Они как бы немного разного плана игроки - француз обладает мощными физ данными, что дает ему преимущество при обороне и борьбе один в один. Бертолаччи считается игроком подвижным, тяготеющим ближе к бровке (навесы с фланга, забегания и т. п.). Хотя да, соглашусь, что Кондогбия добавил бы мощи нашей полузащите, и я очень сожалею, что он не оказался у нас. Надеюсь, теперь сам Жоффрей пожалеет, что оказался в Интере.
#5
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 12:42
Хлам - это ночерино и монтоливо
#11
Milanista777
Milanista777   Комментарий добавлен 26.07.2015 в 21:14
Монтоливо хлам??? хахаха
#18
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.07.2015 в 09:40
По последним двум сезонам - именно что самый настоящий хлам. Как и Ночерино.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди