Вход

Берлускони: "У меня нет особого желания продавать "Милан". Подтверждаю контакты с китайцами"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.05.2015, 13:25  |   92649264  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Берлускони, Китай

В эксклюзивном интервью для Gazzetta Dello Sport Сильвио Берлускони, который помимо своих заявлений ввиду выборочной кампании, нашел время, чтобы рассказать и о «Милане».

Надеетесь завершить переговоры с китайцами? «Прямо сейчас я не знаю, но такое развитие событий может быть. Однако, у меня нет никого желания, намерения и большой необходимости продавать «Милан».»

Глава Китая и секретарь Коммунистической Партии? «Давайте посмотрим, что произойдет. У китайского правительства есть большой интерес к итальянскому футболу. Конечно, я горжусь отношениями, установленными с высшими китайскими чиновниками. Это не секрет, что в Китае бренд «Милана» высоко ценится.»

В 2009 году китайцы уже хотели купить «Милан». Что происходит сейчас? «Не могу сказать, что произойдет. В данный момент я не в состоянии сделать каких либо оценок. Ясно одно, что с приходом в футбол нефтяных магнатов и людей из ОАЭ, стало сложно держать на вершине клуб усилиями лишь одной семьи. Если только есть исключительные случаи...»

Что это значит? «Я имею в виду «Ювентус», который только что прошел в финал Лиги Чемпионов, так что я приношу свои искренние пожелания удачи бьянконери. О клубе, который содержит одна семья, это как раз о «Ювентусе». В свете трудностей, с которыми мы сталкиваются, мой долг найти новые ресурсы для «Милана».»

Почему клуб пришел к такой ситуации? «К сожалению, в последние годы по ряду обстоятельств «Милан» потерял много чемпионов. Да и экономически, сейчас не лучшее время для клуба.»

Как Вы будете решать проблемы? «Сам не смогу, поэтому будет иметь решающее значение приход нового инвестора. Я думаю, что все, кто хочет купить «Милан» понимают, что в него нужно будет вложить значительные средства.»

Как не Вам знать, на какие жертвы нужно будет пойти, пробыв у руля Милана почти 30 лет? «Точно. Очевидно, что все думают, что они ведут переговоры о покупке бренда «Милана», который связан с моей фамилией. На самом деле, не может быть иначе, учитывая то, что моя семья сделала для «Милан» за все эти годы.»

Вы готовы сделать что-то еще? «Возможно. Если «Милан» найдет новых покупателей и новые инвесторы потребуют моего не расставания с клубом, то я сделаю все, чтобы вернуть «Милан».»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Берлускони, Китай

Всего комментариев: 6
#3
rossoneri1899
rossoneri1899   Комментарий добавлен 16.05.2015 в 20:01
Хорошо, что он сам понимает, что клуб нужно продавать.
#2
VABANK
VABANK   Комментарий добавлен 16.05.2015 в 14:23
UltraMax
Всё правильно он делает! Футбольный клуб - это тебе не машину подержанную продать. Тем более речь о легендарнейшем великом Милане, а не о захудалом середняке или клубе-выскочке.Вон Маразматти продал первому попавшемуся тайскому проныре - итог на лицо. Берл в отличии от него старый прожжённый лис с феноменальной интуицией и чутьём, привыкший продумывать всё тщательнейшим образом. Уверен, он передаст Милан в хорошие руки на самых оптимальных условиях.
#1
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 16.05.2015 в 13:37
Тяжелый старый чемодан, мешает да выкинуть жалко... Одно понятно наверняка - все эти хочу-не хочу, продам- не продам пользы клубу не принесут. Следовательно светлого будущего пока совсем не видно, в ЛЧ и ЛЕ так долго не сможем пролезть, а это и престиж и деньги. Да это вся суть футбола
#4
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 17.05.2015 в 00:52
Напротив... Я думаю Берл ищет партнера чтобы поднять Милан с кем-то "ВМЕСТЕ"... Плечом к плечу. Выглядело бы неплохо. Совместные инвестиции biggrin
#5
mafiti   Комментарий добавлен 17.05.2015 в 10:28
Точнее будет так: он ищет того, кто купит у него часть акций клуба по завышенной цене, погасит все долги клуба, вбухает в клуб уйму денег. И после этого Берл будет чесать языком, что это он такой молодец, вернул Милан на прежний уровень и является его президентом вот уже надцать лет.
Свои деньги он в клуб вкладывать не хочет, деньги от продажи части акций тоже он не потратит на Милан.
#6
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 17.05.2015 в 11:09
По крайней мере, это лучше продажи не глядя. За вбухиванием денег последует полная продажа клуба и все будут счастливы


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди