Вход

Берлускони решил: закрытие сделки по продаже Милана к 30 мая

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.05.2016, 12:13  |   14681468  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Берлускони
Сильвио Берлускони решил продать Милан, хотя и не совсем с большим энтузиазмом. Corriere della Sera пишет, что президент готов распрощаться с россонери и в сложной финансовой сделке отдать его китайскому консорциуму, который хочет закрыть сделку до 30 мая. Патрон Милана не хотел уходить из клуба во время плохих результатов команды, но, похоже, решил, что так будет лучше. Таким образом, в конце весны может завершиться эпоха Берлускони в Милане.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Берлускони

Всего комментариев: 18
#18
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 02.05.2016 в 13:25
Пусть это окажется правдой!!! Мы все любим Берла, за все то что он нам дал, за то что заставил нас полюбить его Милан, но его эпопея, увы подошла к концу. . .
#17
Доберман
Доберман   Комментарий добавлен 02.05.2016 в 10:21
Берлускони любит Милан? Вы серьезно? Он на нем заработал популярность, которая помогла выиграть выборы. Милан сделал его публичным, потому что в Италии футбол это почти религия. Все большие семьи владеют или владели клубами как бы. Как Берла поперли из политики так сразу было видна истинная любовь Берла. Милан стал для него обузой. Балобол он и лицемер мирового масштаба
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 12:51
Блин, такая диспозиция вызывает смешанные чувства, если честно.
С одной стороны, это назревало, так как Берлускони уже не вывозит, откровенно говоря. Нужны серьезные финансовые вливания, грамотное управление, новые люди, свежие идеи.
Но с другой... Берлускони был глыбой для Милана, с ним связаны все наши самые громкие победы.
Но больше всего волнует другое - КТО придет к власти после? Будут ли новые люди любить все красно-черное, или это будет бездушный бизнес-проект, каких сейчас в европе полно?
#2
RinoHardcore
RinoHardcore   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 13:26
Дело в том, что теперь могу прийти люди с характером и яйцами, которые никогда бы не ужились с Берлом и Галлом.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 13:34
Ну, вряд ли мы об этом узнаем раньше, чем через пару лет.
Да и вообще, хоть с яйцами из золота и молибдена и характером Штирлица. Будут ли они любить Милан?!
#4
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 13:56
Ну что за детский сад про "будут ли они любить Милан"? Такое ощущение, что Милан для Берла любовь всей жизни и ни разу не бизнес проект. Команду должны любить мы, болельщики, а руководство должно делать так, чтобы клуб был на первых ролях в Италии и в Европе. И уже по поступкам можно определить, что для них значит эта команда. Берл же пока занимается балабольством - рассказывает о любви к команде, попрекает фанатов тем, что они забыли, кто привел клуб на вершину и нибуя не делает.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 14:03
Детский сад - это как раз мнение, что денежные вливания решают все проблемы.
Примеров таких покупок клубов полно, когда приходят новые люди с большими деньгами, а команда при этом ничего не добивается.
И причем тут конкретно Берл? Любить клуб, это в первую очередь чтить традиции клуба, уважение к болельщикам,приемственность поколений...
#6
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 14:13
Детский сад это говорить про какое-то эфемерное понятие в области спорта и бизнеса. А нынешний спорт и есть бизнес, как ни крути. Поэтому здесь два варианта - либо продавать команду новым богатым владельцам, либо слушать сказки старика про любовь к команде и давиться тем дерьмом, которым нас кормят.
Любить клуб это чтить традиции, по-твоему. А что, китаезы уже хотят форму и логотип поменять? Уважение к болелам. А что, будут какие-то новые правила при входе на стадион или цены на билеты поднимутся раз в 10? Преемственность поколений. Ога, особенно сейчас, при любящем берле она происходит, когда с одной легендой разосрались в пух и прах (Зее), о другую вытерли ноги (Пиппо), а третью держат подальше от команды (Паоло).
Нет уж, не нужно нам такой любви.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 14:31
Уважаемый, ты бы посмотрел повнимательнее, что комментируешь.
Повторюсь в третий раз - причем тут Берл?! Я не высказывал пожеланий, чтобы он не продавал клуб.
Повторюсь во второй раз - назрели перемены, Берл уже не вывозит.
Зачем опровергать то, что я не утверждаю?
И зачем вообще за меня додумывать?
По моему да, любить клуб, это в первую очередь то, о чем я писал. Что будет потом, когда Милан превратиться в часть какого-то консорциума или одним из брендов какого-то азиатского холдинга - я не знаю. Я бы хотел, чтобы Милан оставался чисто итальянским клубом, с итальянскими традициями, духом, философией. В идеале я бы хотел, чтобы Милан купил кто-то вроде того же Берла 30 лет назад.
Но не имею ничего против и сторонних владельцев, если это пойдет на пользу клубу. Если у руля будут умные, грамотные люди, выросшие на красно-черных тонах.
#8
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 14:51
Причем тут Берл - я ответил в предыдущем сообщении. Он говорит о любви к команде, рассказывает про былые победы, но абсолютно ничего не делает для того чтобы команда вернулась на олимп. Такой заботы и любви клубу не нужно. Нужны реальные поступки и адекватные решения.
Никто за тебя ничего не додумывает. Я лишь написал про 2 варианта - либо дальше со старым, либо с новыми инвесторами.
С итальянскими традициями, духом и философией? Ух ты, запахло уже спартаковским борщом, духом, стеночками и забеганиями. А может, лучше просто видеть сильный Милан, не? Без всей этой хрени с идеей фикс в виде апеннинских паспортистов в основе? Лично я уже сыт по горло обещаниями, проектами, итальянизацией команды. Как по мне, самое главное, чтобы клуб выигрывал трофеи и показывал красивую игру. А кто будет играть в составе - дело второстепенное.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 15:05
Хорошо, я тоже за вариант 2. И только дурак может утверждать, что не настало время БОЛЬШИХ перемен. Эпоха Берла прошла, новые люди просто обязаны прийти.
А знаешь, ты очень вовремя привел пример спатаковского борща, ибо это именно то, чего я боюсь. Пришли новые люди, вкладывают большие деньги, а команда все ниже и ниже. Стеночки и забегания приносили бы больше пользы, чем миллиарды Федуна.
Нет, кроме "чтоб команда выигрывала", нужно нечто большее. Хочется, чтобы выигрывала система Милана, а не деньги китайцев. Но это так, уже лирическое отступление, а так, дело не в составе и не в итальянизации КОМАНДЫ. Я говорю про КЛУБ в целом. В конце концов, все самые славный победы Милана делали иностранцы, и это нормально. Переживаю я за то, чтобы не повторилась история как-раз того же Спартака, или ПСЖ или Мерды - денег грохается немеренно, но команда безлика, без сердца и души. И результаты не ахти какие.
#11
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 15:36
Пример спартаковской борща актуален именно сейчас как никогда. Берл не понимает, что футбол ускакал на много лет вперед, однако настаивает на схеме с треквой. Покупаются какие-то непонятные итальянцы за 20 млн. Ищутся новые Гвардиолы среди легенд клуба. И весь этот курс идет с самого верха, т.е. от Берла. И вместо того чтобы доверить управление командой адекватным людям, он полагается на лысого идиота. Вместо того чтобы оставить Аллегри и не мешать ему работать, он то выдергивает Зеедорфа, то приглашает Пиппо, то вот сейчас Брокки. Это и есть спартаковский дух в чистом его виде. Когда какие-то непонятные эфемерные понятия превалируют над профессионализмом.
Система Милана? Лично я не вижу ничего плохого, если новые управленцы возьмут на вооружение работу условного Челси или Баварии, которые очень много зарабатывают и могут себе позволить серьезные траты. Брэнд Милана - вот его конек. По финансовому потенциалу наш клуб значительно круче тех же гоббов.
#16
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 21:37
В принципе, согласен. Сейчас самое главное это создание адекватно функционирующей системы на различных уровнях, а не приглашение бывших легенд клуба.
Идея итальянского Милана мне тоже нравится, только к сожалению, много Верраттей не бывает) А на таком дне как Бертолаччи, Сориано, Чигарини, Паволетти суперклуб не построишь. Все-таки, ключевой фактор выбора должен быть класс игрока, а не его гражданство.
#10
cm65
cm65   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 15:36
Вот читаю я твои слова и вижу как ты расставляешь риоритеты, ты уверен что ты на нужном сайте сейчас? Если тебе безразницы кто играет как играет во что играет главное выиграть, это же 100%ный Реал. Вот уж где все чхать хотели на традиции и гонятся только за результатом. И уж пусть лучше Милан гордо будет номером 2 чем так быть номером 1
#12
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 15:41
А причем здесь вообще Реал? И что, гонка за результатом это плохо? По-моему, любой клуб мечтает победить. Если для тебя дух и традиции важнее результатов, твое право. И задавать вопросы про нахождение на сайте уж точно не тебе.
#13
cm65
cm65   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 15:58
Ты какойто избранный и нельзя задавать тебе вопросы? Тоесть я сейчас снова рискую попасть под кару задавая тебе новые вопросы?
А Реал при том что прочти заново что я написал, там достаточно доходчиво я объяснил почему тебе стоит обратить внимание на Реал если для тебе результат важнее всего.
Сама по себе гонка за результатом не плохо, это главная цель в спорте, но я не приверженец высказывания "для достижения цели все методы хороши", ты как вижу наоборот.
#14
Fantomch1k
Fantomch1k   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 16:05
Я тебя прекрасно понимаю, но вот пример Арсенала - нужно ли Милану такое? Вроде у Венгера своя философия, все дела, но клуб только 4-ом месте и никапли сдвигов.
#15
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 01.05.2016 в 18:07
Ты читать не умеешь? Я конкретно написал про вопросы касаемо нахождения на сайте, что не имеет абсолютно никакого отношения к обсуждаемой теме.
Насчет Реала - им важно кто у них играет. Там должны выступать самые лучшие футболисты мира, это тоже своего рода философия. И на мой взгляд, она лучше, чем построение итальянской команды из сомнительных де шилий, бертолачч и сориан.
Не привеженец? Ок. Но мне этот слоган очень нравится.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди