Вход

Берлускони после матча с Палермо

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.09.2015, 10:05  |   28912891  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Берлускони, Тайчаубол, Калабрия, Монтоливо
Сильвио Берлускони для MilanNews.it после победы Милана над Палермо: «Мне понравилась игра команды, особенно ее давление на соперника, чего я давно не видел. Однако, сожалею, что сейчас в команде нет игроков, кто может на публику сыграть с мячом. Я надеюсь, что мы научимся держать мяч, когда до конца матча 15 минут, но знаю, что это трудно, особенно с хорошими командами. Пока что я не вижу от нас тотального контроля мяча, а хотелось бы. Мне нравится, что Бакка имеет такую веру в забитый мяч. Балотелли, действительно, отличается от себя в прошлом. Надеюсь, он проявит себя. Иногда говорю с ним по телефону и вижу, что он созрел, как футболист и человек. Марио может сыграть в роли атакующего полузащитника, но не стоит забывать, что скоро вернется Менез, но я, повторяю, Балотелли может сыграть в этой роли. Калабрия провел большой матч и стал любимцем публики, ему аплодировали стоя. У нас хорошая команда, которая может много достичь. Очень рад за Монтоливо, который сегодня мне напомнил Пирло.

Дерби мог закончится с любым результатом, но поражение придало нам много сил. Я вижу работу Михайловича в поведении игроков, их отношению к делу и даже внешности. Куцка? Я подумал бы давать ли 3 млн. евро за Юрайа, а Галлиани сделал это за 2 часа. Кондогбья? Это был мудрый выбор, чтобы не принять экономические условия сделки. Мне очень нравится Поли. Я его уважаю. С Тайчауболом разработали план выхода бренда Милана на рынок, чтобы заработать около 100 млн. евро. Милан должен вернуться в полуфинал или финал Лиги Чемпионов. Нужно убрать дефицит в бюджете. Комплименты Ювентусу, который в плюсе. Мне нравится Дибала. Я надеялся его взять в Милан. Хотели заполучить и Ибрагимовича, которого освистали во Франции, но не получилось и пришел Балотелли. Проект Барбары не удался, но лично я рад, что понял то, насколько нам нужен Сан-Сиро. Рад, что остались на этом стадионе. У меня есть положительная информация от банков и 30 сентября сделка с Би закончится.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо, Калабрия, Берлускони, Тайчаубол

Всего комментариев: 9
#2
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 15:52
Немного коробит от контраста фамилий Кондогбья - Куцка/Поли и Балотелли - Дибала/Ибрагимович. Выглядит все так, будто Берл ищет оправдания неудавшимся сделкам и пытается сказать, что находящиеся в составе футболисты, либо игроки, подписанные на флажке вовсе не хуже исполнителей, на которых Милан нацеливался изначально.
Ну и откровенно раздражают советы по тактике и роли Бало. Хонда, конечно, очень плох в атаке, однако в защите отрабатывает здорово. Даже Миха после Дерби говорил, что долго не убирал япошку, т.к. боялся появления разрывов между линиями. Представляю, какой дисбаланс будет, если Марио поставят под напами. В атаке, может быть, пользы будет больше, чем от японца, но лично я очень сомневаюсь в том, что Марио будет пахать в обороне также, как Хонда.
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 21.09.2015 в 07:00
Ну в соотношении цена/качество Куцка даже без Поли на мнооооооого лучше Кондогбии, плюс он уже сложился как игрок а Кондогбии может вырасти а может сдуться, большой риск за большие деньги. Ибру и мне безумно хотелось, но правда такова что Ибра играет там где хочет Ибра, к нам он не захотел этим летом.
А про Бало вообще непонятно, Берл всегда лез в команду с советами, это еще когото удивляет? Миха не маленький мальчик и сам решит что делать с Бало, а Берл пусть тешит свое самолюбие и дальше.
#4
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 21.09.2015 в 16:58
Суть не в соотношении цена/качество, а в том, что команда комплектуется по остаточному принципу. В результате таких сделок приходится искать позитив в состоявшихся переходах и пытаться делать "хорошую мину при плохой игре". Куцка это апгрейденная версия Поли с прокачанными физическими скиллами, и не более того. Словак - типичная рабочая лошадка, которая имеет определенный потолок и которая выше своего уровня не поднимется. Именно поэтому, в свои 28 лет (а в феврале следующего года ему уже будет 29) этот футболист играл только за Дженоа и так не сумел перейти в топ-клуб Европы. А в Милане он оказался лишь потому что наша команда по понятным причинам пока не способна приобретать футболистов хай класса в среднюю линию.
Насчет Кондогбьи - у парня отличный потенциал стать суперзвездой. Реалии нынешнего рынка таковы, что за многообещающих футболистов в любом случае придется переплачивать, поэтому здесь выбор не велик - либо ты соглашаешься с условиями, либо будешь строить команду на таких людях как Поли и Куцка. wink
Советы берла не удивляют, а, скорее, раздражают. Но, честно признаюсь, я верил в то, что Михе хватит яиц гнуть свою линию и выстраивать игру команды так (в частности, тактический модуль), как понимает ОН САМ, а не так, как говорит синьор Сильвио. В крайнем случае, пусть кивает головой, но делает по-своему, как Анчи. smile
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 21.09.2015 в 18:05
Ну так я и не говорю что Куцка лучше Кондогбии в плане игры, где я такое сказал? Хотя и не говорю обратного, поживем увидим. Я говорю что при его цене он очень достойный игрок оказался, возможно Миха нашел к нему подход, возможно он решил доказать что рано на нем крест поставили, мне без разницы, мне важно лишь то что он хорошо вошел в игру и уже даже отметился голевым, хотя это не основная его обязанность.
Позитив не ищу, разве не факт что за смешные 3 лимона мы получили сильного игрока? Который вполне может встать в основу. Ни о каком росте и речь не идет, возраст не тот уже. Да и пахарь нужен каждой команде, творить задача Боны, Менеза и нападающих, ну и отсутствующего режиссера.
Я согласен что за хороших игроков придется переплачивать, но за Кондогбию затребовали сумму которую платят за уже сформировавшихся игроков, а он зеленый сопляк по сути, не игравший стабильно на высоком уровне, да в принципе игру во Франции трудно назвать высоким уровнем, даже если бы он там тащил это не факт что он заиграет в Италии. Англичане и испанцы развратили рынок своими баснословными покупками и теперь каждого футболиста который хоть както умеет катать мяч и давать интервью продают за бешеные деньги.
Почему "верил" что Миха будет гнуть свою линию? Разве он не гнет ее? Он получил Бертолачи и Романьоли, двух сильных нападающих и одного потенциально сильного (хоть он и головная боль) ну облом с Сориано вышел, хотели потому что Витселя взять, но тут вопросы к компетентности Гала, который откладывал сделку до последнего, а потом облажался. Он убрал из основы любимчика Найджела, чую не постесняется убрать Абате, после выздоровления Менеза и Бертолачи на лавку крепко присядет Хонда. Не понял тут тебя.
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 21.09.2015 в 19:47
При его цене это неплохой вариант, я с этим и не спорю. Неплохой, но не более того. Про пахаря – согласен, в любой команде нужен футболист, который «будет таскать рояль», но качество таких трудяг тоже бывает разное. Однако проблема даже не в этом, а в том, что Милан состоит из множества таких футболистов – вроде бы не полное днище, но и не фонтан. И выстраивать клуб на этих игроках очень сомнительное занятие. Это не те кандидаты, которые способны вытащить клуб в лидеры СериАла и Европы.
Если бы Кондогбья был зеленым сопляком, за него не требовали бы такую сумму. Человек провел сезон в Лиге 1 на высоком уровне, здорово смотрелся в Лиге Чемпионов, став ключевой фигурой Монако в середине. Этого уже достаточно, чтобы начинать торги с 30 лямов. МЮ, например, приобрел Депая за 20 млн фунтов, Мартьяля вообще за 35. И здесь абсолютно бессмысленно говорить про уровень чемпионата, в котором он выступал, а также про то, заиграет ли человек в другом первенстве. Поэтому возмущаться переплатам – бесполезное занятие. Так было в летнее ТО, так будет и в следующее. Либо плати деньги, либо игрок уйдет в клуб, который способен за него заплатить, а Милану придется подбирать то, что осталось и слушать бредни берлускони.
Нет, не гнет. В прошлом году в Сампе Миха пробовал различные тактические сочетания, начиная от любимого берлом ромба, заканчивая схемой с 3 ЦЗ. Сейчас же Синиша упорно не желает отходить от 4-3-1-2, несмотря на то, что у клуба попросту нет нормального треквартисты. Вариант с Сусо в роли треквы провалился в матче с Эмполи, а на потуги Хонды уже нет сил смотреть, однако команда продолжает использовать ромб лишь потому что так хочет берл. Сколько раз он говорил, что желает видеть Менеза на месте под напами, теперь вот про Балотелли начал раздавать советы и про то, что он способен сыграть под 2 форвардами. Он уже надоел со своими тактическими изысканиями и навязыванием собственного мнения. Чего только стоит продление Мексеса, который был нафиг не нужен Михайловичу. А насчет Абате и Хонды – лучше дождаться момента, когда действительно будут произведены изменения. Именно на деле, а не на словах.
#7
cm65
cm65   Комментарий добавлен 21.09.2015 в 21:11
Я так и знал что в пример ты приведешь МЮ, потому и обозначил что англ мешки развратили рынок smile ну дала ладно, я с тобой согласен что 90% нынешнего Милана это совсем не тот Милан который я хочу видеть и без серьездных вложений тот Милан не увидеть - ты прав на 100% Но Кондогбья тоже далеко не тот игрок которого я бы хотел видеть в нашей полузащите, посмотрю на него в сериале годик и может изменю свое мнение, в Монако игра для меня не ориентир (видел не все их игры, но спасибо скуке и частой работе на выходных смотрел многие их матчи в повторе).
С михой не все так однозначно, может и Берл давит с этой схемой, но факт что на Пиппо он задавил с 4-3-3, а может Берл не давит и Миха сам от страха облажаться, а может от тугоумия игроков не способных перестраиваться не меняет схему, вот в чем точно нет причины так это нехватка игроков, уж игроков у нас навалом, особенно атакующих.
А что толку что Берл оставил Мекса? Миха его посадил в глубокий запас biggrin Не Миха мужик с характером и своим видением игры это точно, просто он тоже может ошибаться, и папа Карло ошибался, что уж о Михе говорить.
#8
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 22.09.2015 в 15:24
На самом деле, здесь все просто – чем больше у тебя доходов, тем больше ты можешь позволить тратить на игроков и спускать по 35 миллионов на таких людей как Мартьяль. Хотя, положа руку на сердце, в эпоху финансового процветания таких корпораций как Пармалат, Сирио и т.д., именно итальянские клубы взрывали рынок трансферами по 30-40 миллионов, именно оттуда пошла дестабилизация рынка. Вспомни, когда сам Берл с легкостью выписывал суммы на нужных игроков, а впереди у нас играли лучшие из лучших. Затем мыльный пузырь лопнул, и теперь в плане бабла СериАл откатился назад, а заправляет всем АПЛ, в которой доход с тв-прав у условного Вест Бромвича выше, чем у Баварии)) Пришли нефтедоллары на рынок (МС, ПСЖ) и также подняли ставки, отсюда и подобная хрень с ценами, а команды Серии А пока не могут тягаться с предложениями клубов из АПЛ или лидеров Ла Лиги. Поэтому на первый план выходит селекция, которой из-за лысого товарища у нас попросту нет.
У Конда отличные физические данные, техника, скорость принятия решения и игра в отборе. Он не так распиарен как Погба, но по объему работы превосходит француза. За такого парня переплатить не жалко. Как и за Романьоли, который, на мой взгляд, вполне может повторить путь Несты. Неограненный алмаз. Так круто и уверенно играть в своем возрасте дорогого стоит. Лишь бы не сглазить)
Берл всегда давил на тренеров, и на Анчи и на Капелло… Только кто его не слушал, сразу же оказывался за бортом. Вспомни историю с Леонардо. С Зеедорфом. Да с тем же Анчи, который никогда к нам не вернется, пока Сильвио у руля. Такое ощущение, что Берл застрял в 90-х, но футбол изменился. Причем, изменился безвозвратно. Новые течения, новые тенденции, а ему все подавай классический ромб и тотальный контроль мяча, при этом, он даже не желает смотреть на состав, в котором куцки, монтоливы да хонды – не чета Альбертини, Пирло, Бобану, Рино, Зее, Кака…
Опять же, здесь суть не в конкретной фигуре игрока, а в том, что это решение принимается без мнения Синиши, что в принципе, ненормально. Вся эта катавасия, опять же, началась еще раньше, с Анчи. После 2007 года Карлетто просил Маскерано, Это’О и Видича, а получил Сендероса и Роналдиньо. Берл не спрашивает тренера, нужен ли ему игрок, он просто покупает или блокирует сделку. И пока такой бардак продолжается в руководстве, сложно рассчитывать на возвращение клуба на былые позиции.
#9
cm65
cm65   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 18:26
Блин, лучше поздно чем никогда smile
Футбол изменился - главная истинна, для всего сейчас происходящего. Для сериала в кризисе, для Берла в маразме, для Гала без былых связей, для бешеных денег крутящихся в АПЛ, для меня, не понимающего почему в нынешнем футболе нет Рональдиньо и Роналдо, но есть Ди Мария, Хамес Родригез и о боже Мартиаль
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 14:01
Эх, дотторе Сильвио, где твои 50 лет)))


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди