Вход

Берлускони озадачен, а Михайлович в недоумении, пока нет обещанного укрепления состава

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.06.2015, 14:21  |   78447844  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Берлускони
Берлускони озадачен, а Михайлович в недоумении, пока нет обещанного укрепления состава

Субботний вечерний кошмар для «Милана» на трансферном рынке. Было упущено сразу два игрока, Жоффрея Кондогбья и Джексона Мартинеса. Насчет последнего еще есть шансы, но он тают с каждой минутой. Как пишет сегодня La Repubblica, Сильвио Берлускони очень озадачен таким положением дел. Даже Синиша Михайлович останется в недоумении, ведь во время ужина в Аркоре пару недель назад ему обещали 2-3 большие покупки, а, по сути, пока что нет ничего. «Милан» оказался без укрепления состава на следующий сезон, ну или, по крайне мере, для предсезонной подготовки, с чем мог бы начать работать новый тренер. На данный момент прибыл только Родриго Эли.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Берлускони, Михайлович

Всего комментариев: 13
#13
Oceola
Oceola   Комментарий добавлен 24.06.2015 в 07:51
Оскар, Виллемс или Адриано, Драгович и Фалькао и будет нам шастье)
#11
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 19:44
В последние несколько дней фанаты "Милана" стали свидетелями потрясающего по своему драматизму шоу под названием "Как подписать топ-игрока с обратным результатом". В истории команды такого масоового провала в трансферах никогда не было. Начнём по-порядку: Манджукич - облом, Ибрагимович - облом, Кондогбиа - облом, Джексон Мартинес - облом. И это при том, что трансферное окно ещё официально не открылось. Стоит только "Милану" назвать имя интересующего его игрока, как он тут же оказывается в другой команде. Чертовщина какая-то, что ли? Или Галлиани квалификацию потерял? Ни то и ни другое. Есть такая аксиома (аксиома - теорема, не требующая доказательств), гласящая: один случай - это случай, два случая - это система. И заключается она в том, что за последние три года, благодаря "чуткой заботе" Берлускони, некогда великая команда превратилась в лепрозорий для футбольных прокажённых. Сегодня никаким жирным контрактом не заманишь классного футболиста в "Милан". А началось всё с назначения главного тренера. Наиболее подходящие кандидатуры, словно сговорившись, отказывались от предложений и только нашёлся один с чёрно-синей подноготной, который согласился. Он быстро сгноит остатки команды. Следующим летом его выгонят и будут ещё целый год платить ему зарплату. А денег у команды имеется в наличии ноль целых, член десятых. За проданный миноритарный пакет акций команды Берлускони денег не получил, неизвестно когда получит и получит ли вообще. И ещё хотелось бы знать, чем занимается в команде новоявленный азиат Бича Тича. Понимая всё это, Берлускони и написал сценарий этого захватывающего триллера с антиподписанием игроков, а режиссёром и одновременно исполнителем главной роли выступает Галлиани. Кстати, недавно Берлускони оговорился, что хотел бы видеть "Милан" итальянским. Вот с этим-то как раз в команде всё о-кей. Ганцев уже смайнали за борт, на чемоданах сидят Де Йонг и Ван Гинкель в компании с Сусом, вместо которых возвращаются долгожданный супер-форвард Матри и непревзойдённый полузащитник Ночерино. Каким "Милан" был таким и останется, нищим и убогим. И всё благодаря трогательной отеческой заботе двух отцов-основателей команды: Берлускони и Галлиани. Чума на оба их дома.
#12
pato0789
pato0789   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 23:10
Красиво смолвил.
#10
Kok_Jal
Kok_Jal   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 19:39
Достали уже ,,,Сил нет.Убеги Миха пока живой
#9
RinoHardcore
RinoHardcore   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 19:01
Миха беги отсюда. biggrin
#6
Sit
Sit   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 16:39
Если на самом деле на трансферы есть 75 млн , можно смело ехать в Манчестер за связкой Джеко-Йоветич , а на позицию цпз брать местных ребят вроде Базелли ,Cориано ещё могут и остаться средства , да и на мой взгляд усиление будет как количественное , так и качественное . Всё-таки это лучше ,чем брать всего 2 игроков с явной завышенной трансферной ценой .
#7
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 17:08
Какой Йоветич??? Мы конкуренцию Интеру проиграли, с чего мы выиграем спор у Юве за черногорца???
#8
Sit
Sit   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 17:49
Ещё мы проигрывали конкуренцию Сассуоло за Врсалько . И что же теперь бездействовать ? Тем более в случае с Йоветичем , велика вероятность что он может с манчестерской лавке переехать на туринскую . В Милане вполне мог бы составить с Менезом пару креативщиков .
#5
sa_sha
sa_sha   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 15:04
Цирк продолжается, скорее всего ничего не изменится! Никто не хочет к нам идти, предпочитают тот же Интер, там хотя бы есть куда более статусный тренер, который может уговорить игрока. А у нас нет ничего, только пыль в глаза и могут пускать. Столько шума было, я даже поверил, хотя, по прошлому опыту знал, что и как бывает в Милане во время трансферного окна.
Может и есть какие-то деньги, но я уже боюсь представить, кого они купят или снова подпишут свободными агентами, что более вероятно
#4
mafiti   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 15:04
И где-то в канадских лесах сидит и смеётся Анчи biggrin
А если серьёзно, то пока трагедии никакой нет. Вообще надо меньше орать о своих трансферных целях, ка это было и раньше. Пускать журналистам пыль в глаза и тихо подписывать контракты с нужными игроками.
#3
PANDOR
PANDOR   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 14:51
Н у Галл ну сукин сын! Пришёл , навонял, всех согнал , а как дело к драке:- ХОП.. и в кусты biggrin
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 14:27
Сильвио озадачен, что его друган Адрианчик бесполезный идиот? Вас бы обоих да в дом престарелых.
#2
MiL1989
MiL1989   Комментарий добавлен 21.06.2015 в 14:50
Синиша очередной терпила которого развели,про алегри тоже все кричали что он дерево тока дерево с юве в финал вышел и видно что юве в другой футбол заиграл при нем просто любого тренера поставте в милан с таким составом который сейчас есть он ничего не добьётся даже в лигу европы не попадет нет нормального лидера в команде нет зашитников нет центра нет нападения про какую серею а может идти речь только только держится на плаву команда. Пока не будет вливания КРУПНЫХ денежных средств в команду про милан можно забыть и то руководство которое стоит у руля с каждым годом все сильнее и сильнее топит милан.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди