Вход

Берлускони: "Не понял проведённый трансферный рынок Миланом. Хотел оставить в качестве главного тренера - Брокки."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.10.2017, 21:25  |   13151315  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Интернет-портал Corriere.it приводит интервью Сильвио Берлускони:

"Я не понял действия на трансферном рынке. Никогда в команде не менялось 11 игроков. Со всеми этими деньгами, нельзя было ли купить топ-игрока?

Также Берлускони насмехнулся над выбором Бонуччи в качестве капитана: Она была отдана игроку, который много лет носил её в Ювентусе. Есть Монтоливо. Ему была доверена повязка капитана.

Вернулся к выбору тренера: Хотел, чтобы тренером оставался Брокки. Но находился в больнице между жизнью и смертью. И мне сказали, что выбрали Монтеллу."

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  брокки, Монтелла, Берлускони

Всего комментариев: 14
#3
Sit
Sit   Комментарий добавлен 07.10.2017 в 11:38
По поводу Брокки конечно это звучит очень комично . Но вот по поводу капитанства очень даже здраво , ни в одном клубе мира такого не было и вряд ли будет.За Монтоливо был хотя бы фактор длительного нахождения в команде,даже Доннарумма в крайнем случае ,а не человек который имел ровно ноль официальных матчей за команду .
#4
RN80
RN80   Комментарий добавлен 07.10.2017 в 14:37
Не могу утверждать, но если мне не изменяет память, то Монтоливо тоже получил повязку не через 10 лет проведённых за Милан.
#5
alex_hill
alex_hill   Комментарий добавлен 07.10.2017 в 15:18
Монто даже в основу не проходит, какую ему повязку. Пусть на скамейке капитанит. Доллар тоже отметился летом. Так что особого разнообразия вариантов не было
#6
Sit
Sit   Комментарий добавлен 07.10.2017 в 16:44
Я ни в коем случае не хочу видеть капитаном Монтоливо ,просто нашлась хоть 1 причина .А вот по Бонуччи мне неясно , если в Ювентусе это даже не ведущий и не лидер на своей позиции ,то каким образом здесь он стал капитаном сходу , за какие заслуги ?За выигранные скудетто видимо ... но это очень неадекватно , если причина в них .
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 10.10.2017 в 20:35
Откуда ты взял, что Бонуччи не был лидером защиты и её ведущим? а кто им был - неотёсанный деревенщина Кьеллини или 170 летний Бардзали? Бонуччи после Буффона был главным лидером всей команды, на поле или в раздевалке. и после ухода Джиджи он стал бы Капитаном как в Юве так и в сборной безоговорочно. разговоры о Дибале пошли после ухода Леонардо и только после того, как им заинтересовалась Барселона, чтоб он не ушёл. единственный отрицательный показатель для капитанство Бонуччи в Милане - это то, что он новичок команды. в остальном он подходит идеально и уж точно больше чем любой другой. мировая звезда, зрелый возраст, опыт во всех клубных и международных соревнованиях, крепкий характер, уравновешенный, уважаемый всеми игроками и арбитрами, характер победителя, один из лучших в мире в своём амплуа... что тебе ещё нужно?
не ясно ему по Бонуччи... с ним как раз всё ясно.
#13
Sit
Sit   Комментарий добавлен 12.10.2017 в 10:14
Как раз именно в защитных действиях они оба и были ведущими.Ведь в футболе первое дело для защитника не дать забить нападающему и как раз они в этом компоненте выше уровнем, чем теперь уже наш персонаж с капитанской повязкой . Мне вот как-то не хочется видеть решето в обороне ,ради первого паса Бонуччи ,когда для этой роли вообще брали Биглию .
#14
cm65
cm65   Комментарий добавлен 13.10.2017 в 04:04
Ну тут ты перегибаешь, не опираясь на статистику (хотя я уверен если посмотреть ее она подтвердит мои слова), а если судить по тем матчам что я видел, можно смело сказать что Кьеллини очень посредственный защитник в последнее время, и до уровня что Бардзальи что Бонуччи ему очень очень далеко.
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 07.10.2017 в 00:55
О Боже. как же позорит себя этот выживший из ума старик?! как только ты выбрал Монтоливо Капитаном, такого же старпёра как и ты, у Команды в чистую пропала воля к победе. какой Брокки дегенерат ты старый?! - Брокки и загубил вытянутый Михайловичем потом и кровью 6-ое место. он бы ещё меня назначил тренером - а что, думаю лучше Брокки и я бы справился. biggrin Брокки и игроком то был тупорылым, без идей и без фантазий, а тренером и подавно. потому купили 11 игроков, что в той команде, которую ты оставил, кроме 3 максимум 4 игроков, остальные были полные ничтожества и баласт, во главе с твоим любимым говноливо. что Президент - то и капитан. а что Капитан - то и команда. ещё вякает сука без стыда и совести. он из собственных 8 миллиардов не захотел тратить даже один миллион, а Китаец долги в процентах взял, чтоб команду укрепить. это тоже самое: если мать, которая выкинула своего грудного ребёнка на помойку, через несколько месяцев будет учить воспитанию ту приёмную мать, которая этого ребёнка подобрала и спасла от смерти. и будет давать ей замечания за неправильное обращение с ребёнком.
и вообще, продал ведь клуб да? продал после того как довёл её до нищеты и разрухи. так имей хотя бы такт и хоть какую то мораль, чтоб не вмешиваться в чужие дела!
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.10.2017 в 01:44
Что верно, то верно
#7
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 07.10.2017 в 19:35
Ну полноте, батенька. Как минимум добрая половина всех успехов за всю историю клуба связана в Берлускони. Лучшего президента у клуба не было никогда. Возможно, никто не сделал для клуба больше, чем Берлускони. Поэтому сравнение с брошенным грудничком совершенно неудачное. Как бы печально не закончилось его президентство, у него есть абсолютное право высказываться на любую тему, связанную у клубом.
Я не удивлюсь, если Берлускони придется выкупать клуб обратно у обанкротившихся китайцев.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.10.2017 в 13:03
"у него есть абсолютное право высказываться на любую тему, связанную у клубом."
высказаться но не критиковать. особенно после того, как он довёл её до разрухи и тем более за неправильную трансферную политику. и не имеет значения что он выиграл с Миланом и каким он был 15-20 лет назад. вот я то помню, я даже Голландское трио хорошо помню, но большинство молодых болельщиков вообще не помнят тот Милан, который всех громил. многие совсем молодые фанаты не помнят даже лигу чемпионов 2007-го или же только это и помнят из больших успехов Милана и именно тогда и влюбились в клуб. с чего они тогда должны уважать Берлускони? Милан погубило именно это, что Берл вместе с Галлоном то и дело трепались за успешные 25 лет, что они сделали для клуба и.т.д, и.т.п... и это было их постоянным оправданием, вместо того, чтоб следить за клубом и содержать его на топ уровне. а ты видел или слышал, чтоб Массимо Моратти после продажи клуба хоть слово критики высказал в адрес Тохира, который не смотря на кучу потраченных денег утащил клуб на дно? или он любил свой клуб меньше чем Берлускони? - он и его отец сделали не меньше если не больше для своего клуба. но когда у него начались действительно финансовые проблемы, он сразу продал клуб не доводя его до полного краха и позора и не игрался с ним как капризное дитя с любимой игрушкой, как это делал старик Берл. потому что это адекватный человек. когда ты продаёшь свою квартиру или дом, (тем боле обшарпанный и полуразрушенный), ты же не будешь указывать новому владельцу как делать ремонт в этом доме и как перестраивать его и не будешь критиковать его публично за то, что стены покрасил не в тот цвет или свою новую мебель расставил не правильно? - как минимум это уже не твоего ума дело.
#9
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 09.10.2017 в 15:43
Что же получается, высказываться можно, а критиковать нельзя?
Я согласен с тем, что и сам Берлускони заслуживает свою порцию критики, совершенно заслуженной, но это никак не умаляет его заслуг перед клубом, и не лишает его права открыло высказываться по проблемам, связанным с клубом.
Клуб это не квартира, и не дом. По этой логике китайцы могли, купив Милан, переделать его в хоккейную команду, или вообще расформировать. Нам бы осталось только пожать плечами, ведь это их собственность.
И почему же нельзя критиковать китайцев? Пока что они только купили в кредит 11 игроков, которые должны в высококонкурентной среде сразу выйти в ЛЧ, но пока что не в состоянии обыграть ничего серьёзней Кальяри. А если они этого не сделают, команду придется распродать обратно. Остается только надеяться, что из этого выйдет что-то хорошее.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.10.2017 в 16:48
Не знаю как тебе ещё объяснить. я не сказал что нельзя. от берлускони это как минимум нетактично. ты слышал хоть слово от Фассоне или Мирабелли, чтоб они критиковали Галлиани и Берлускони? - нет! и не потому, что они так не думают, а потому что это не тактично. говорить о проблемах это одно, но то что сказал берлускони - это другое. во первых он опять лезет в дела тренера, в чём абсолютно некомпетентен. одно дело, когда рядовые болельщики критикуют тренера и предлагают свои варианты, но Берл это публичное лицо и он не может говорить всё о чём думает. вот Хайнкеса назначили новым тренером Баварии и на пресс-конференции спросили об ошибках Анчелотти. он чуть не обматерил журналиста, который задал ему этот вопрос и ответил, что не имеет право говорить о работе своего предшественника и задавать ему такой вопрос нетактично. хотя вся Германия говорит о плохой работе Анчелотти. вот что я имею в виду. публичное лицо не может вякать и выпускать из рта всё что вздумается. во вторых он раскритиковал каждый шаг нового руководство, начиная с трансферов, продолжая управлением команды и назначения капитана, и заканчивая основным составом и схемой игры. если б это была объективная, продуктивная критика, тогда ещё можно, но его тон указывает на то, как будто он всё ещё имеет какие то права и мол новые владельцы не имели право менять установленные им некоторые вещи. ну ей Богу, что ты услышал в его словах адекватного? - тренерство Брокки или Капитанство бесхарактерного, вечно травмированного и хронического лавочника Монтоливо? или то, что нужно было купить 3-4 топовых игрока вместо 11 новых игроков?
#12
cm65
cm65   Комментарий добавлен 12.10.2017 в 03:09
Ну так может Берл сейчас как и большинство болельщиков Милана находится в состоянии между злостью и отчаянием от происходящего в его любимом клубе? И его отличие от нас в том что он может об этом заявлять публично и его будут слушать? Или ты хочешь сказать дай тебе завтра шанс высказаться в лицо или через прессу в адрес тренера или руководства и сказать какие проблемы ты видишь ты им не воспользуешься?
Да он поступает не тактично и не профессионально, но он это делает как мне кжется в первую очередь из-за того что он сам болельщик Милана при том с крутым нравом и не может удержаться.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез