Вход

Берлускони: "Надеюсь на возвращение Анчелотти. Инвестируем деньги на трасфнерынй рынок. "Милан" не для продажи"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.05.2015, 18:54  |   14841484  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Берлускони, Анчелотти, Индзаги

Сильвио Берлускони высказывается по поводу переговоров насчет возвращения в Миланелло Карло Анчелотти и продажи клуба: «Я надеюсь, что Анчелотти вернется в качестве нового тренера на следующий сезон. Нас с этим тренером связывает большая любовь и многие победы. Карло хоте взять год отдыха, но Адриано может убедить его изменить решение. Мы хотим, чтобы Анчелотти пришел к нам немедленно.  У нас уже есть очень сильная команда, которая не показала свой потенциал. Конечно, мы намерены инвестировать деньги и на транферный рынок, но также сосредоточимся и на некоторых нынешних игроках, которые являются игроками национальных сборных. Вместе с Анчелотти вернется и Ибрагимович. Мистер Би? «Милан» не для продаж. Я думал, что смогу с Галлиани сделать так, чтобы этот сезоне был замечательным. В течении тридцати победных лет, мы обедали игрой с шампанским, а на этот раз может быть удовлетворены и моцареллой.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Берлускони, Анчелотти, Индзаги

Всего комментариев: 9
#9
juve30
juve30   Комментарий добавлен 30.05.2015 в 21:19
А где вы раньше были мистер Берлускони? Стоило ли отставать от Юве на целую вечность.
#7
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2015 в 11:27
shеvа7 - отличный комментарий, полностью поддерживаю, ждем возвращения Анчи.
#4
shеvа7
shеvа7   Комментарий добавлен 29.05.2015 в 22:11
Попробуйте представить себя на месте Берлускони. Логика его вполне понятна. Одно дело - вкладываться в Индзаги, совсем другое - в Анчелотти. В первом случае ты получаешь кота в мешке и никаких гарантий, естественно, десять раз подумаешь, прежде чем потратить свои деньги. Во втором же случае - получаешь тренера, который почти гарантированно даст результат, который никогда не проваливался ни с одним клубом, в котором всегда есть уверенность. Соответственно, и желания тратиться под такого специалиста гораздо больше.
Поэтому, все адекватные болельщики Милана хотят приглашения Анчелотти, и не только из-за ностальгии. Ведь этот возможный шаг руководства клуба - как знак болельщикам, что они заинтересованы возвратить его в элиту европейского футбола!
#6
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 30.05.2015 в 10:29
Накой тогда он Индзаги брал, чтобы деньги в рынок не вкладывать? Классная отговорка
#8
shеvа7
shеvа7   Комментарий добавлен 30.05.2015 в 14:27
Надеялся что станет новым Гвардиолой, может быть. Да и Индзаги был в большой степени кандидатом Галлиани.
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 29.05.2015 в 21:41
Да что всем так далась эта молодежь, мы что за футбольные школы чтоли болеем? Ну пригласят Монтеллу (весьма сомнительный кандидат), в случае провала придется платить еще одному тренеру. Ну объясните мне чего такого добился Винченцо, что многие тут так в нем уверены. Анчелотти тренер проверенный во всяком случае "дешевых" ошибок у него быть не должно. Плюс как я написал выше это человек знающий Милан изнутри и по идее он не должен купиться на пустые слова. А смотреть не еще один такой же говенный сезон мягко говоря не охота. А по поводу развития клуба согласен необходимо менять концепцию. Но и здесь есть огромная доля риска. При смене собственника можно попасть на такого чела при котором мы вообще никогда, никуда не вернемся. Или реализуют какой нибудь план типа "слияние миланских клубов в целях повышения конкурентноспособности".
#5
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 29.05.2015 в 22:11
Почему Монтелла весьма сомнительный кандидат? Молодой перспективный тренер со свежими идеями и способный работать с молодыми нетоповыми игроками. Фиорентина при нем показывает очень привлекательный (как по мне) футбол, несмотря на нестабильные результаты. В отдельно взятом матче способна переиграть любого соперника (тот же Ювентус, например). По ходу игры фиалки в этом сезоне не раз и не два переходили на различные тактические модули с 3 и с 4 защитниками и делали это безболезненно, что еще раз говорит о тактической гибкости главного тренера и способности быстро учиться.

Если сравнить достижения Монтеллы и Анчелотти, то Винченцо выглядит явным аутсайдером. Но ведь у Монтеллы не было возможности тренировать такие команды как Реал, Челси и ПСЖ. Не думаю, что при подобном опыте, у аэроплана были бы «зеро титули». Анчи работает с уже готовыми топ-игроками, ему нужен топ-состав для того, чтобы добиться результатов. Строить команду с нуля и раскрывать таланты – Карло этим никогда не славился. А Милан сейчас не такой клуб, который способен разбрасываться десятками миллионов налево и направо, скупая пачками высококлассных игроков.
#2
Slava
Slava   Комментарий добавлен 29.05.2015 в 21:04
Есть такое выражение "собака на сене" - вот в случае с Миланом и Берлускони оно очень точно подходит.
Даже если придет Анчи (наконец то, тренер - Ура!!!) и под него будет куплено хотя бы 3-4 очень сильных игрока (сразу на ум приходит 2010 год с Аллегри), ничего кардинально не изменится в клубе - просто агония продлится чуть дольше обычного. Ну, что может Карло сделать из команды, где игроки мирового класса вымирающий вид, а менеджеры - импотенты? Невозможно слепить команду за 1 ТО, какие бы деньги не выделялись.
Лучше бы Монтеллу пригласили - и спрос меньше и перспектива видна невооруженным глазом. Может быть молодежь подтянет к основе. А там и до смены собственника, глядишь, доживем. Что то наподобие времен Раньери в Челси. Чем не вариант?
#1
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 29.05.2015 в 19:09
Надеюсь, очень надеюсь, что Анчи не удастся "прокатить" на тухлых пустых обещаниях. Чтобы потом купить очередной ненужный кому нибудь шлакоблок под дифирамбы " вот он, великий чемпион и т.д, и т.п." Откровенное вранье в лице Галлиани бесит больше всего. По большому счету, как минимум половину сегодняшней команды необходимо распускать, если конечно и впрямь на что то расчитывать. И брать наконец игроков топ уровня, а не тех кто старается. От этих "старателей" впечатление такое же хреновое как и от талантливых лентяев. Нужны игроки, которые придадут качества нашей игре (и это не Хонда), а они естессно стоят денег. В этой связи очень надеюсь на опыт Карло, что он, повторюсь не даст себя обмануть. А вообще при всех за и против, Анчелотти - это наконец ТРЕНЕР, а не студент и не кот в мешке.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди