Вход

Берлускони: "Мне нравится желание Михайловича работать и стремление к победам"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.06.2015, 15:24  |   1015010150  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Берлускони

Синиша Михайлович, скорее всего, станет новым тренером «Милана», о чем официально будет объявлено в пятницу, если верить слухам после встречи в Аркоре. Сегодня же может прибыть новость об увольнении Филиппо Индзаги. Corriere Dello Sport передает заявления Сильвио Берлускони насчет Михайловича: «Мне нравится его желание работать и голод к победам.» Скорее всего, Синиша подпишет контракт на 2 года с окладом в 2 млн. евро в год. Серб оказался впереди Винченцо Монтеллы и Маурицио САрри. «Наполи» и «Фенербахче» также боролись за Михайловича, но Адриано Галлиани перед отъездом в Мадрид пообещал Синише, что он будет вторым вариантом в случае неудачи с переговорами с Карло Анчелотти. Так оно и случилось. 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Берлускони

Всего комментариев: 15
#12
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 07:06
Да, заголовок статьи символизирует! У нас только что был тренер с огромным желанием работать и стремлением к победам. Нет боссов ничего не учит. Они по прежнему продолжают врать и гадать на кофейной гуще. Никаких денег мы не получим. Мое мнение: Анчи отказался потому что знал, что ничего не дадут. Его не купишь дешевыми обещениями. Но вот Бертолаччи это не Пирло, как не крути.
#11
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 04.06.2015 в 22:50
Ну хоть Индзаги не оставили или Брокки не назначили -и то хорошо .Михайлович при нынешних реалиях не самый плохой вариант -есть опыт ,есть харизма ,то что надо для того чтобы хотя бы заложить фундамент при строительстве команды ,которое придеться начинать с нуля .Хочеться верить ,что с приходом Михайловича хотя бы закончиться смутное время и что то начнет налаживаться в лучшую сторону
#10
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 04.06.2015 в 21:13
Очень противоречивый и неоднозначный вариант. И здесь дело даже не в его интеристском прошлом. Неплохая работа в Катании и хорошие результаты в Сампе контрастируют с провалами в Фиорентине и в сборной Сербии. Игра всех его команд очень примитивна и однообразна, однако с другой стороны, никто из игроков не позволяет себе халтурить и заниматься фигней на тренировках и непосредственно во время матча. За счет дисциплины, по сути, его Сампдория и забралась так высоко. Что сумеет показать Миха в клубе более статусном - вопрос. Надеюсь, что у него получится, как получилось у Пиоли в Лацио в этом году, хотя не исключен вариант повторения истории Дель Нери в Ювентусе или Баллардини в том же Лацио.
#8
mafiti   Комментарий добавлен 04.06.2015 в 20:05
Для нынешнего Милана Михайлович - добротный вариант. Громадный его плюс - дисциплина в команде. У меня чувство, что у него выйдет выжимать почти максимум из минимума. А пока в Милане другого и ожидать не стоит.
Так что при точечном усилении с ним Милан может надеяться на 3 место в следующем сезоне. Для начало вполне нормально.
#9
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 04.06.2015 в 20:43
3 место очень оптимистично. Первые три команды под ЛЧ усилятся стопроцентно, имея приличный состав и сохранив прежних тренеров. Сампа, Фио если и кого-то потеряет,то на его место купят добротного игрока. Интер собрался усилятся и фамилии звучат интересные. Вот где-то во-второй тройке и будем бадаться при хорошем раскладе, если реально не прикупим пару-тройку больших игроков. При этом не забываем Наполи, если они возьмут топ-тренера, то с таким приличным составом они в тройке будут минимум.
#13
mafiti   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 14:34
Лацио усиливаться не будет, Лотито не любит тратиться. Так что Лацио в следующем сезоне можно обходить.
С Ромой похожая песня. Там ещё не понятно что с тренером, америкосы много вбухивать в трансферы не будут. Удастся купить интересного игрока - хорошо, нет - так нет.
С Наполи без Бени конечно могут возникнуть проблемы, т.к. новый тренер с таким серьёзным составом может будет всё-таки показывать нормальные результаты.
Фиалки, Сампы, Дженоа и другие объективно не лучше по составу нынешнего Милана, денег вбухивать на ТО не будут.
Так что при удачном правильном подходе Милан способен попасть в тройку.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 15:24
С чего бы это Лацио не усиливался бы? Тем более под ЛЧ. Вон, уже с Ван Перси ведут переговоры. Да и во времена простоя, Лацио мог цеплять таких игроков как Клозе, Сиссе, Эрнанес... Так что я бы не стал так категорично отзываться о Лацио
#15
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 05.06.2015 в 20:38
Лотито не тратится не потому что не любит, а потому что все еще расплачивается за долги Серджио Краньотти. Команда в ЛЧ попала, если примет участие в групповом раунде, получит еще лямов 40. Так что усиление обязательно будет.
Рома сразу в группе, поэтому добротных игроков обязательно подпишут.
А у Наполи богатый владелец. К тому же, новый тренер не Бенитес, из того что клуб имеет, можно выжать гораздо больше.
Поэтому Милан необходимо покупать не всяких базеллей с бертолаччами, а готовых топов, которые помогут клубу вернуться в ЛЧ.
#7
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 04.06.2015 в 20:03
за 5 сезонов в серии а Синиша в среднем занимал места 11-12, и никогда не поднимался выше 7, собственно последний сезон. 9 место с фиалками в сезоне 10-11, 12 место в прошлом году с сампой. Ну не исключено что в след сезоне мы займем, например, шестое место.
Одна надежда, что на самом деле берут на год, чтобы он строил команду под Анчи, пока тот отдыхает, ну как вариант.
#6
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 04.06.2015 в 19:39
slabiy trener
#5
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 04.06.2015 в 18:34
Сказали будет ТОП тренер, типа как (возвращение Анчи, Конте, Монтелла, Клопп и т.д.) но НЕТ, некого НЕТ. И они все таки, выбрали этого Серба..

Интересуемся ТОП форвардами как Фалькао, Ибра, Кавани...,
и в итоге придет ОКАКА ЧУКА, вместе с этим Синиши!..
#4
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 04.06.2015 в 18:25
Стремление к победам... над аутсайдерами..
#3
Weah
Weah   Комментарий добавлен 04.06.2015 в 16:44
1994 qoda
#2
Weah
Weah   Комментарий добавлен 04.06.2015 в 16:43
on konkretno zakalibal uje,,nu oday klub jalko je Milana,,,dewoviye iqroki i isho etot urod terener,,ex 19944 qoda boleyu za Milan,,takoye ya ne videl,,kak seycas
#1
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 04.06.2015 в 16:21
Ты чучело говорил что будет топ-тренер и топ-игроки, где это все? Михайлович из всех кандидатур самый слабый. Сампа играла в довольно однообразный футбол, всегда подстраивалась под соперника, выжидала момента. Если и доминировала то только с соперниками своего класса либо ниже. Конечно из достоинств можно отнести приятную игру в обороне, сплоченный коллектив который слушался тренера ибо Миха довольно деспотичная личность и ему удалось усмирить Этоо. Но все же это тренер середняк, тот же Сарри с его умным футболом на голову выше.
Этот тренер не тот шаг, а вернее прорыв чтобы претендовать на что-то. Сориано, Бертолаччи, Обианг - игроки не плохие, даже на неплохую. перспективу, но с этими ребятами чемпионат не выиграешь. Похоже нас опять обманули два старых маразматика...хотя еще не вечер.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди