Вход

Берлускони хочет большего, а Михайлович по прежнему без режиссера

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.09.2015, 16:05  |   26052605  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Берлускони

Неубедительная победа над «Эмполи» еще больше разочаровала президента «Милана» Сильвио Берлускони в команде. Патрон россонери, как пишет Corriere Dello Sport, ошеломлен таким положением дел после инвестирования почти 90 млн. евро. Может быть поэтому и не было последних шагов от «Милана» в последние часы трансферного рынка. Берлускони связался с Адриано Галлиани и попросил его требовать от команды и Синиши Моихайловича больше приверженности. Однако, стоит понимать, что команда тренера не сформирована, ведь нет, по сути главного игрока, которого клуб ищет последние пару лет – режиссера в середине поля.

В словах Михайловича после матча с «Эмполи» было разочарование: «Мы совершили те же самые ошибки, что и в прошлом сезоне. Я увидел те же страхи и опасения.» Очень напрягающие слова, ведь до этого серб был очень оптимистично настроен. Самое смешное, что в прошлом сезоне, «Милан» начал лучше. Тогда Филиппо Индаги сделал ставку на ложную девятку в лице Жереми Менеза, который показал свой уровень игры. Сейчас же большую роль в команде должны сыграть опорный полузащитник и плеймейкер. Именно с этими позициями в «Милане» проблемы, особенно с первой. Остается надеется на тренерский талант Михайловича, который должен дотянуть до зимнего трансферного окна, чтобы тогда, возможно, заполучить нужного игрока для тренера.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Берлускони

Всего комментариев: 4
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 19:43
Надо было довести начатое до конца. А так выходит денег вроде бы дали. Игроков вроде бы взяли. А вот когда надо было закончить дело, причем по большому счету не хватило одной покупки Сильвио ''врубил заднюю''. В итоге команда так и не имеет связи между линиями. Самое смешное, что это видит тренер, журналисты, болелы, а президент нет, не верю я в такое и понять логику таких действий не могу. А результаты, да здесь есть чем быть недовольным.
#4
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.09.2015 в 06:50
Берл должен быть недоволен не Михой, который еще не успел проявить себя ни с плохой ни с хорошей стороны, а быть недовольным Галом, который спустил 90 лямов, а как-то не заметно еще.
#1
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 17:58
Недоволен он... Михайлович просил Сориано, а купили Куцку. Витсель тоже слетел, как и Кондогбиа в начале ТО. И чего постоянно все сводить к тренеру? Он лично игроков покупает? Это вопросы синьора Галлиани, а он откровенно халтурит последние пару-тройку лет. Так что нужно расставить все точки над Ё и конкретно спросить с Лысого за его работу. Деньги он получает солидные - так отрабатывай. А то надоело уже видеть его кислую рожу на трибунах, когда влетаем Пармам всяким
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.09.2015 в 06:49
Даже без покупки Сориано или Витселя и Милана достаточно сильный состав чтобы бороться за ЛЕ минимум, а при достаточном усердии можно и за ЛЧ побороться, хотя это скорее мечты. Да и вообще я не понимаю, что за мода пошла журить тренера за первые туры? Зимой вот и посмотрим как справляется Миха со своей работой, работу Гала мы уже можем оценить по летнему ТО, которое он по большому счету завалил.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди