Вход

Берарди в Милан в случае прихода в клуб Ди Франческо

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.03.2016, 11:08  |   14671467  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Берарди
La Gazzetta Dello Sport пишет, что летом Милан может провести двойную сделку с Суссуоло. Эусебио Ди Франческо является кандидатом на замену Синиши Михайловича и за собой может привести в Миланелло Доменико Берарди. Этому могут поспособствовать хорошие отношения Сильвио Берлускони и президента Сассуоло Джорджо Скуинци. За нападающим также следует Ювентус, который готов выложить за 21-летнего игрока 20-25 млн. евро, но сам Доменико может последовать за своим наставником.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Берарди

Всего комментариев: 11
#8
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 21:40
Хочу присоединиться к вашей дискуссии по поводу регулярно переходящего тренерского кресла "Милана" от одного к другому. Михайлович мне не друг, но истина дороже. Не претендуя на неё (истину) в последней инстанции, изложу своё видение проблемы. В последние годы мы стали свидетелями подлейше-гнуснейшего управления командой. Наш дражайший синьор Берлускони перевёл команду в режим "облегчённого бюджета", облегчая его с каждым годом всё больше. О причинах говорить не буду - не знаю. Но знаю абсолютно точно, что под такой бюджет тренер с репутацией работать не пойдёт. Зато тренер-новичок без знаний и опыта с радостью ухватится за возможность порулить такой командой как "Милан" в расчёте на случай и удачу, прекрасно отдавая себе отчёт в том, что он является подставной жертвой руководства. Я бы ещё мог понять, если бы тренеру-дебютанту давали одногодичный контракт с возможностью его пролонгирования в зависимости от результатов. Но ему дают 3-х летний контракт, через год увольняют и продолжают платить зарплату. Этак скоро в Серии А все тренеры окажутся на иждивении "Милана". О такой синекуре можно только мечтать: работать не надо, а лимоны регулярно капают на банковский счёт.
И вот, когда бюджет команды скукожился до размера стоимости одного трамвайного билета, Берлускони вспомнил о своей команде, которой он вот уже 30 лет, к месту и не к месту, бахвалится. Он выделяет на трансферы аж 90 лимонов, тем более, что на горизонте нарисовался потенциальный инвестор-азиат и вложенную сумму вполне реально было вернуть. Под эти деньги приглашается Михайлович, уже сложившийся тренер и не самый плохой на тот момент. Его задача - занять место в зоне ЛЧ. Если бы "Милан" был сложившейся командой с поставленной игрой, но с несколькими проблемными позициями, точечное усиление сыграло бы свою положительную роль и сегодня мы бы уже были среди лидеров. Но в нынешнем "Милане" нет проблемных позиций, весь нынешний "Милан" - проблемная команда. Отсюда летнее усиление позволило команде подняться с прошлогоднего 8-го места на 6-е, и это в форс-мажорном варианте. Чемпионат-то ещё не закончен и "Милан" вполне может вернуться на своё родное 8-е место. Как бы там ни было, вложенные 90 лимонов подняли команду аж на 2 места вверх. Теперь каждый полуграмотный, малограмотный и вовсе безграмотный кретин легко сможет подсчитать, в какую сумму выльется Берлускони достижение 1-го места. Здесь бы очень пригодились деньги инвестора. Но вместо них к носу патрона "Милана" приставили большой азиатско-узкоглазый кукиш, а другого инвестора в наличии что-то не видать. А теперь угадайте, дорогие миланисты, с одного раза, вложит ли Берлускони в команду подсчитанные бабки.
Возникает вопрос: нужно ли в сложившейся ситуации менять тренера. Отвечу так: да. Но менять Михайловича можно только на единственно достойного тренера и этот тренер - А.Конте. К сожалению, Конте уже зафрахтован Абрамовичем. Вовремя, падла, подсуетился, да и на нужды "Челси" всегда отстёгивал, не скупясь. А жаль. Только Конте под силу заставить это миланское стадо пахать на поле, как рабам на галерах, все 90 минут. Но поскольку мечта о Конте неосуществима, Михайлович должен остаться на своём месте, тем более, что некоторые положительные моменты в игре "Милана" иногда просматриваются. Второй год его работы может изменить качество игры команды. А новый тренер - это новая модель игры, новая ломка команды. Когда-то надо кончать ломать и начинать строить. Михайлович уже начал.
#7
Sit
Sit   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 18:06
Содержание новости очень радует ,но не рано ли хоронить Михайловича ? Всё-таки есть 100 потраченных миллионов и почти наверняка игроки покупались именно под тренера и хотелось бы видеть на следующий год выступления в ЛЧ , а с другой стороны,строительство команды может занять не 1 год и может быть выход в ЛЕ не самый плохой сценарий на данный момент .....Наверное оптимальнее всего было бы дождаться окончания сезона и только тогда делать выводы по поводу тренера на следующий сезон .
#9
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 01:54
Цитата
и почти наверняка игроки покупались именно под тренера

Да ладно. У нас в последние сезоны комплектация идет прям строго по требованию коуча. biggrin
#10
Sit
Sit   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 07:26
Судя по доверии к Бакке , точно кандидатура Михайловича .Романьоли его ученик , насчёт Бертолаччи не знаю ,честно признаюсь .По сути ,Синиша просил Сориано ,тут без вопросов.Только бы сильно ли поменял этот трансфер нынешнее положение ?Хотелось бы верить в это , но и сомнений многовато .
#11
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 17:12
Бакка не был креатурой Михайловича. Также как и Бертолаччи, ЛА и Куцка. Единственное требование Михи боссы выполнили, купив Романьоли. Все. А еще Михайлович хотел строить команду вокруг ДЙ, однако вместо этого ему навязали Монтоливо. Еще он был против продления контракта с Мексесом. Однако Милан продлил с ним соглашение по просьбе Берла. Приглашение Бало тоже не просьба Михи, который вновь был вынужден одобрительно кивнуть головой, мол, рад его подписанию. У нас в команде галимый бардак - президент навязывает футболистов и тактические схемы. И мнение коуча уже в который год выслушивается в последнюю очередь.
#6
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 16:04
Вместо Бертолаччи надо было брать Соирано, или уже Витселя. . . Миху надо оставить! Хотя бы на 1 сезончик, если уволим, лучше точно не будет.
#5
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 15:29
Да чё за бред
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 13:51
Несмотря на существенно возросшую симпатию к Михайловичу и с моей стороны, я все же до сих пор считаю, что нужен тренер другого плана. Не Эмери или Монтелла, а сугубо итальянский "мистер" - Раньери, Пранделли, Липпи, Капелло (пусть последние двое - тренеры старой закалки, но возможно у них удастся выбить дурь из наших игроков, а то у Михи еще чересчур ярко играет недавнее игроцкое прошлое). А очередной эксперимент с Ди Франческо вряд ли "выстрелит" - сейчас у Милана нет возможности делать тычок пальцем в небо, но этого в упор не видят боссы
#3
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 12:46
Охренеть! Впервые года за 3-4 нашли тренера, а не физрука, и неужели вот так просто возьмут его и выкинут? Нужен, как минимум, 1 шанс еще дать ему в виде усиления центра поля (желательно 2 игроками) и посмотреть как все будет в след сезоне.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 12:22
Еще три месяца назад Синиша меня очень раздражал. Я бсился, мол, за какие заслуги его вообще пригласили в Милан?!
Но сейчас думаю, что был не прав. У него большой тренерский потенциал. Он может построить сильную команду. Нужно дать ему поработать с одной командой 3 года.
#1
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 11:20
Давайте вспомним на каком месте был Юва когда пришел Конте. . . Нужно усиление, и возможно увидим даже скудетто. . . Миха молодчик.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди