Вход

"Бавария" - "Милан": послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.08.2015, 09:57  |   63366336  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Бавария, Михайлович, Эли, Антонелли

Синиша Михайлович: «Соперники играли ярче нас. Нет оправданий для нас. Мы должны показывать лучшую игру, особенно в плане личностных качеств. Соперники владели мячом и прессинговали. У нас по-прежнему много недостатков, но мы играли мужественно. Мы не должны терять уверенность в себе, ведь на данный момент, по сути, нет большой разницы между нами и соперниками. Мы можем и должны сделать больше на поле. Нужно продолжать работать. Бонавенутра сыграл роль полузащитника, потому что он может занять много ролей на поле. Джакомо может сыграть плеймейкером, но имеет различные характеристики, в отличии от Хонды и Менеза. Мы все еще в фазе строительства и пока думаем над ролью для тех или иных игроков. Мы сделали шаг назад, это правда, что «Бавария» сейчас сильнее нас, но мы сделали все, однако, без достаточной интенсивности и смелости. Мы имели мало времени, чтобы подготовится к этому матчу, но в современном футболе нужно иметь готовые решения. Я не видел вмешательства Де Йонга в отношении Киммиха (были протесты Гвардиолы по этому поводу – прим. ред.). Футбол не балет и здесь есть фолы и нарушения, даже если это товарищеский матч.»

Родриго Эли: «Мы знали, что будет трудно, потому что столкнулись с одной из лучших команд в мире. Это был хороший тест, хотя и неудачный. Мы были в состоянии сделать то, что просит тренер, но мы еще в недостаточной форме для этого. Теперь мы должны продолжать работать, как это и делаем.  Для меня важно играть с такими профессионалами, как Кристиан, Алекс, Филипп и Габриэль. Я хочу помочь «Милану «вернуться туда, где он заслуживает быть. Мы должны вернуться в первую тройку в чемпионате. Я доступен для тренера и хочу помочь команде в следующем сезоне.»

Лука Антонелли: «Шаг назад после тура в Китае, но мы встретились в одной из лучших команд мира и проиграли борьбу в середине поля. Теперь мы должны продолжать работать, чтобы хорошо подойти к началу чемпионата Италии. Сегодня трудно найти что-либо положительное. Это был тяжелый матч с физической точки зрения. Мы находимся в начале нового цикла и должны попытаться добраться до уровня «Баварии». Не ожидали, что соперники будут настолько сильны. Гвардиола проделал большую работу, но мы должны продолжать идти по нашему пути и этот матч должен послужить нам уроком. Нужно засучить рукава и все изменить.»  

Диего Лопес: «Мы провели хороший матч, но соперники начали сильно давить на нас, и мы потеряли нить игры. Однако, мы на правильном пути и до начала чемпионата 20 дней. Нынешний «Милан» отличается от команды прошлого сезона, но еще предстоит много работы. Этот матч был важен для нас, но мы пропустили 3 гола. Я думаю, что нам нужно играть с больше интенсивность.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Эли, Антонелли, Бавария

Всего комментариев: 1
#1
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 05.08.2015 в 11:35
Да, смелости откровенно не хватало нашим


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди