Вход

Бакка: "Милану" пора вернуться к победам. Михайлович перфекционист"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.07.2015, 13:06  |   61966196  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Бакка, Михайлович, Севилья, Эмери

La Gazzetta Dello Sport взяли интервью у нового нападающего «Милана» Карлоса Бакка.

Карлос, почему «Милан»? «У россонери хороший и амбициозный проект развития. Клуб хочет бороться за скудетто и вернутся в Лигу Чемпионов. Мне очень нравится эта воля к победам. Я постараюсь отдать все силы, чтобы помочь команде. «Милан» вторая команда, которая выиграла больше всего в Лиге Чемпионов и ее уважают во всем мире. Здесь, в Китае, прием был невероятным и привязанность тифози безгранична.»

Жалеете, что покинули Севилью после победы в Лиге Европы и квалификации в Лигу Чемпионов? «Очень. Я провел 2 хороших сезона в «Севилье». Я многому научился в этой команде и дважды побеждал с ней в Лиге Европы. Тем не менее, «Милан» показал мне большой и амбициозный проект, и я выбрал этот путь.»

Пропуск еврокубков не шаг назад для Вас? «Во-первых «Милан» я всегда любил, когда был ребенком, ведь в то время в Колумбии показывали только итальянский футбол. Я счастлив поиграть в этом чемпионате. Во всех лигах трудно играть: в Италии, Испании, Колумбии, Англии, Германии. В «Милане» у всех большие амбиции, начиная от президента. Моя работа заключается в том, чтобы забивать голы, поэтому я постараюсь делать это регулярно и порадовать тифози клуба.»

Каково было ваше первое знакомство с Берлускони? «Это была искренняя встреча. Он скромный человек, рабочий, который добился больших результатов.»

Каково было первое знакомство с Михайловичем? «Очень положительное. Он настоящий перфекционист и пытается исправить каждую маленький ошибку. Михайлович амбициозен, работает с большой интенсивностью. Он передает желание побеждать.»

В прошлом году вы играли в игровой схеме 4-2-3-1. Теперь, будете играть рядом с другим нападающим. В этом есть проблема? «Нет. Я приспосабливаюсь к новому очень хорошо. Могу играть в паре с другим нападающим. В «Севилье» Гамейро был моим товарищем по команде.»

Однако, Вы предпочитаете быть единственным нападающим на поле? «Я предпочитаю быть игроком основы...»

Игрок, на которого вы похожи? «На Роналдо, бразильца.»

26 марта 2014, 2 гола в ворота «Рела» и победа 2-1. Памятный день? «Это было большой радостью для команды. Она продемонстрировала большую работу, дисциплину и серьезности к получению результата.»

«Милан» потратил на Вас 30 млн. евро. Чувствуете ответственность за это? «Если «Милан» заплатил столько, то доверяет мне. Я рад этому, хотя моей семье было трудно оставлять «Севилью».»

«Милан» выбрал Вас после провала трансфера относительно Джексона Мартинеса. «Мы разные. Джексон очень талантливый и хорошо забивать голы. Он отправился в большой клуб, как «Атлетико». Я же техничен и быстр.»

Каково было Ваше детство в Барранкилья? «Я был в порядке. В интернете есть много глупых вещей о моем детстве. Говорят, что я помогал отцу продавать рыбу, это не правда. Мой дед по отцовской линии изменил фамилию, это также ложь. Однако, правда, что я много работал, чтобы помочь моей семье и мечтал стать футболистом. Это правда, что я верю в Бога и молюсь много каждый день.»

Почему Вас называют El Peluca (парик – прим. ред.)? «В детстве у меня была большая прическа. В моей стране никто не знал меня под именем Карлос. Это теперь всем известно, что я Карлос Бакка.»

Что особенного в Унаи Эмери? «Он работает 24 часа в сутки на 100%. Даже когда он спит, он на самом деле работает. Он современный тренер.»

Самые сложные матчи ожидаются с «Ювентусом» или «Интером», как принципиальными соперниками? «Ювентус» и «Интер» очень сильны, но есть не только они. Существует так много конкурентоспособных команд.»

На стадионе «Ювентуса» пережили ночь славы. «Да, там я выиграл первый титул Лиги Европы с «Севильей», одолев «Бенфику» по пенальти. Я надеюсь, прожить на стадионе «Ювентуса» вечера славы уже в футболке «Милана».»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Эмери, Севилья, Михайлович, Бакка

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди