Вход

Бакка: «Я хочу Лигу Чемпионов. Наши цели с Миланом должны совпадать»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.07.2016, 20:31  |   11011101  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Бакка
Карлос Бакка для Win Sports подтвердил свое желание уйти из Милана: «Я амбициозный игрок и хотел бы играть в Лиге Чемпионов. Милан в настоящее время не в еврокубках, но у них может быть краткосрочный проект развития, в котором буду я. Мои цели в течение короткого промежутка времени выиграть как можно больше титулов и если россонери будут идти по этом же пути, то я останусь.

Я нахожусь в великом клубе, который не может быть большим в данный момент, но здесь я счастлив. Мое будущее находится в руках Бога. У меня есть контракт с Миланом на 4 года, но также и предложения из различных лиг. Премьер-Лига? Это конкурентоспособный чемпионат, где каждый игрок хочет играть.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бакка

Всего комментариев: 7
#3
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 17.07.2016 в 17:12
Мои цели в течение короткого промежутка времени выиграть как можно больше титулов и если россонери будут идти по этом же пути, то я останусь.
- по-моему, все ясно, исходя из этого предложения. Будет проект у клуба - Бакка останется. Будет лишь одно балабольство - он уйдет и правильно сделает. Бакка топит за Милан с детства, однако он не идиот, чтобы гробить свою карьеру. Любой нормальный спортсмен желает выиграть что-то за свою карьеру, а с таким менеджментом как у нас, это невозможно в ближайшее время. Прошлым летом он перешел к нам под новый проект, обещания Галла, новую эру в Милане. А на деле все это оказалось лишь пшиком.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.07.2016 в 11:09
Тем более глупо он поступил! Он бросил лигочемпионскую Севилью ради чего? Я понимаю, если бы он пришел уже в команду, которая достаточно укрепилась, но ведь он же был едва ли не первым летним приобретением и сам виновен в том, что пришел в такую команду. И если он так любил Милан, то должен был знать, что лысые не первый год уже меняют стратегию клуба и прозрение на них вот так сразу не могло снизойти. А Карлос тупо потерял год впустую, по большому-то счету.
#5
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 18.07.2016 в 16:19
Почему глупо? В прошлом году сделка с Би была на мази, покупались игроки уже летом, готовились документы для оформления соглашения, выделили 100 млн на усиление, разработана была стратегия, благодаря которой таец обещал дополлнительную прибыль ежегодно. Бакка просто поверил в то, что это долгосрочный проект, а не однодневка и перешел к нам. Именно к нам, а не в клуб, играющий в ЛЧ. Затем продажа сорвалась и теперь ситуация очень схожая с прошлогодней. Бакка, наученный горьким опытом, не хочет вставать дважды на одни и те же грабли, поэтому хочет сравнить свои амбиции и амбиции клуба. Если Милан на деле собирается вернуться в элиту, он останется. Если будет пустой треп с подписанием всяких сос - он уйдет и правильно сделает.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.07.2016 в 19:02
Я к тому, что какая бы ни была ситуация тогда, но он бросил всё (и проект, и участие в ЛЧ, и просто сильную команду) ради Милана, сопровождая это словами, что он ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ клуб в ЛЧ, а не ИГРАТЬ в ЛЧ. Не получилось с первого раза, теперь через год уже любовь к Милану подзабывлась и остались чисто его игроцкие амбиции. И снова упираемся в ту точку, когда он бросил всё ради... ради чего? Вот в этом-то и загвоздка - сейчас он говорит о желании играть в ЛЧ, но он этого достиг бы, останься в Севилье или перейдя куда-то в Атлетико, скажем. К чему були все эти слова о любви к Милану? Вот об этом я
#7
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 18.07.2016 в 20:30
Был с детства за Милан, поэтому бросил все и ушел к нам. Если бы Милан был для него пустым звуком, остался бы в Севилье или бы перешел в играющую в ЛЧ команду. Говорю же, проблема в том, что обещания руководства разошлись с делом - клуб не продали, полузащиту не укрепили, теперь вот год спустя повторяется та же херня. Он ведь не дурак снова просирать год карьеры и заканчивать с клубом сезон на 5-6 месте. Если китайцы не купят команду, он уйдет само собой и будет любить Милан на расстоянии))
#2
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 17.07.2016 в 10:46
Бакка лицемерил, получается? Год назад говорил одно, теперь уже совсем другое. И не надо на бога кивать. Уходя - уходи.
Вообще надо не обращать внимания на то, кто что говорит - пусть что-то доказывают лучше на поле.
Раньше все только мечтали играть за нас, это было честь попасть в Милан и играть за него, теперь уже носом крутят... Вот и подбираем мусор.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.07.2016 в 10:18
Если так хотел ЛЧ, зачем тогда рыпался из Севильи? К чему эта показушная любовь к Милану, если сейчас мы слышим заявления о том, что возможность поиграть в ЛЧ выше, чем т. н. любовь к Милану. Либо Бакка глупец, либо мы чего-то не понимаем


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди