Вход

Бакайоко, вероятно, покинет Милан в январе

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.10.2018, 13:37  |   360360  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Tuttomercatoweb.com пишет, что приключение Тимуэ Бакайоко в Милане, скорее всего, может закончиться. Полузащитник не вошел в механизм команды Дженнаро Гаттузо настолько, что тренер, кажется, надеется отправить его назад в Челси уже в январе. Англичане со своей стороны не хотели бы платить игроку заработную плату в размере 3,5 млн. евро, поэтому, вероятно отправят игрока в другой клуб. Даже прибытие другого тренера в Милан не изменило бы решение россонери, которые нацелены заполучить Даниэле Базелли. В последние дни потребность найти другую команду была уведомлена окружению Бакайоко.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бакайоко, челси

Всего комментариев: 7
#7
vig111
vig111   Комментарий добавлен 27.10.2018 в 10:11
Бакайоб, Монтоливо, Бертолачи, Маури - выбросить.
Райбьо + кого-то из: Ремзи, Эрера, Фабрегас - взять. У всех 4-х контракт заканчивается через полгода. +берется Пакета.
Таким образом центр поля выйдет на качественно новый уровень, что Милану и требуется.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.10.2018 в 13:48
Бакайоко - игрок под дебильные запросы Гаттузо, который не подошел самому же Гаттузо. ВАТАФАК? Ну зачем, зачем нужно было его брать летом? Даже людям, далеким от Милана было понятно, что эта аренда - мимо кассы!
#2
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 25.10.2018 в 16:42
Аренда конкретно черного была желанием исключительно иуды. Писали об этом уже итальянцы. Что не отменяет возможность запроса от Гаттузо игрока подобного плана.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.10.2018 в 18:18
Так называемый "иуда" летом подчеркивал, что вопросы трансферного рынка будут решаться на встречах с тренером. И почему-то сразу были отброшены варианты с тем же Базелли, которого сейчас-то хотят купить, но как я понимаю - уже без советов с Гаттузо, т к будь его воля - он бы еще нескольких таких бы увальней прикупил бы, дабы играть матчи на удержание.
#4
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 25.10.2018 в 22:04
Вариант Базелли, это вариант скорее на подмену Билье. Но откровенно, говоря, хочется нечто большее, чем Базелли. Надеюсь, что слухи о нем не более, чем слухи.
Вариант с подписанием бакайоко, как виделось, прямая замена Кессье в случае травмы\дисквалификации, т.к. прошлый сезон Кессье отбегал практически без замены.
В идеале после Пакета, побороться за Фабрегаса или Бареллу. Не выйдет с Фабрегасом, бороться за Пеллегрини из разваливающейся Ромы. Но Бареллу надо тянуть.

Ну и вопрос тренера. После сегодня должно быть жарко.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.10.2018 в 19:27
Я бы так не сказал. Базелли - это спокойная вариация и для позиции Боны и Кессье. Отбор, как по мне, у Базелли не на таком уровне, как у того же Бильи, чтобы ставить его на позиции единственного реджисты.

Про Бакайоко я тоже так думал летом и искренне надеялся, что в связке полузащиты, где будет присутствовать один негр - другой будет сидеть на скамье. Но наш тренер имеет другое мнение на этот счет.

Насчет Бареллы и Пеллегрини - согласен на все 100, это прекраснейшие игроки, которые спокойно смогут сформировать полузащиту в таком виде: Кессье, Пелл и Барелла. И молодо, и мастеровито. Да и не сказать, что заоблачно дорого. А Фабрегас... ну хз, у нас уже есть возрастной Билья, да и Сеск явно не в форме после стольких месяцев сидения на лавке
#6
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 26.10.2018 в 20:43
Базелли просто пересидел в Торино. Год, а то и два, назад нужно было оттуда уходить. В шаг вперед, тем более скачок, в его развитии, я не особо верю. Линию полузащиты Милана нужно усиливать здесь и сейчас. Максимально вкидываться именно в эту позицию, учитывая ффп.

бакайоко выходил 5 раз на замену. Однажды вместо Бильи, дважды вместо Бонавентуры и дважды вместо Кессье. Надеюсь, что на этом эксперименты закончат и он прочно до января сядет на лавку. Не усилил.

Фабрегаса рассматриваю исключительно с точки зрения класса\цены, опять же учитывая ффп. Этим пацанам класса в центре точно бы добавил. Не хотел Билью в Милане и очень хочется мозговой центр команды поменять на качество.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер