Вход

"Аталанта" - "Милан": послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 31.05.2015, 11:27  |   31753175  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Аталанта, Индзаги, Аббьяти, Де Шильо, Бонавентура, Мексес, Паццини, Калабриа, Бонавентура

Филиппо Индзаги: «Одолели «Рому» перед рождеством, но потом начались неудачи с матча с «Сассуоло», однако, сегодня, конечно, мы находим нашу игру. Сегодня было не легко, как и с «Торино», ведь в Серии А все команды сильны. В последних матчах мы выглядели действительно как команда. Существует хорошая база для строительства «Милана» и его возвращения. У меня есть год контракта с «Миланом», который навсегда останется в моем сердце. Пока что я продолжают работать. Эта работа дает мне большое удовлетворение, и я благодарю тифози Бергамо, тифози «Милана» и Курва Суд за такое завершение сезона, ведь работаю именно для них. Я думаю, мы дали ответ всем критикам нашим выступлением в последних матчах. Имея таких игроков, как Эль Шаарави и Бонавентура, мы можем начать сначала, а также такому отношение к делу, как у Хонды.  Руководство видит, что в этой команды есть что-то хорошее. Я благодарю всю команду и персонал за работу, за которой я с удовлетворением  наблюдал. Не хватило немного качества, в ином случае мы бы показали другой результат. Однако, повторяю, у нас есть хорошая основа для будущего строительства команды. За 2 месяца мы потеряли много очков, и я не могу комментировать слова президента по этому поводу. В любом случае, он был близок и ко мне и к команде в эти трудные времена. В те месяцы мы потеряли 14-15 игроков, так что в этом есть некая закономерность. Теперь, мы с нетерпением ждем начала следующего сезона, чтобы исправить все ошибки. Даже без Менеза мы показываем хорошую игру. Однако, Жереми много дал команде своими забитыми 16-ю голами. Прежде всего, мы должны быть командой, что показали в последних матчах. де Йонг имеет определенные характеристики, так что я не могу ни в чем упрекать этого игрока. Я надеюсь остаться в «Милане», мне еще есть, что дать этому клубу, и я чувствую доверие руководства. Я считаю себя очень счастливым человеком, потому что жизнь дала мне возможность играть и тренировать «Милан». Я никогда не злюсь, ведь самое главное, что вижу, как игроку борются до последнего от чистого сердца.»

Маттиа Де Шильо: «Я только вчера возобновил полноценные тренировки. Сегодня мы хотели закончить сезон в хорошем настроении. Это может быть хорошей отправной точкой для следующего сезона. Я оправился от травмы и чувствую себя хорошо, чему очень рад. Я спокоен и делаю все возможное, чтобы помочь команде. Конечно, моя родная позиция слева, но могу закрыть и правый фланг обороны. Мы же хотим начать с чистого листа. Наша цель на следующий сезон – вернутся в Лигу Чемпионов.»

Филипп Мексес: «Сегодня было важно выиграть. Я не знаю, будет ли это последняя игра для меня с «Миланом», но я вижу свое будущее в футболке россонери. Мы могли бы сделать гораздо больше в этом сезоне, но теперь, думаем о следующем. Нужно играть с таким настроем, как в последних матчах. В следующем сезоне вернем «Милан» на вершину.»

Кристиан Аббьяти: «Мы хорошо показали себя в конце сезона, однако, существует разочарование, ведь могли сделать нечто большее на протяжении сезона. Мы должны, наконец-то выйти из этого кризиса. Это был особый сезон для меня, потому что я провел его на скамейке запасных. Диего Лопес великий игрок и великий человек.»

Давиде Калабриа: «Это было невероятное чувство, я не ожидал, что выйду на поле, но это случилось, и я показал все, что могу. Брокки? Он придал нам личностных качеств, что мы перенесли с собой в первую команду. Индзаги? Я поблагодарил его за то, что он дал мне возможность дебютировать за первую команду.»

Джампаоло Паццини: «У меня была возможности выйти на поле в последних матчах, и я ими воспользовался.  Я никогда не думаю о прошлом, я пытаюсь дать команде сегодня. Я счастлив, что закончил сезон вот так. Я по-прежнему игрок «Милана» до 30 июня, а потом будем говорить с Галлиани. Анчелотти? Слышал об этих слухах, но его лично не знаю. Мне будет очень интересно посмотреть, каково будет будущее «Милана». В таких команда, как «Милан» есть большая конкуренция и это хорошо для команды в целом. Сезон для меня в целом неплох, хотя и пропустил некоторые матчи, но я показал, что еще могу быть полезен клубу.»

Джакомо Бонавентура: «Я очень люблю Бергамо. Два гола забил практически в пустые ворота.  Я не мог сделать ошибку. Сожалею, потому что я не хочу обидеть «Аталанту», но я убежден, что тифози из Бергамо рады за меня. Будущее? Я надеюсь, что «Милан» в ближайшее время вернется на вершину, а мы, игроки, должны попытаться показать наилучшую игру на поле. Сборная? Завтра вызов. Всегда приятно быть частью национальной сборной.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мексес, Бонавентура, Де Шильо, Аббьяти, Индзаги, Паццини, Аталанта, Калабриа

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
бутыли. Цены на терапевтическое лечение зубов лечение зуба цена.. Играйте на casinobigazart.ru/ и выигрывайте крупные денежные призы.. Любые запчасти. Получение запчасти камаз оптом.
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди