Вход

Аталанта - Милан: 2-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 03.04.2016, 18:30  |   16171617  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Аталанта
Аталанта: Спортьелло; Драме, Палетта, Стендардо, Мазьелло; Де Роон (Мильяччо 78), Чигарини; Гомес (Д'Алессандро 93), Куртич, Диаманти (Раймонди 82); Пинилья

Милан: Доннарумма; Антонелли, Романьоли, Сапата, Абате; Бонавентура, Бертолаччи (Поли 77), Монтоливо, Де Шильо (Менез 67); Луис Адриано (Балотелли 58), Бакка

Голы: Луис Адриано 5 (пенальти), Пинилья 44, Гомес 62

Предупреждения: Чигарини; Де Шильо, Бертолаччи, Сапата

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Аталанта

Всего комментариев: 22
#21
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 20:42
Не возьму никак в толк, что это за вселенские рыдания раздаются по всему сайту. Что такого сверхестественного произошло? Проведена очередная привычно-рутинная игра, в которой "Милан" проиграл команде, бывшей сильнее его на голову. Эка невидаль. Да они весь сезон так играют. Не могу вспомнить хоть одну прилично проведённую игру. Так что, результат матча вполне закономерен и справедлив. "Милан" вообще занимает не своё место в турнирной таблице. Ещё летом я предсказывал команде итоговое 8-е место в чемпионате. Там они и окажутся. Зададимся вопросом из классической русской литературы: "Кто виноват?". Ответ известен. Столь плачевное состояние "Милана" - это не вина Берлускони и Галлиани. Это их заслуга. Довести команду до такого состояния, что вложенные прошлым летом 90 лимонов в трансферы ещё ухудшили её по сравнению с прошлым сезоном - это ещё надо сильно постараться. В интервью после матча Михайлович назвал 2 причины поражения: мотивацию и отношение. Я ещё могу понять отсутствие мотивации у игроков, что говорит о плохой работе тренера. Но если тренер говорит о недостойном отношении игроков-профессионалов к своей работе, то это уже предел безобразия. Любой футболист из любой команды АПЛ, выйдя на игру с таким отношением, сразу же после матча будет вышвырнут из команды и из АПЛ с волчьим билетом.
Сейчас самое время задать следующий вопрос из классической русской литературы: "Что делать?". На этот вопрос у меня нет ответа. Зато я знаю, что будет делать летом Галлиани.
Начну с несостоявшегося инвестора. Под его ожидаемый приход в команду, Берлускони лихо отстегнул из своего кармана 90 лимонов с полной уверенностью скорого их возврата. Но когда выяснилось, что у реального азиата-инвестора имеются в наличии только виртуальные бабки, Берлускони понял, как он лоханулся. Поэтому Галлиани уже получил высочайшее указание вернуть всю истраченную сумму. И уже приступил к исполнению. На Бакку уже повесили ценник. Такой же ценник, только негласный и для состоятельных клиентов, повесили на Доннарумму, Романьоли и Бонавентуру. Все четверо летом будут проданы, а Галлиани сдерёт три шкуры с покупателей так, что вернёт Берлускони его бабки с наваром. Я лично поддерживаю продажу лучших игроков "Милана" по другой причине: профессиональная карьера этих игроков должна развиваться по восходящей, а это возможно только в топ-клубе и с высококлассными партнёрами. В "Милане" они протухнут. Пример у всех перед глазами - Бертолаччи. А чтобы фанаты команды не озверели от злобы раньше времени, Берлускони заявил, что Доннарумма продан не будет.
Далее возникает проблема заполнения варантных позиций, на которые потребуются какие-то, пусть и небольшие, средства. Где их взять - тоже известно. Необходимо вдуть арабам Менеза, впарить китайцам Л.Адриано и вырвать у "Ромы" кусок валюты за Эль Шаарави. Этого вполне хватит на подписание целой кучи свободных агентов и левых защитников, на которых "повёрнут" Галлиани.
Ну и последний напрашивающийся вопрос: а что же нам прибудет для усиления команды, вместо ушедших лучших игроков. Здесь тоже всё предельно ясно. А нам - Матри из "Лацио", Балотелли из "Ливерпуля" и отданный на сохранение хлам из "Дженоа".
Такова великая сермяжная правда.
#18
olkras
olkras   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 12:59
Я смотрел и плакал в душе....это жесть....тренер ставит ДШ-защитника в полузащиту....а после матча говорит а может надо было Поли поставит....это жесть....дно..может а может б....ля..тренер...у тебя штаб..две недели вы чем были заняты....он про зборников говорит....та в Аталанте их ниодного...мыслы нет..тактика полный ноль....не игроки шлак...шлак тренер...Сусо играет...Налёта играть..ЭШарави играет...а у нас они немогли играть....Давай Миха Досвидание!!!за Леонардо согласен..играл Милан круто,с горящими глазами....но наши руководители....
#17
marios51
marios51   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 07:55
даже , что то комментировать сложно - ситуация вообще непонятная - искать виновных дело неблагодарное , НО каждый должен заниматься своим делом , что бы ему не говорили - поэтому главный ответственный за такую игру ТРЕНЕР - как можно настраивать игроков на игру , когда Милану забивают 2 ой гол - 3ое миланцев стоят (просто стоят) и 4 ро аталанцев , а остальные в носу ковыряют стоят .
Зачем постоянно в основе выпускать Бакку - потерял парень игру , пусть посидит , пусть Менез набирает форму , по крайне мере не хуже смотрится Бакки , и т.д. , и т.п.
Короче , Миха до свидания
#16
vitalik13a
vitalik13a   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 07:01
Я говорил это раньше, скажу и сейчас - чего хотят от этой команды в центре и атаке, если там 4 из 6 игроков играют не на своих позициях? Пусть сперва Папа засунет свои схемы и капризы куда подальше, а потом уже и будем гнать на Миху и команду. Ну не бегунки туда-сюда Монто и Берто, бегунок туда-сюда это Куцка, из-за этого и кажется, что он чуть ли не лучший в полузащите, ДШ не ПП, конечно, но а кто? Бесформенные Менез/Боа? Тоже такое себе, а ЛА не второй ФРВ, он такая же 9-ка, как и Бакка, поэтому имеем то, что имеем и глупо в этом винить тренера или игроков, претензии надо предъявлять в первую очередь к папаше и его лысому другу.
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 15:18
У Милана игроки не хуже чем в той же Аталанте. Глобально - да, проблема в руководстве. А вот чисто по матчу - один момент за час игры - это сугубо вина тренера и его бестолковых подопечных
#20
vitalik13a
vitalik13a   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 16:53
Сами по себе - безусловно, но в том сочетании в котором они вышли в данном конкретном матче, да и выходят вообще, вот тут очень большие сомнения, ибо игра на родной позиции - это одно, а игра на чужой - другое совершенно. Поэтому требовать хорошей игры от команды и тренера, где на своих местах только Бона и зависимый центрфорвард Бакка - кощунство.
#22
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 23:52
Это концентрация на одном матче и если бы это был единичный случай - я бы согласился. Но это повторяется уже очень и очень давно
#15
cm65
cm65   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 06:03
Первое - Хонда вчера не вышел даже на замену, или это новая мода винить его во всех грехах Милана? Второе - то что Мальдини один из лцчших если не лучший защитник за всю историю футбола и один из самых великих игроков Милана еще ниразу не говорит нам о том что он будет хотябы вполовину таким же хорошим тренером, если ты не вкурсе то Пиппо тоже был легендой Милана и посмотри как он тренировал прошлый сезон (да да, именно тренировал, помимо проблем с составом было много чисто тренерских ошибок и глупостей). Третье - про истинного Миланца вообще бред полнейший, ну я допустим истинный Миланец, да на планете земля таких истинных Миланцев тысячи а может и миллионы и теперь всех в тренера нужно? Четвертое - наличие 4 восклицательных знаком не придает значимости предложению а скорее располагает к несерьёзному отношению к написанным словам, то есть ты сам располагаешь к тому чтоб твое мнение не читали и/или не оценивали а зачем иначе высказываться?
А игрочишек привел Гал, это давно не секрет angry
#14
холодец
холодец   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 04:42
Ну не вкладывают в сегодняшний Милан таких денег как раньше, чтобы покупать хороших игроков и нанимать хороших тренеров. В этом вся проблема. Не в Галлиани. Тупо нет денег.

Хотя согласен, с таким составом нужно играть лучше. Тут уже вина Михайловича.
#12
Randy
Randy   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 01:09
Не игра, а печаль. Все, заездили команду - играем одним составом почти весь сезон. Ротации нет, хорошего резерва тоже нет. О чем вообще можно говорить, когда такая шлачина как бертолаччи с монтоливо являются игроками основы? С лавки усилить игру некем, вот и получаются такие мучения.
#11
makarena87
makarena87   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 00:48
Обидно до слез было сегодня. Неужели у етих "игроков" нету не капли уважения хотябы к сибе. Я уже не говорю про нас болельщиков. Просто нету сил. Будет полный провал если мы закончим на седьмом и не попадем в кубки. Форза Милан!!!!
#13
Randy
Randy   Комментарий добавлен 04.04.2016 в 01:11
Даже если мы попадем в Лигу Европы, это кардинально ничего не изменит. Лишь добавит количество матчей в сезоне, что приведет к катастрофе с таким говенным резервом. Повторим судьбу Лацио в этом году.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 23:55
Сейчас реально не вижу, чем нынешняя команда лучше прошлогодней. Нет, по составу она-то выигрывает, но вот игры нет и в помине. О чем там лепетал Михайлович перед сезоном? Посмотрите его вьюшки летом и скажите, что ему удалось воплотить в жизнь... Это просто позор, что мы сейчас наблюдаем и в финале Кубка даже не знаю, как себя вести - просто хочу чтобы убрали человека, который ставит ДШ в полузащиту, делает ставку на Хонду и боится усадить в запас Бакку, который кроме как подставить ногу не может совершенно ничего на поле. Да, бОльшая часть игроков тупо шлак, но и тренерские решения вызывают огромные вопросы, да и вьюхи Михи стали один в один как под копирку похожи на вьюхи Пиппо.
#9
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 22:37
1 удар в створ ворот (и то, с пенальти) за 60 минут игрового времени лучше всего характеризует игру Милана в этом матче. Уже стартовый состав не предвещал ничего хорошего – сочетание Монтоливо и Бертолаччи всегда плохо выглядит против клубов, использующих расстановки 4-2-3-1 либо играющих с 3 игроками в середине. Плюс, михайлычевское ноу-хау в виде Де Шильо на правом фланге полузащиты. Маттиа никогда не был силен в точных передачах с фланга, поэтому выбор серба вызывал только недоумение.
Что касается игры, то вновь всплыли старые болячки – команда не умеет играть под плотным прессингом соперника. Монтоливо и Бертолаччи нужно свободное пространство для принятия решений и разгона атак, чего Аталанта нам не предоставила. Центр поля абсолютно не работал, плюс был выключен правый фланг. Как следствие, наши форварды вынуждены были отходить назад, чтобы получить мяч, что в свою очередь, приводило к большому количеству потерь. Из всех звеньев полузащиты, по сути, работало только одно – левое. Но Джека регулярно встречали по 2 соперника и старались нейтрализовать его уже при приеме мяча.
Оба гола пропустили глупые, но тем не менее, они были следствием того, что творилось на поле. Перед перерывом слишком сильно прижались к воротам, за что и поплатились. Хотя такие голы, как у Пинильи, залетают пару раз за сезон. Ну и во втором мяче привет нашему правому флангу и центру обороны, который допустил, чтобы Гомес стоял в середине штрафной и спокойно принимал мяч. Но это не самое страшное – страшно то, что минут 20 во 2 тайме команда просто не могла перейти середину поля и обозначить хоть какое-то давление на чужие ворота. Что Монт, что Берт ошибались в простейших ситуациях и дарили мяч сопернику. А ведь нашего копетана хотят продлить на 3 года. Думаю, никому не нужно объяснять, что ждет Милан при таких «лидерах».
Из футболистов кого-то выделить очень сложно. Разве что Бонавентуру, который не останавливался ни на секунду и всегда пытался извлечь максимум из своих моментов, а также Луиза Адриано за реализованный пенальти. Еще понравился выход Бало на замену. За 20 минут он создал больше, чем вся наша группа атаки за 1 час.
Ну и в очередной раз хочется передать привет нашему лысому руководителю, благодаря действиям которого банально некем разнообразить игру со скамейки. Зато раздали Сусо и Эль-Шаарави по арендам и избавились от Сапонары, которые теперь забивают в других командах. В общем, если так продолжим играть, то можем пропустить Сассуоло вперед и остаться без Лиги Европы на следующий сезон.
#8
PDX^
PDX^   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 21:44
Ну и игра. У меня только два слова на счет нее: ПИНГ ПОНГ
#7
milanner
milanner   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 21:15
Специально залогинился, чтобы высказаться biggrin Это позорище стыдно смотреть. Полная импотенция в атаке, и полнейшее отсутствие взаимодействия. Сколько в Европе интересных команд - Лестер, Тоттенхем, Дортмунд, ПСЖ, тот же Наполи и т.д.
Я понимаю, что важно сохранять преданность клубу, за который я болею уже почти 20 лет. Но футбол - это всего лишь игра, увлечение, любовь. И зачем мучить себя этим садомазохизмом, когда вокруг столько интересных людей и команд??
Берлускони сам уничтожил клуб, который когда-то был великим, пригласил в команду игроков невысокого полета, как в профессиональном, так и в человеческом смысле этого слова. Так что их поведение - это как раз то, на что стоит расчитывать.
Сегодня смотрел Лестер, увидел итоговый счет нашего матча - взгрустнул, но переключить трансляцию как-то не хотелось. Уж извините.
#6
Kok_Jal
Kok_Jal   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 19:39
Да,ты прав надо поддерживать.Но если честно я устал команду поддерживать у них нет чести у многих, думают только о бале... Надеемся на лучшее...Форза Милан!!!!
#4
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 19:13
Мы такими темпами закончим чемпионат на 7 месте. И это будет реально провал очередного сезона.
#3
Kok_Jal
Kok_Jal   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 19:05
Я уже давно не смотрю игры Милана после дерби,и всем не тратьте нервы на этих лузеров...
#5
Wexie
Wexie   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 19:16
Команду необходимо поддерживать в любых, даже самых сложных временах, а ты...
#2
dejong34
dejong34   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 18:44
Это уже перебор пацаны))
#1
yura12
yura12   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 18:39
Буду как всегда краток - это ПОЗОРИЩЕ !


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди