Вход

"Аталанта" - "Милан": 1-3, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 31.05.2015, 00:13  |   25182518  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Аталанта

Аталанта: Sportiello; Zappacosta, Benalouane, Masiello, Del Grosso (23 Cherubin); Baselli (66 Scaloni), Cigarini, Grassi; Moralez, Denis, Gomez

Милан: Аббьяти; Де Шильо (Калабриа), Мексес, Палетта, Боккетти; ван Гинкел, де Йонг, Бонавентура (Ди Мольфетта); Хонда, Паццини, Эль Шаарави (Поли)

Голы: 21 Базелли; 37 Паццини (пенальти); 38-80 Бонавентура

Предупреждения: Masiello, Cigarini

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Аталанта

Всего комментариев: 6
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.05.2015 в 10:52
Нечего сказать. Ну вот просто нечего. Отвратительный сезон, наконец, закончился, и я очень рад, что скорее всего не увижу физиономию Индзаги у тренерского кресла. Этот прекрасный в прошлом футболист измарал себя до невозможности своими заявлениями и действиями на протяжении сезона, поэтому хотел бы видеть в команде одного из трех тренеров - Анчелотти, Конте или Эмери. Это, пожалуй, самые маститые и высокоуровневые тренера для Милана. Всякие Михайловиче, Сарри, Монтеллы и прочие - не более, чем люди, которые иногда выезжают на фарте и не могут сформировать монолитную команду даже из середняка, чего уж говорить о каком-никаком, но пока еще гранде Милане. По сезону, как я уже сказал, говорить не хочу - все уже сказано-пережевано на протяжении долгих месяцев, хочется поскорее забыть и верить, что новый сезон Милан начнет с новым тренером и капитально почищенной командой от шлака.
#5
boban
boban   Комментарий добавлен 31.05.2015 в 03:15
С победой , Ван Гинкель , ДЙ , Бона , Фараон сыграли отлично , первый уже который матч показывает и старается , видно всем . Остальных можно смело убирать из состава или для лавки.Сезон закончен и это радует , надеюсь забудем его и с нового сезона будет все по иначе , Менять Пипо однозначно , последние матчи это не показатель , показатель где находится Милан и сколько пропускал и какой состав он выбирал . Отмечу тех кто выше , оставить Сусо , Лопес , Рами , Абатэ, Антонелли ,Менез, остальных нету смысла держать ну и ДШ для лавки , и тренера ))) надеюсь увидят наши руководство кто достоит а кто просто так играл . Рад за тех игроков которые старались
#4
yura12
yura12   Комментарий добавлен 31.05.2015 в 01:23
Этот матч мы выграли , хотя игра в целом команды - унылая , впрочем как и весь сезон . С уже прошедшим ужасом всех , ждём перемен к лучшему !!!
#3
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 31.05.2015 в 01:15
Всех с последней победой в этом сезоне!
В последних матчах чувствовалось как игроки действуют более расслабленно, и в итоге играют лучше, чем посреди сезона. Может быть было огромное давление на игроков и Пипо, а когда уже стало все потеряно и груз давления испарился, вот и пришли кое какие результаты. Да к тому же за сезон утратили свой авторитет и некоторые балласты команды, которые даже очень часто появлялись в основе (Мунтари, Эсьен, Бонера, Сапата и ....) и сформировался к концу сезона уже некий костяк команды.
В любом случае считаю что, Милан не поле для экспериментов в лице Пипо, и других без опыта его коллег. Ожидаю в следующем сезоне для Милана потерю балласта, прихода нового тренера (для меня это папа Карло, или Монтела), и под тренера подходящей трансферной компании! Ну и конечно же побед, и путевку в лигу чемпионов!!!
#2
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 31.05.2015 в 00:15
Ну вот и завершился этот кошмарный для Милана и для всех нас чемпионат. Победа в заключительном туре положительных эмоций не добавила, поскольку ключевые вопросы, не касающиеся игровых проблем, так и не решены. И не совсем понятно, является ли этот отвратительный сезон условным дном для Милана или же имеются еще более «радостные» перспективы в следующем году. Будет ли у Милана новый инвестор? Или новый владелец? Насколько клуб обновится в летнее ТО? Кто будет тренировать? Пока вопросов больше, чем ответов, и я надеюсь, что в ближайшее время, после результатов выборов Берл озвучит свое решение, ибо продолжать бездействовать, прикрываясь былыми заслугами и статусом одного из самых титулованных клубов мира, просто невозможно. Терпения всем нам.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 31.05.2015 в 00:14
Три победы в четырех матчах, а сезон уже закончился lol
Дубль в ворота родной команды. Бонавентура один из немногих из нынешней основы, кто может занести сезон себе в актив. Трудяга и командный игрок должен быть частью фундамента нового "Милана", если он конечно будет строиться. Ну и все таки надеюсь это был последний матч Индзаги, пусть идет туда, где ответственности поменьше, а нам бы настоящего тренера.
Чудовищный сезон как итог наплевательского отношения к клубу дона Сильвио и полностью провальной работы Галлиани на протяжении по крайней мере трех сезонов. Освободили бы уже место людям, думающим на десятилетие вперед, а не о том, как дожить до следующего сезона, хвалясь героическим прошлым, позоря настоящее и лишая будущего.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Наша фирма осуществляет химчистку свадебных платьев с помощью специальных средств.. что полезнее овощи или фрукты прочитайте в журнале chastnosti.com. Potolkiid: натяжные потолки зеленоград - выгодная покупка. Потолок.
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди