Вход

Аталанта - Милан: 1-1, россонери упускают победу в Бергамо

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 13.05.2018, 21:11  |   17381738  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Аталанта: Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Castagne (8 Hateboer), De Roon, Freuler, Gosens; Cristante (69 Haas); Barrow (55 Ilicic), Gomez
Запасные: Rossi, Gollini, Paolomino, Mancini, Haas, Hateboer, Kulusevski. Peli, Ilicic, Del Prato, Bastoni

Милан (4-3-3): Доннарумма; Абате, Бонуччи, Романьоли, Родригес; Кессье, Билья (45 Монтоливо), Бонавентура (82 Борини); Сусо (78 Локателли), Калинич, Чалханоглу
Запасные: А. Доннарумма, Сторари, Антонелли, Калабрия, Гомес, Мусаккио, Локателли, Маури, Монтоливо, Борини, Кутроне, Силва

Голы: 61 Кессье, 92 Masiello
Предупреждения: Masiello, De Roon, Ilicic; Абате, Калинич, Чалханоглу, Романьоли, Борини, Доннарумма
Удаления: 64 Toloi, 75 Montolivo

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, Аталанта

Всего комментариев: 19
#19
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 00:41
Думаю такой гол в первую очередь на совести вратаря, но винить Доннарумму в упущенной победе при такой игре нет смысла. Команда развалилась, и вратарь решил не отставать. Я бы на последнюю игру выставил Сторари. Ну и надеюсь это была последняя игра Монтоливо. В очередной раз полсостава просится на выход
#18
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 00:23
Видел только с 60 минуты.
Залетела от нас дура, с удалениями арбитр переборщил. Эпизод с Монтоливо так вообще взбесил: на повторе чотко видно, что в начале он качнулся мяча, а потом уже было столкновение с Гомесом. По логике за это и жёлтой не должно было быть. Почему арбитр не посмотрел повтор?
Гол в наши ворота пропустил вратарь, получающий 6 лямов в год. За такие бабки такие мять брать надо!
Ну да ладно, ЛЕ Милан себе на новый сезон обеспечил. С фиалками можно вату катать.
Теперь ждём хода нашего руководства на рынке и поднятие тренеров своих конспектов из коверначо.
Очень жду продажи Сусо, Калича, Джиджи и покупки двух хороших игроков центра. Но что-то мне подсказывает, что такого праздника мне не светит.
#17
James   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 23:39
От поражения ой всымыле отничьи нас могли спасти только неравные составы НО и этим не воспользовались. Вобще не бежать вперед в большинстве, такое ощуеине как буто 0-3 на табло и игра сделана. Грустно это все. Тут только либо быть тру и терпеть и болеть дальше либо становитсья глором второе лично для меня еще хуже, чем, что мы наблюдаем последние пару мачтей ну или пару лет smile
#4
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:06
Надо благодарить всех Богов ,что Кессье положил дурака ,а Кристанте запорол пару стопудовых моментов ,что Гасперини не было на скамейке ,иначе Аталанта порвала бы нас как тузик грелку .Игра команды была отвратительна ,смотреть противно ,особенно в стадии атаки ,просто жуть и мрак .Комментатор сказал что мы уже гарантировано в ЛЕ после этой игры -это наверное за счет того что мы играли в финале кубка поэтому 7 место нам гарантировано ,при другом раскладе нам и ЛЕ не светит -фиалки нас на Сан -Сиро изнасилуют с такой игрой .Рано было Гаттузо подписывать ох рано .
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 21:47
Конечно, сейчас на меня накинутся, но вина на 100 процентов на тренере.
К игрокам претензий нет. Играли как умели, бились как могли. Организованно глупо, но не щадя себя. В кои-то веки Каланча даже играл хорошо.
Но когда к 60-65 минуте невооруженным глазом видно, что мы фактически играем в меньшинстве, так как фланги сдохли окончательно, а Калинич начал проигрывать борьбу, диванные эксперты вроде меня ждут от своего тренера вмешательства. Бонавентура с Кессье просто вымотались, прикрывая за Хаканом и Сусо их зоны, в итоге игра превратилась в бей-беги. И тут наконец-то на поле вышли спасатели малибу..
Не знаю, 10 лет я обожал Рино Гаттузо, сейчас хочу, чтобы команда вообще не попала в ЛЕ, чтобы его убрали. Он уже визуально меня раздражает у бровки.
Вижу, сколько народу злорадно накинулись опять на Доннаруму, но винить его в эпизоде, когда его расстреливают в упор с 3 метров - это как-то смахивает на недалекость.
Не выручил, да, но где там привоз - в упор не вижу.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:05
"Не выручил, да, но где там привоз - в упор не вижу"
biggrin :D biggrin а ты хочешь чтоб он (вратарь) ещё и привозил в каждом матче? не привёз так уже молодец - так что ли? а выручать он потом будет. такой мяч должен брать даже средний вратарь, который выступает за слабый середняк топ лиги. а у Доннаруммы и его фанатов есть претензия не то что на статус среднего вратаря, а на супер топ. я не считаю чужие деньги и не надо меня ловить на этом слове, но один из самых высокооплачиваемых вратарей планеты, такие мячи должен щёлкать как семечки. "не привёз но не спас" - офигеть какая клёвая отговорка. но я и не собирался винить Доннарумму если б ты так интересно его не отмазал. biggrin
Меня начало тошнить, когда команда играла в большинстве и тянули время, даже не собирались пересекать центр поля, отдали мяч сопернику а сами просто отбивались... и это не на 85-й или 89-й минуте, а ещё на 70-й минуте. такая команда не заслуживает никаких Еврокубков. честно сказать, будет несправедливо если этот Милан попадёт в Еврокубки а Аталанта нет.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:10
Прости, отмазал от чего? От того, что РР дал навесить, а Абате не помешал пробить с 3 метров?
Думаю, в этом нет необходимости. Я сам бы об этом не заговорил, если бы в чате из него не делали чуть ли не главным виновником.
Вообще-то я НЕ ХОЧУ, чтобы привозил каждый матч. Но опять же, такой мяч вытащить могут только великие киперы, к коим Джиджо пока никак не относится.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:20
"Прости, отмазал от чего? От того, что РР дал навесить, а Абате не помешал пробить с 3 метров?"
Если б никому не давали навешивать, никому не давали пробивать в сторону ворот, тогда и вратарь не нужен был бы вообще. biggrin
РР плохой парень раз дал кому то навесить - ты себя слышишь? в одной игре средне статистически в штрафную площадь навешивают около 35 раз у каждого ворота. по твоей филосифий тот кто дал навесить сыграл плохо, а тот который пропустил мяч между руками тот не виноват? тогда повторяю вопрос: на хера нам вообще вратарь, чтоб свободные удары выбивать?!
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:23
Мне вот интересно, что ты хочешь от меня услышать? У тебя вновь ген спора пробудился, видимо.
Я написал то, что написал. Не думаю, что это требует объяснения или комментирования. Могу только повторить - это НЕ гол Доннарумаы. Но он не выручил.
Я не отмазываю его, я не перекладываю вину на других, не пытаюсь делать далекоидущих выводов. Не нужно копать в моих словах и искать в них скрытые подексты. И уж тем более эти подтексты мне приписывать. Это было чертовски банальная и предсказуемая констатация факта. Точка.
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:28
Да ладно, успокойся. я ничего не хочу, кроме того, чтобы Милан опять стал командой. будет там Доннарумма или Усама бен Ладен мне поровну.
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:31
Да я спокоен, насколько это возможно после такой игры.
Но нужно учесть, что с 3 метров, и чертовский точный удар. Доннарума, учитывая его зарплату, шумиху вокруг него, поведение его жирагента, авансов, которые ему выдают - обязан был этот мяч отбить. Но в футболе есть +100500 НО, которые обычно не учитываются, когда а)игрок теряет кредит доверия и б)когда фанат против него конкретно настроен.
#5
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:08
Я умолять уже начинаю руководство милана, чтобы они перестали ставить бывших легенд.я не хочу о них думать плохо. Они унас только с хорошим должны ассоциироваться.а а касательно донны, то эта фраза" ну не выручил" уже становится спонсором каждой недели. Ну он же должен выручать? Зачем нам топ вратарь тогда?)мы уже не попали в лч и нам пора беспокоиться о финансах.держвть кипера с такой большой зп ради чего? Конечно заменив егоо на рейну мы только распишемся в том, что всё плохо. Но есть же и более хорошие варианты.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:11
Должен конечно. Просто между "не выручил" и "привез" - большая разница.
#9
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:16
Просто ты веришь в донну до конца и это похвально, но у большинства эта вера закончилась. Почему ты критикуешь калинича тогда после большинства матчей? Не забил соперникам, но и не забил в свои ворота же. Тоже неплохо.И после этого сезона я буду считать чужие деньги. У нас могут начаться проблемы с финансами. Так скажи мне донна в этом сезоне хоть на треть своей зарплаты наиграл по меркам сериала?
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:28
Не наиграл. Он даже не наиграл как резервиста Буффона.
Но это не значит, что нужно вести себя, как facto biggrin :D шутка
Но Калекич в первом тайме сегодня был хорош, между прочим.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:13
Вообще то Рейна на сегодня уровнем и классом выше чем Доннарумма и на много выше. надёжнее, стабильнее и опытнее. если отобрать у Джиджио те авансы, которые ему дали и весь пиар построенный только на том, что он очень юным начал играть в большой футбол и оценивать его чисто уровнем игры на сегодняшний день или даже оценить двумя последними сезонами, он и в подмётки Рейне не годиться.
#11
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:20
Подписав вместо молодого и перспективного вратаря столетнего пенсионера на один сезон и после этого искать ему замену- это победа?я не против рейны, но с ним должен прийти условный перин. И пусть перин ишрает в кубке и ле, а в следующем году займет место в основе. Почему юве так может делать, а мы нет? Если мы конечно на что-то претендуем
#16
fakto
fakto   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 22:55
Я понимаю о чём ты. но честно говоря мне побоку как это будет выглядеть. если на вырученные деньги с продажи Донаруммы купят хорошего плеймейкера, то буду счастлив. а в воротах в этот момент будет стоять 19 летний вратарь со статусом "суперперспективный" или 35 летний ветеран, меня это мало волнует. хотя и это волнует, с Реиной я буду более спокоен за наши ворота.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 21:19
Победы эти бесхребетные не заслужили.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер