Вход

Антонелли и Хосе Маури указали на выход

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 09.08.2018, 13:02  |   10161016  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
В дополнение к агенту Тьэмуе Бакайоко вчера в Каса Милане также были замечены представители Лука Антонелли и Хосе Маури. Согласно информации Corriere della Sera, руководство россонери объявило обоим о поиске для их подопечных новых клубов, так как в составе команды Дженнаро Гаттузо для этих игроков нет места.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Антонелли, Хосе Маури

Всего комментариев: 15
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.08.2018 в 16:05
Давно пора очистить команду от баласта. с времён Галлиани их столько накопилось, что даже скамейк на лавке уже не хватает.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.08.2018 в 13:34
Давно пора, е мое. Хотя мне лично Маури нравится.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.08.2018 в 16:10
Маури я тоже всегда симпатизировал, мне всегда нравилась его техника и лёгкость в обращении с мячом. но он уже какой год под этим статусом - типа: "нравиться", "перспективный", "не плохой" и.т.д... он уже три года в команде, четвёртый. и в запасе сидел, и в аренды отдавали, но только пока никакого толку. возможно в другом чемпионате он не плохо заиграет, в Испанском, или Португальском, но для Италии он точно не приспособлен.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.08.2018 в 16:31
Ну в общем-то да, я потому и говорю - нечего кота за хвост тянуть. Не заиграл - продать или в аренду.
#7
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 09.08.2018 в 23:57
Так почему нельзя так сделать с Силвой?)
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.08.2018 в 23:58
А кто сказал, что нельзя?
#9
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 10.08.2018 в 00:10
Вроде я с вашим ником рубился по поводу производительности Силвы. Если нет, просю пардону. smile

P.S. проверил. Таки с вашим. )
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.08.2018 в 00:14
да нет, все правильно, но речь шла о производительности, о том, кто и сколько не играет, а не о том, продать или сохранить)))
Я всеми руками ЗА, чтобы его продали. Во первых, парня откровенно жалко, во вторых, лишние деньги на трансферы не помешают. Да и какой толк от игрока(как бы я к нему не относился), если он не играет?
Другое дело, что я бы его не продал с концами, а отправил бы в аренду года на два. Все-таки я уверен(вспоминая прошлогодний бардак), что в нормальной обстановке и под рукой нормального тренера он заиграет, и заиграет сильно. И потом будем кусать локти.
Ну, это уже мое личное мнение, как говорится))
#11
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 10.08.2018 в 00:28
Даже в прошлогоднем бардаке, он, играя по времени наравне с Калиничем, показал худшие статистические данные и тупым стоянием доводил до неприятных слов. Видно, что человек даже не пытается приспособиться к чемпионату.
Рад, что мнения по нему сошлись.) Еще бы ТАМ это понимали)
#13
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.08.2018 в 08:55
Ну, насчет сравнивания с Калиничем я уже высказался, и заново все начинать не хочу)) Да и насчет "играя по времени наравне" я тоже уже отвечал)))
А вот желание приспособиться...Некоторые по натуре бойцы, а некоторым нужно создавать тепличные условия. К примеру, в свое время Анри и Виейра тоже не смогли адаптироваться к итальянскому чемпионату, а в английском стали звездами.
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 10.08.2018 в 00:50
А я вот верю, что он может заиграть в Италии не плохо. ему нужно больше доверия и сейчас, когда на него грузом не висит девятый номер, когда есть Игуаин на поле, с которого в первую очередь будут требовать болельшики и сами партнёры забивать и когда Сильва наконец то освободится от этой ответственности который для него пока что слышком, может и начнёт играть. под рональду он не плохо играет, может и под Игуаином заиграет? если б у Сильвы было хотя бы половина той мотиваций и злости что у Кутроне, он бы по 20 голов в сезон забивал.
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.08.2018 в 08:56
Согласен. Но мы-то знаем, что у Пипиты есть подмена номер один - Кутроне. Так что останься Силва, и он будет только третьим напом.
#15
fakto
fakto   Комментарий добавлен 10.08.2018 в 21:06
Ну это зависит только от них двоих. кто будет лучше играть, тот и будет подменой. Кутроне ещё очень долёк от того, чтоб считать его чем то больше чем Силва. к тому же Кутроне тот тип форварда, который в паре с Игуаином не подходит. а вот Сильва как раз вполне может составить Аргентинцу компанию в атаке, потому что он хорош в подыгрыше.
#1
Momora
Momora   Комментарий добавлен 09.08.2018 в 13:32
и Монтоливо с Чубаккой пусть захватят
#3
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 09.08.2018 в 15:39
Монто еще раньше на выход указали


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер