Вход

Андре Силва: "Выбрал Милан из-за его великолепной истории."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 12.06.2017, 21:14  |   16441644  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

После подписания документов и официального объявления, Андре Силва дал интервью телеканалу Milan TV:

Очень рад находится здесь. Уже видел спортивный центр, который меня удивил и надеюсь, что всё будет хорошо. Миланелло произвел на меня позитивное впечатление, не могу дождаться начала. Выбрал Милан, так как это команда с богатой историей, в первую очередь в Лиге Чемпионов. Потом появилась возможность, я был рад от того, что Милан искал меня и не мог потерять всё это. Надеюсь помочь Милану в следующие сезоны. В детстве следил за Роналдо, феноменом, и был также период, в котором он здесь играл. После бразильца, я начал следить за Кристиано с той поры, когда он играл за Манчестер, он самый сильный в мире. Что-то помню о Руи Коште, но был очень маленьким. Больше помню о нём по Бенфике, где сейчас является директором.

Прозвище Деко? Да, меня так называли, так как Деко играл в центре поля и все в Португалии берут себе в детстве клички кого-нибудь. Хотел прозвище "Кристиано Роналдо", но оно уже было прикреплено к другим детям.

Цели на сезон: На уровне команды хочу выиграть чемпионат, победив как можно в большем количестве матчей. На индивидуальном уровне хочу делать всё возможное со своей стороны, что бы осуществить все цели, которые поставит команда перед собой.

Разговаривал ли с кем-нибудь из Милана? Нет, ни с кем. Эта бла приватная сделка. Только мой агент и семья знали об этом. Они все счастливы за меня и это большой шаг для моей карьеры. Если я здесь, это потому что хотел и очень рад этому.

Сначала сборная потом Милан: По-правде говоря у меня, не будет большого отпуска. Сыграю в Кубке Конфедераций и надеюсь всё пройдёт хорошо. После Португалии вернусь сюда с огромным желанием дать максимальный результат.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  

Всего комментариев: 14
#14
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 13.06.2017 в 18:27
po maempu rukavocstav pravilnim putiuom idiot, nada maladix i perspektivnix igrokov vziat, pus snami ani zvezdami stanoviacsa, a to gatovie zvezdi dorogo stoet ochen i ne stoet riskavat dumaiu, vot za beloti naprimer iesli zaplatim 100 milionov i on ne sigraet v milane ili xuje vabshe tramviravacsa nachniot ili vabshe umriot)) 100 limov vozdux uletit s adnim igrokom za eti dengi mojna kak minimum 2 - 3 maladix perepektivnix igrokov mojna vziat, i risk budet 3 k 1 ) iesli vse 3 zaigraiut i stanet zvezdami prictavite shto smojet klub 3 zvezdami, a ne tolka 1 .
#11
Rusa315
Rusa315   Комментарий добавлен 13.06.2017 в 12:45
Схема 4-3-3 ему не подходит , нужен еще классическая десятка и EMIL FORSBERG .
#10
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 13.06.2017 в 12:17
Вы вообще осознаете, что Милан в кой-то веки купил реально сильного и крайне перспективного футболиста без лишних пресс конференций, десятков интервью и прочего?
Я помню прочитал тут новость о том, что интернируются им, через пару дней утром увидел новость, что он уже в Милане... Боюсь сглазить, боюсь, что пройдёт эйфория и мы все снова будем плеваться, но пока я просто на седьмом небе от того, что происходит.
Еще бы своим стадионом разжиться.

Почему я сдержан в прогнозах на след сезон, так это потому, что принтер вон тоже периодически хороших футболистов покупал, а толку?
#8
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 13.06.2017 в 06:45
На бумаге это хорошие приобретения, но как на самом деле будет ... его знает. В Португалии кучу лет не рождались топ бомбардиры. всякие Элдеры Поштиги подавали огромные надежды, но с треском проваливались в шпорах. Из Ну ну Гомеша ничего серьезного не вышло. Лишь Паулета клепал во Франции. Родригез также хз, когда то и про Тайво говорили, что он надолго закроет левую бровку, а на деле вышла полная ху... Мусакио вообще может весь сезон лечиться. А Кессье такой же кот в мешке, как и Андре Сильва, да есть большой талант, но его надо еще реализовать в Милане.
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 13.06.2017 в 10:18
правильно, Роналду на топ бомбардира вряд ли тянет. biggrin
Ну, в Украйне вообще всего лишь один форвард мирового уровня был за всю историю, но это не помешало Шевченко взять золотой мяч. а у Бразилии никогда не было топ вратаря, но вот говорят появился Эдерсон, который даже лучше нашего Доннаруммы.
#13
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 13.06.2017 в 14:17
Пошел на ... Ты же чучело орала, что бы я не писал под твоими комментариями. Я не хочу, что бы ты существо отвечала мне. Тот кто оскорбляет чужих родителей не достоин вообще ни на что.
#12
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 13.06.2017 в 14:15
Вот нам и нужен топ игрок типа Фабрегаса, у которого менталитет победителя, имеющего огромный опыт, выигравший много турниров. А мы взяли игроков которые максимум играли в клубах чуть выше среднего. Даже Андре Сильва уже играл не за гегемона Португалии. Он ничего не выиграл с Порту.
#7
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 13.06.2017 в 04:53
Некоторые болельщики, видимо, забыли как выглядит настоящая хрень. Так далеко ходить не надо, достаточно взглянуть, какие футболисты к нам приходили в период с 2013 до 2015 года, например. Большинство из них, как раз, и состоит в подобной категории)
А пока приобретения очень хорошие, нужные и без явных переплат. А вот когда Милан закрепится в лидерах Серии А и будет стабильно играть в ЛЧ, тогда и всякие левандовские с неймарами потянутся.
#2
Doc
Doc   Комментарий добавлен 12.06.2017 в 22:00
Время покажет, хорошо если ошибаешься.
#1
Бармалей
Бармалей   Комментарий добавлен 12.06.2017 в 21:49
Я не знаю, насколько хороши новые игроки Милана, но такое ощущение, что опять всякую херню собираем! Ребят, сообщите пж объективно, я ошибаюсь насчет Кессье, Мусакио, Родригеса и А.Сильвы?
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.06.2017 в 22:06
"Не херня" в нынений Милан не пойдет, поэтому на данном этапе усиление - очень хорошее
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.06.2017 в 22:22
Они как-раз и есть "нехерня". Каждый из 4 купленных игроков имели выбор, но пошли в Милан.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.06.2017 в 22:40
Ну, для товарища выше "не херня" - это, видимо, Суарес, Неймар и Ройс.
#6
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 12.06.2017 в 23:36
prastite no vi izdivaites ili shutite? kto tam xren? kesie? ivo pasmotrish i ot straxa uje upadiosh, i smatri statistiku ivo, dlia poluzashitnika narmalno, xren tochna net maladoi perspeqtivni, silva toje tak, mojet i luchii chuchut, rodriges toje xarosh dlia zashitnika xren tochna net, musakio toje ni ploxa, vi navernoe ne smatrite ix v dela, kak vi vabshe acenivaite ix na kakix kachestvax?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез