Вход

Андре Силва приближается к россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.06.2017, 23:48  |   22912291  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Premium сообщает, что большим нападающим для Милана от нового руководство все-таки может быть Андре Силва. 21-летней игрок Порту еще только в начале своего карьерного пути, поэтому и стоит меньше, нежели Обамеянг, Белотти, Диего Коста или Мората. Агент игрока Хорхе Мендес в хороших отношениях с россонери, поэтому может помочь Милану сбить цену за Андре до 45-50 млн. евро.

С технической точки зрения Силва классическая девятка. В прошедшем сезоне игрок забил 21 гол в 44 матчах и отдал 8 голевых передач. Несмотря на возраст у нападающего есть опыт в еврокубках и играх за сборную. Все это делает Андре Силву привлекательным игроком на трансферном рынке, несмотря на присутствие других звезд, которые в сфере интересов Милана.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Андре Силва

Всего комментариев: 17
#17
2rich
2rich   Комментарий добавлен 12.06.2017 в 08:24
По слухам он уже сейчас проходит медосмотр в милане
#16
BROMO
BROMO   Комментарий добавлен 12.06.2017 в 01:27
Андре очень преспективный молодой нападающий.Физически одарен,чувство гола,удар,дриблинг,четкость дриблинга и скорость все присутствует.Мората мне нравится как игрок и тоже усилил бы команду,но он чуток корявенький и не может взрывасться.поэтому чуток хуже Андре ,я так думаю.Этот игрок тока улучшит состав,выступая даже с банки.Покупается игрок сборной Португалии и нап Порту.напомните когда послед раз Порту продавал плохого напа???Трансферная политика очень крутая.Вопросов пока нет.Сразу видно что есть четкая цель,присутствует стратегия,план действий.Тьфу тьфу не сглазить)))))
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 17:34
16 миллионов конечно звучало для молодого, талантливого, забивного и перспективного напа смешно, но 50-60 лямов это мега перебор. 21 гол во всех турнирах это не супер результат. любой центр-форвард забивает столько, если игра построена на него. на самом деле в чемпионате он забил столько же, сколько и Калинич, а в чемпионате Португалии как известно гораздо легче забивать чем в Италии. как по мне он нечем не лучше Патрика Шика, который продаётся за 25 лямов. как бы талантлив не был Сильва, но его красная цена - 35 мл.
#8
Senator
Senator   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 16:27
dry Ты судишь по тому, что каждый день какой нибудь Туттоспорт выдает по новой новость о нем и указывает цену с потолка? Ну-ну, очень умно.
#10
Senator
Senator   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 16:47
Ну так, если каждый день муссируют разные источники одну и ту же новость, выкладывая свои ценники, подумать, что это не оф инфа из Порту, а всего лишь домыслы журналистов, не?
#7
Medoed
Medoed   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 11:53
Если не хватает денег на Конти, то почему бы нам не избавится от шлака, которого у нас от лысых и старых досталось в наследие пачками. Например, Поли, Сапату и Паллету за него не жалко
#6
Medoed
Medoed   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 11:49
Извольте, Сильва на голову лучше Калинича. Сейчас просмотрел его игру, слабых мест почти нет. Притом что молод и будет прибавлять во всех аспектах. Скорость есть, техника работы с мячом на уровне, второй этаж в порядке и самое главное что он не боится : как идти в обыгрыш, так и бороться до конца. Короче, надо брать, иначе классических 9-ок сегодня в мире очень мало.
#3
2rich
2rich   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 06:20
Вообще из всех имён на рынке, все не то. То дорогой, то старый, то кот в мешке. Может попробовать начать сезон с Баккой и Лападулой, с таким составом может и заиграют. К Лападуле то вообще притензий нет.
Ну или вроде как услуги Златана предложили, а это уже борьба за чемпионство, если докупим ещё пару игроков.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 10:46
К Лападуле нет претензий? По самоотдаче - нет, но по уровню игры - есть. Начать сезон с Баккой? Ну да, а заодно и с Бертолаччи и ДеШильо - вдруг они тоже заиграют? Любой форвард не то что в чем-то лучше наших дровосеков, а вообще в каждом аспекте выигрывают у Бакки с Лападулой. И если итальянец в силу характера и умений сможет сидеть на лавке, то Бакка уже почти сбитый летчик - у него и так не самые лучшие отношения с Монтеллой, а тут еще и потенциальный приход нового форварда
#5
Zodiac
Zodiac   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 10:49
Нам денег не хватит еще на Конти, Билью, левого и центрального напов. Чем-то жертвовать придется. Я бы пожертвовал центральным напом, полузащита важнее.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 16:41
Интересно, с чего ты взял, что не хватит денег? Что за привычка считать чужие деньги? Уже пришло 3 игрока, которые обошлись меньше, чем половина трансферного бюджета, анонсированного ранее. На условных Силву, Юилью и Конти вполне еще хватит. И это без учета того, что и продавать обязательно Милан будет
#11
Zodiac
Zodiac   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 17:24
Это не привычка, это арифметика. На ТО выделили 120 мильенов, официально. Посчитай, сколько мы уже потратили и все у тебя получится;) Мы уже купили на 40 лимонов, остается 80. 20 - Билья, 25 - Конти (если повезет, просят 30), 45-50 - Силва. Уже превышаем, и это без выкупа Деулофеу или покупки условного Кейта, а это нам намного важнее, иначе мы останемся с импотентными флангами (Бона скорее всего будет играть в полузащите). Никто чужие деньги не считает, не надо следить за всеми, просто есть анонсированный бюджет, в рамках которого и нужно держаться. Опять же - я бы пожертвовал центр. напом и подписал Златана (например), как человек выше написал. С грамотной полузащитой и флангами забивать будем в любом случае, а вот только с топ-форвардом (к тому же, Силва не из их числа, пока) - очевидно нет. Иначе мы рискуем подписать звезду в нападение, которая через 2 года на сухом пайке превратится в бревно, как это случилось с Баккой.

П.С. За сколько ты планируешь слить наш шлак? За 50 лямов? Смешно же.
#13
Zodiac
Zodiac   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 20:33
Да я не против, пусть хоть хоть все сливки на рынке собирают и тратят миллиарды. Я НЕ считаю чужие деньги, я лишь высказываю свое мнение, опираясь на анонсированный руководством бюджет. Потратят больше 120 - я только рад (было бы странно, если было бы иначе). Но я не пойму руководство, если они все же решат пожертвовать в пользу нападающего.
#14
Zodiac
Zodiac   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 20:41
По-хорошему, у нас даже в случае прихода Бильи полузащита не будет укомплектована. А руководство вовсю ищет напа за 60+. Что уже наталкивает на определенные мысли. Посмотрим, конечно, в конце ТО что да как. Но мне не нравится эта озабоченность с приобретением топ-напа. Вариант с Д. Костой, например, просто волшебный. Сразу всех зайцев перебьем - и денег на форварда не потратим, и сможем грамотно влить их в проблемные позиции (а еще не забываем, что в случае травмы условного Бильи (очень травматичного) играть будем по сути с прошлогодней полузащитой).
#15
Zodiac
Zodiac   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 21:43
Я и говорю - полузащита по сути прошлогодняя. Это не просто не шик, это и есть ахтунг. Далеко с Локателли, Мати, Куцкой и Монто мы не уедем. Какая 4ка с такой полузащитой? Одного Бильи мало (я имею ввиду созидательного плана), да еще и вечно травмированного.
Где и кем Хамес прорабатывается? У него два варианта - ПСЖ и МЮ, и с представителями этих клубов у него уже есть вполне определенные контакты. Я тебя уверяю, его в Милане не будет. Рано нам на таких игроков обольщаться.
Края у нас слабые - согласен. Ну так и я об этом же. Вместо того, чтобы на 60-80 лимонов искать укрепление на фланги и в центр поля, мы опять пытаемся купить звезду в нападение. Между прочем, именно такой херней всегда страдал товарищ Берлускони, которому всегда только атакующих звездунов подавай было.
#2
Senator
Senator   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 01:50
Отличный нап, молодой, быстро прогрессирующий, амбициозный, без особо слабых мест в игре. Ценник в 40 млн. будет хорошим решением для Милана, учитывая цены на других игроков, и что жирный, старый(29 лет) Бакка стоил 30 млн.
#1
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 01:11
Сбить цену с 16 до 45-50 лямов... Все нормально


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез