Вход

Андре Силва близок к Монако

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.05.2018, 12:45  |   12711271  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
После полуфинала между мадридским Реалом и Баварией на Сантьяго Бернабеу, Массимилиано Мирабелли отправился поужинать с Хорхе Мендесом и спортивным директором Монако Майклом Эменало. Согласно La Gazetta dello Sport, среди обсуждаемых тем была также и та, которая связана с будущим Андре Силвы, интересы которого и представляет Мендес. Первый сезон португальца в Милане оставляет желать лучшего. Не исключено, что игрок покинет россонери, чтобы попробовать свои силы в другом клубе. Этим клубом может стать Монако, с представителем которого и ужинал спортивный директор россонери.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монако, Андре Силва

Всего комментариев: 7
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.05.2018 в 20:33
Опять сдадут в Аренду и наши 35 лямов будут забивать голы в другом чемпионате. или продать сразу, или оставить и дать ему больше игрового времени. вон опытнейший Джеко исправно забивающий в двух разных топ лигах тоже в первом сезоне в Серий А был никчёмным, похожим на неуклюжего слона в посудной лавке. но во втором сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата. но в Милане совсем другие обстоятельства. я могу поспорить на приличную сумму, что если он перейдёт в Монако, начнёт много забивать. будет как когда то с Обамеянгом и Клюйвертом, запомните мои слова. вон даже 31 летний медленный и неповоротливый Бакка забил за Вильяреал только в матчах Ла Лиги - 15+5 а всего, во всех турнирах - 20+8 и чемпионат ещё не окончен. и это за ту команду, которая исторический забивает очень мало, так как ориентирована на оборонительную игру. в Милане после Пато и Златана столько никто не забивал. пока в Милане не будет нормальная, высококлассная и мобильная полузащита, не один форвард у нас не будет забивать больше 8-9 голов. так что не там ищут проблему, не в форварде дело.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 05.05.2018 в 14:25
Да нет, ты что? Силва обязан был забивать по два гола в каждые 15 минут, что появлялся на поле. И нииппет, что мяча толком не получает. Ваааааще не показатель, что другие форварды тоже не забивают. И не должно волновать никого, что по сравнению с двумя другими форвардами Силва в гораздо более невыгодной ситуации изначально.
Это все отмазки, оправдания и тра-ля-ля. Он забил мало и все тут. Он провалился. Он разочаровал.
Короче фуууу,фуууу, нельзя о нем говорить хорошо.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.05.2018 в 18:49
Я просто недоумеваю, как не поняли уже седьмой год, что бесполезно тасовать форвардов и искать идеального голеадора, который будет брать мяч у вратаря, сам выходить из обороны, сам пересекать центр, сам сорганизовать атаку, сам себе создавать голевой момент и сам же забивать. нужно найти тех игроков, которые будут дирижировать позиционной атакой и создавать форварду голевые моменты. ну или им нужно найти второго Месси, Марадону или Баджо. но дело как раз в том, что эти недоумки ищут типичных центр-форвардов, наконечников, который просто умеют выбирать нужную позицию и исполнять идеально последний удар. а в команде не одного атакуюшего полузащитника, не одного плеймейкера. у всех есть такой игрок в команде минимум один креативный полузащитник и А.П.З - в Юве: Пьянич, Дибала, Дуглас Коста, Бернардески. у Ромы: наингголан, Стротман, Пеллегрни и другие... у Интера: Борха, Брозович, Галлярдини, Весино, Алькантара, Кондогбия... у Лацио: Луйс Алберто, Милинкович-Савич, Андерсон... даже у Аталанты и Торино, не такие классные конечно но есть. а у нас кто: бегунок Кессье который с мячом обращатся не умеет и вингер бонавентура, которого пихают в полузащиту? нет унас в принципе не одного игрока, родное амплуа которого атакующий полузащитник. я имею тех, которые играют в полузащите а не вингеров. хотя некоторые "эксперты" считают что у нас не плохой состав для того чтоб свободно заканчивать сезон в четвёрке.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 05.05.2018 в 19:05
А ведь могли нахаляву подписать Борху...
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.05.2018 в 19:13
И Борху, и Банегу, и ещё много вариантов было. но они решили для этой роли взять Хакана, но засунули его на край. как не перебирай, но трансферная компания была проведена бездарно. да, взяли не плохих игроков за ту цену, которую за них заплатили. но можно было за эти 200 мл. брать 5-6 игроков и выборочно на нужные позиций, а не так как сделали, оптом всех сразу до кого смогли добраться.
#2
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 04.05.2018 в 15:56
Так ничего особенного и не увидел в нем. В 21 год только себя проявил на проф. уровне. А где он до этого был??? Забил за сезон 16 голов и чуть ли не половину с пенальти, в то время, как всякие Жонасы, Досты забивают больше 30 за сезон в слабенькой Лиге Сагреш. Вот и у нас куражился во второсортной ЛЕ со всяким отребьем. А в Серии А умудрился провалить матч с Беневенто, почему то ограниченный Кутроне смотрелся и то разнообразнее техничного, и креативного португальца.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.05.2018 в 14:35
И жаль, и рад.
Безусловно талантливый футболист у нас чахнет, надо либо делать на него ставку, либо продавать.
Так как с какого-то перепуга в нем разочаровались, и стало быть, ставку никто не собирается делать, то продавать. Хоть какие-то деньги выручим.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер