Вход

Алессандро Костакурта: В Милане нет футболистов, которые могут решать исход матчей. Балотелли не является чемпионом.

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.09.2015, 12:45  |   24552455  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Костакурта,Балотелли,Милан,Монтоливо,Романьоли, Эли

Алессандро Костакурта в Милане выиграл всё. За 21 сезон сыграл в 663-х матчах, что является 3-м результатом после Паоло Мальдини (902) и Франко Барези(719). В составе россонери Алессандро выиграл 7 Скудетто, 5 кубков Лиги Чемпионов, 2 Интернациональных кубков, 4 Суперкубка Европы, 5 Суперкубков Италии и 1 Кубок Италии. После окончания футбольной карьеры попробовал себя в качестве тренера, но не успешно, и уже несколько лет работает как комментатор на телеканале Sky Sport.

Корреспондент газеты Tuttosport взял интервью у экс-игрока россонери, чтобы поговорить на разные темы и, конечно же, не мог не затронуть Милан.

Вначале был рассмотрен вопрос, связанный с дерби, а именно, несмотря на поражение в окружении россонери веет оптимизмом.

Алессандро Костакурта ответил: Тот факт, что ничейный результат в том матче являлся более правильным, то они правы, Милан не заслуживал поражения. Тем не менее, считаю, что путь команды к вершине будет длинным и сложным. Чувствую присутствие оптимизма и это правильно, было несколько признаков пробуждения команды. Но я не вижу в команде игроков, которые могут решить исход матча, и это очень зависит от работы Михайловича, от организации, которая может это дать. Он в состоянии, это сделать, но здесь требуется терпение.

Костакурта считает, что Интер, до сих пор не показавший лучшую игру и организацию, чем у Милана, имеет в свою очередь больший потенциал в физике и технике. По его мнению, Роберто Манчини, использует больше индивидуальные качества игроков, чем Синиша Михайлович.

Комментарии о Марио Балотелли: Он может помочь Милану, но он не решит исход матча в одиночку. Важно то, что он должен будет рассматриваться как помощник, а не как звезда команды. Ошибкой до сих пор является то, что его по-прежнему считают чемпионом, а он им не является. Это хороший игрок, потенциально сильный, но он не высокого класса и ни как не лидер.

Костакурта доволен инвестированием в размере 25 миллионов в Алессио Романьоли: Играет легко, делает правильные вещи, не переусердствует, и помним, что ему всего лишь 20 лет. У него возраст, в котором можно допускать ошибки, даже если Милан попросит стать лидером в защите. Это не будет легко, но он может это сделать. В его возрасте я и Мальдини ошибались, так же как и он, но у нас был Барези, который прятал наши ошибки. Родриго Эли? Он нравится мне, ещё несформировавшийся игрок, но потенциально, может стать футболистом, который будет в состоянии управлять защитой.

О Риккардо Монтоливо: Я всегда отношусь к нему с уважением, но уже несколько лет ждём от него решительный подъём, но его всё нет. Не знаю, если это проблемы связанные с травмами или психологическим состоянием, но считаю, что он может руководить этим Миланом.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо, Костакурта, Эли, Романьоли, Балотелли, Милан

Всего комментариев: 6
#1
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 17.09.2015 в 14:21
Да, Билли, мы уже 50 раз слышали, что ты думаешь о Бало. Это уже такая национальная забава, сказать гадость про Марио.
#2
-13-
-13-   Комментарий добавлен 17.09.2015 в 19:28
Ну Билли ведь прав и Мальдини и Джерар. Ты ведь компетентност их не будешь ставить под сомнения и предвзято им нечего относится не весело но пока факт. Тренироватся и тренироватся, а не в основе ему еще играть и потом резутат покажет.
#3
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 17.09.2015 в 20:00
Бакка и Адриано тоже не чемпионы.
#4
-13-
-13-   Комментарий добавлен 17.09.2015 в 21:57
Бакка две ЛЕ выиграл забивая примерно половину голов команды и стоит 30 ТАК ЖЕ КАК БАЛЛО ! Я не сомневаюс, что Бало может но люди которые в этом дели понимают говорят,что не сможет, посмотрим, буду приятно удивлен если у него получется выйти на высочайший уровень ведь считаю его как Погба только среди нападающих.
И еще ни Бакка ни Адриано не говорили,что выше меня только Месси?!?! Когда подобное говорит Ибра это одно но Балотелли??? Чего он добился????
#5
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 18.09.2015 в 02:43
А чего столько вопросительных знаков?
Суть в том, что каждый считает своим долгом высказаться насчет Бало. И большая часть хора голосит песню "да он талантливый, но лох и ничего не добьется", и с ними же армия советчиков и помощников. У Бало было время дурости, в основном оно пришлось на МС. Парню было всего 20, но воспаленная ненависть преследует его до сих пор.
#6
-13-
-13-   Комментарий добавлен 18.09.2015 в 17:23
Ну ты согласен или нет??? )


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди