Вход

Алессандрия - Милан: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.01.2016, 20:54  |   999999  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Александрия, Михайлович, Аббьяти
Синиша Михайлович: «Я знаю, что у команды есть достаточно проблем, но давайте сохранять спокойствие и работать со спокойной душой. Мы должны быть более циничными атаки, ведь имели две прекрасные возможности забить. Проблема скорее психологическая, нежели техническая. Конечно, я ожидал большего от игроков, которые мало выходили на поле в этом сезоне. Это касается Поли и Хосе Маури. Марио и Принс еще далеки от лучшей формы, но у меня насчет них большие планы, поэтому я дал им сыграть в этом матче с первых минут. Балотелли знает, что должен много работать, чтобы восстановить былые кондиции. Противостояние с Александрией еще не закончено. Такие матчи с маленькими команда очень нервозны. До 1 марта у нас еще есть другие матчи, так что сосредоточен на них. Диего Лопес еще имеет проблемы с коленом и находится на консультации в Бельгии. Алессандрия показало хорошую игру, но мы заслужили победу. Теперь, думаем о дерби, в котором неиспользованные возможности у ворот соперника могут стать роковыми для нас.»

Кристиан Аббьяти
: «Мы должны были снять все вопросы в этом матче насчет победителя, но не удалось это сделать. Однако, главное то, что мы минимально одолели соперника, ведь Александрия непростая команда. Сейчас думаем о дерби, но хотим выйти в финал Кубка Италии и победить там.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  александрия, Аббьяти, Михайлович

Всего комментариев: 6
#3
ACM17
ACM17   Комментарий добавлен 28.01.2016 в 14:10
Управление Галла не поддаётся никакому здравому анализу и не выдерживает никакой критики, но всё-таки с таким составом Милан может и должен быть 5-6 постоянно. Юве,Интер,Рома,Наполи - до их уровня нам, ещё как до Москвы через Бангкок, но бороться с Лацио, Фиорентиной и остальными командами на равных Милан с данным составом, просто обязан.
Я не знаю психологическая там или техническая проблема у Михайловича, но больше чем за полгода, поставить внятную игру команде - прямая обязанность тренера. Какой бы утырок не был Галл,но этот состав абсолютно конкурентоспособен на 5-6 место....а значит уровень "Сержанта" с его "железной дисциплиной и правилами" как тренера, мягко говоря низкий...
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.01.2016 в 16:01
Согласен, только вставлю свою ремарочку: сегодняшние Рома и Интер не на много сильнее и интереснее Милана - там просто если не игра поставлена, то есть результат, который команда заслуживает как по составу, так и по игре. Состав у Милана не слабее Ромы с её дырявой защитой и хромающей атакой, и не слабее мерды, где абсолютно все линии нестабильны и не блещут высоким уровнем.
#5
Siracov   Комментарий добавлен 28.01.2016 в 17:35
причем и с Ромой и с Интером мы наиграли на победу в ГОСТЯХ, и выглядели гораздо лучше соперника, так что при должной работе Милан в таком слабом чемпионате, просто обязан бороться за 3-е место
#6
ACM17
ACM17   Комментарий добавлен 28.01.2016 в 19:36
Ну я не уверен если честно....мне всё-таки кажется,что и подбор игроков да и сама игра которую демонстрируют Интер и Рома, посолиднее нашей будет. Тут уже дело вкуса,как говорится.
Хотя если бы был тренер поинтереснее, то я бы тогда с Вами согласился
#2
Михалыч
Михалыч   Комментарий добавлен 28.01.2016 в 06:44
Алессандрия показало хорошую игру, но мы заслужили победу.
Да Вы не должны замечать таких команд, обыгрывать с крупным счетом а не восхвалять себя после матчей с командами классом ниже.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 21:31
" Конечно, я ожидал большего от игроков, которые мало выходили на поле в этом сезоне. Это касается Поли и Хосе Маури".
Гениально млять...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди