Вход

Алессандрия - Милан: 0-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.01.2016, 01:04  |   26322632  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Александрия
Алессандрия: Вануччи; Соса, Сирри, Мореро, Сабато; Никко, Ловизо (Мецавилья 60), Бранка; Маррас (Бониперти 83), Маркони (Бокалон 60), Фишналлер

Милан: Аббьяти; Де Шильо, Сапата, Романьоли, Антонелли; Хонда, Поли, Хосе Маури (Монтоливо 63), Боатенг (Куцка 85); Балотелли (Ньянг 71), Луис Адриано

Голы: Балотелли 43 (пенальти)

Предупреждения: Мореро, Сабато, Никко

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  александрия

Всего комментариев: 27
#26
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 13:54
Вчерашний матч показал ,что игроки скамейки находяться там совершенно справедливо и ,что самое ужастное, никто из них пока что далек от основы и надеяться на то что они смогут чем то реально помочь увы не приходиться -ужасен ДШ ,Поли и Боатенг слабенько ,Маури которого тут очень многие жаждают увидеть в основе ,не потому что он реально хорош ,а потому что надеються на авось -авось выстрелит и заиграет дали бы шанс -как по мне вытеснить из основы Монтоливо ,Куцку или Бертолаччи он пока не готов поэтому и шансов не получает ,не до экспериментов сейчас .Нападение тоже разочаровало ,хотя отыграли и Бало и ЛА на своем привычном уровне по другому просто не умеют так что молиться надо за Бакку с Ньянгом потому как без них в атаке будет полная задница.
#25
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 12:21
Как и в матче с Эмполи - я не верил, что Милан сможет забить гол. Ну вот не верил и всё. Игры - НОЛЬ! Такого я давненько не припомню, чтоб играли с настолько низким по рангу соперником и так безобразно играли. Как было отмечено ниже - победили, и на том спасибо. Но елки-палки - где игра-то? Если бы не Антонелли, боюсь, как бы с сухими нолями не уехали бы домой. Балотелли, похоже, совсем обнищал в плане желания вернуться на былой уровень и я начинаю понимать тех, кто не верит в него, но, как говорится, еще не вечер - будем судить уже по факту конца его времени в Милане - или пойдет покорять Кристал Пэласы, или же заслужит выкуп Милана, что на данном этапе очень маловероятно. ДШ, Поли, Сапата, Хонда - сколько еще нам терпеть этих бестолковых горилл? Маури был неплох, но его нужно пробовать в реально более статусных матчах. Адриано неплохо боролся, но на его месте хотелось бы видеть более разностороннего форварда. По остальным не буду писать, ибо адекватно оценивать игру наших "футболистов" во вчерашнем матче очень сложно - в финал-то выйдем, в этом уже почти нет сомнений, но вот как играть в этом финале против Интера или тем более Юве?
#27
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 21:19
На самом деле печаль еще знаешь в чем? В том, что видя, как двужильный Антонелли 90 с хреном минут в прямом смысле грызет газон, отдает последние силы, бьется за каждый клочок земли и каждый квадратный миллиметр, и при этом полкоманды позволяет себе ходить по полю пешком. Вот прав был кто-то и бывших_да_великих, когда говорил, что некоторые не понимают, в каких футболках и цветах играют.
Вот это бесит больше всего. Вот даже здесь, в разговорах, никто не требует от футболистов больше, чем они умеют. Уверен, любой фанат, с мала до велика простит футболистам все, кроме безразличия. Вот это меня грызет больше всего. Почему я никогда не наезжаю на Монтоливо. Да, он не Пирло, к сожалению. Да, он порой так косячит, что кажется, только дурак вызовет такого в сборную. Но сука, он всю игру куролесит за троих. Или Абате. Да, дуболом, да, тоже косячит, но все же его можно обвинить в чем угодно, но не в безразличии. Да тот же Антонелли. Согласись, и у него ошибки есть. Но при этом он умирает на поле в каждом мать его матче.
Вот кстати, если у Милана сегодня и есть лидер, то Антошка. Вот всем бы брать с него пример. Но нет, у сегодняшнего Милана нет главного - души. Игроки играют за кого и за что угодно, но не за цвета.
А вот те, кто в разы талантливее вышеназванных, кто мог бы сверкать, как алмаз в короне, откровенно филонят. Вот это по настоящему больно.
А еще говорят, что Михайлович - мотиватор...
#18
MiL1989
MiL1989   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 07:47
играли бревна которых я уже давно что бы из клуба вышвырнули
#17
marios51
marios51   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 07:41
Читаешь отзывы и удивляешься - какой вид спорта описывают комментаторы - ребята , да это футбол , и вчера был ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ при том в ГОСТЯХ , на КУБОК !!! Алессандрия , напоминаю самым "крутым" комментаторам , вынесла Палермо 3-2 , Дженоа 2-1 , Специю 2-1 ( которая кстати вынесла Рому) - вы то хотели , чтобы Милан одной ногой обыграл вчера - да нахрен такой футбол , этот Кубок тогда бы отменили давным давно , его бы просто перестали смотреть .
Алессандрия отыграла просто круто , весь матч боролась , удивлён)) Не понравилась , что даже с командами такого класса у Милана нет контроля мяча .
Не тот Миха тренер - никакой игры он Милану не поставит
#20
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 09:50
никто не принижает способностей Алессандрии, отнюдь.
Вся соль в том, что наши недофутболисты мяч обработать даже на 4-ку не могут, пас отдать-принять, голову поднять...мяч отскакивет от бутс!!!! Миха - это уже второе, его задача поставить игру, мотивировать... а не ноги выпрямлять этим днищам.. Ты ведь не хочешь сказать, что мы наиграли на победу, я надеюсь..
#21
marios51
marios51   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 10:14
однозначно наиграли мы на победу , при чём счёт должен быть и крупнее)) 1)Бало выход 1-1 не забил ; 2) Бало отдаёт Хонде , тот один против ворот , бьёт своей любимой левой с 11 метровой отметки и ... чудом)) попадает не в ворота; 3)Ньянг , выход 1-1 , и опять же умудряется попасть в штангу ; 4) отменённый гол Поли , а у Алессандрии , хотя они так отчаянно сопротивлялись , ни ОДНОГО близко похожего момента не было - 3,4 дальних удара , которые полностью контролировал калитчик. Так что предположу , что Милан наиграл на более крупный счёт
#22
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 10:19
А я, кроме момента Ньянга со штангой ничего толкового в нашей игре не видел. Но это ШТАНГА - не ГОЛ, а ШТАНГА))) Пенальти это не то, чему стоит радоваться)
#23
marios51
marios51   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 10:23
не будем так строги)) всё к лучшему , и Милан выиграет ЛЧ !
#24
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 10:30
biggrin biggrin biggrin с этим в сердце и живём
#13
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 04:39
И еще, Ньянг попал штангу - это нехороший знак..
#12
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 04:36
Очень скучный матч показал наш Милан! Но несмотря на все думаю мы одной ногой финале. Из игроков лучшим был конечно же Антонелли. И хочу отметить Хосе Маури, думаю который лучше нашего кэпа.. После матча я подумал и говорил надо убрать из команды этих игроков: Монто, ЛА, Принс, ДШ, Хонда и Сапата всех на выход, выгнать и выкинуть надо их...
#16
marios51
marios51   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 07:23
вчера тоже был поражён игрой Сопаты - удивительно ПЛОХО играл (( он никогда особо не блистал , но чтобы так играть ...
#9
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 02:08
Матч вызвал лично у меня двоякое ощущение:
Хотя Миха и говорил про игру с соперником серии А которую в данном матче представляла Александрия, но все равно выпустил наш резерв на поле. Лучшим я считаю был Лука, именно он игрок старта, был звездой на поле по сравнению с остальными. А 2 наших новых приобретения, это Боа и Бало (Луис не в счет), как любит говорить Гал, которые должны прийти в команду и усилить игру стартового состава, сегодня, да как и в прошлом матче выдали "феерию". Один весь матч ходил по полю и хлопал в ладоши за передачи в которых он не принимал участия, а второй просто в конец растерял свой "талант", и будет его собирать с такими темпами еще очень долго. За такого таланта, я бы и не дал гроша, вот почему новости про 8 лямов за Бало стают реальностью, но сегодня и это дорого... Но это одна сторона, которая как мне кажется была более реальна.
Вторая - это интрига. А интрига заключается в том, что на матч который закончился на выезде 1-0 хоть и в пользу Милана, должен вызвать ажиотаж среди болельщиков, которые должны заполнить до отказа Сан Сиро на встречную игру. Но как мне кажется, Милан сейчас не в том положении чтобы создавать такую интригу тем более с командой уровня серии С. И выиграй он сегодня с большим перевесом, на следующую встречу пришло бы не меньше болельщиков, чем с такой вот интригой.
#10
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 02:30
В ответной игре хотелось бы увидеть аншлаг на Сан-Сиро, но, к сожалению, почти наверняка будет полупустой стадион. Даже в былые времена публика не сильно жаловала аутсайдеры СериАла, а тут соперник из Серии С. Да и на боатенгов, хонд, монтолив и де шилий людям не интересно смотреть...
Единственное, что вполне возможен внушительный выезд болел Алессандрии.
#11
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 02:33
Ну на это наверное и был расчет
#8
makarena87
makarena87   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 02:08
Даааааа печально... Хотелось прокоментировать но тут уже все сказали.Обидно. Победили вроде ,а кажется что проиграли.Тактика Жесть Ждем.ответный матч на Сан Сиро smile
#7
yura12
yura12   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 01:42
Да ладно вам , готовимся к дерби .
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 01:21
Сегодня самое главное было победить, и команда с этой задачей справилась, хотя неприятный осадок после игры остался. Все-таки, не солидно побеждать клуб Серии С, хоть и на выезде, с перевесом в один мяч, который забит с пенальти. Хотя, моменты для того, чтобы отличиться с игры были – у Балотелли после прострела Антохи и паса из глубины, у Поли после передачи Маури, и у Ньянга, когда он попал в штангу и когда почти организовал выход 1 на 1. Это говорит прежде всего о классе наших игроков старта и ближайших резервистов и о тех задачах, которые можно решать с таким подбором «мастеров».

Из игроков выделю Антонелли и Маури. Лука здорово отыграл весь матч – пахал по всей бровке, обострял впереди, не забывая о своих прямых обязанностях, плюс заработал пенальти. Игра Маури оставила очень хорошее впечатление – парню есть что доказывать, и весь поединок Хосе почти никогда не останавливался и либо прессинговал, либо поддерживал атаку. И в отличие, от Монтоливо, после потери мяча сразу же вступал в отбор, а не бежал к своим воротам, оставляя центральную зону без внимания.

Центр защиты сегодня был хорош – Романьоли и Сапата справились, хотя последний несколько раз отдавал передачи на грани перехвата. Поли отыграл на своем привычно уровне – ничего выдающегося не показал, но и игру не провалил. Хонда вынужден был постоянно отрабатывать в обороне, поскольку ДШ не всегда вовремя возвращался, плюс выдал пару классных передач на Ньянга и Балотелли. Однако в атакующей фазе очень часто спешил с передачами и ошибался. Боатенг абсолютно никак себя не проявил на фланге. Пустое место. Луиз Адриано много перемещался, стягивал на себя соперников, однако в завершающей стадии не всегда принимал правильные решения. Балотелли, несмотря на забитый гол, сегодня не понравился. Особенно в тех моментах, когда можно продолжить атаку, а не стоять на месте, укрыв мяч корпусом. Вышедший на замену Ньянг был активен, однако свой шанс запорол. Очень разочаровал Де Шильо, наделавший массу ошибок в обороне и совершив кучу неточных навесов в атаке. Что еще должно произойти, чтобы вместо Маттии появился наконец-то Калабрия на правом фланге?
В общем, игра так себе, и что самое смешное, любая ошибка дома может стоить финала. Мог ли я такое сказать про Милан еще 5 лет назад?.. Едва ли.
#5
Wexie
Wexie   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 01:18
Игра, которая позволит нам занять место в еврокубках и достойно выступить в них. Хорошая, качественная атака против команды из третьего дивизиона. Постоянное напряжение у ворот соперника, куча опасных моментов и качественная игра в обороне.

Ничего из этого в игре Милана мы не увидели.

Не ну правда. Как с такой игрой можно на что-то претендовать в еврокубках? Можно с огромнейшей натяжкой все списать на состав дубля, но все же... По игре уступать команде третьего дивиозна... Милан не имеет права такого себе позволять. Мы сами играли так, будто находимся в третьем дивизионе. А Алессандрия временами даже лучше была Милана, вот только не было у них никакого завершения в атаке. В составе Милана можно выделить разве что Маури, неплохо атаковавших Балотелли и ЛА (хотя и упустившего несколько моментов), ну и Хонду, который не слишком плохо отыграл, что, однако, в последних матчах свойственно ему. Остальные либо не были заметны на поле, либо разочаровывали своей игрой. ДШ надо гнать из команды, ошибается постоянно, Сапату тоже, желательно этой зимой уже, а Боатенг вообще ничего не показал за матч, хотя в предыдущих был неплох. С выходом Ньянга игра немножко оживились, появилось несколько моментов, но все же... Милан показал, что без своих лидеров ничего не может сделать в атаке, просто ужасная игра... Эх, что же будет теперь в дерби, Милан, Милан...
#4
ACM17
ACM17   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 01:16
Беспросветный мрак и тихий тихий ужас. Окончательно пора свыкаться с новым статусом крепкого середнячка чемпионата. А средненькое всё...от президента и ген.дира,до тренера с игроками.
У команды из Серии С больше мыслей,профессионализма,креатива,самоотдачи и желания выиграть чем у великого и непобедимого Милана. Целиком весь уровень,ранг и статус клуба заключён в "потрясающем" ударе Хонды на 50-ой минуте.
Жалко парней из серии С...у них могла бы продолжиться короткометражная сказка, но к сожалению у нас продолжается многосерийный кошмар....
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 06:25
крепкого ли...
#2
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 01:08
В защите отыграли хорошо, а в атаке лично я увидел только одного человека - Антонелли. Для меня он - игрок матча. Также можно отметить вышедшего на замену Ньянга. Это все.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 01:07
Боже мой, серия C1, а разницы не видно. Да чёрт подери Алессандрия даже поинтереснее. Почти всех вышедших сегодня в основе выкинуть к чёрту, и недокопетана туда же.
Никчемные гальяновские дармоеды, днища, днища, ДНИЩА!!!
#3
ACM17
ACM17   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 01:09
Александрия идёт на 2-ом месте сейчас в Серии С. Я думаю мы смогли бы составить им достойную конкуренцию, в течении всего чемпионата
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 06:10
Не злись, у нас играл второй состав, а с учетом того, что первый состав у нас на уровне серии в, то как раз второй состав сопоставимо с С1.
Короче ладно, не получилось сделать хорошую мину при отвратительной игре. Соглашусь - днище.
#19
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 09:29
ДА ДА ДА и ещё раз ДА!!!

Никакой ска разницы !!!
ДНИЩААААААААААААА! Отскочили. Серия Д-вор ваш дом. брёвна.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди