Вход

Алекс травмирвоан, трансфер Шимича в Хайдук заблокирован

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.01.2016, 18:39  |   14111411  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Шимич, Алекс
Кажется, что травма колена Алекса, полученная в матче против Эмполи, может оказаться серьезнее, чем ожидалось. Бразилец является основным напарником в центре обороны для Алессио Романьоли. Учитывая это, как сообщает Альфредо Педулла, Милан может заблокировать переход Стефана Шимича в Хайдук, чтобы иметь варианты в центре защиты. Однако, в конечном итоге, трансфер возможен, ведь рынок в Хорватии закрывается 15 февраля.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Шимич, Алекс

Всего комментариев: 10
#10
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 26.01.2016 в 12:18
Где Мексес? А че у него травма что ли?
#6
vitalik13a
vitalik13a   Комментарий добавлен 25.01.2016 в 13:54
Трансфер Шимича блокируется буквально на 1 игру, ибо из этой обоймы Алекс, Мексес и Эли травмированы, и того имеем только Сапату и Романьоли, а если с ними что случится? Кто тогда выйдет? Вот поэтому и приходится оставлять кого-то на подхвате, а укатить он еще успеет.
#7
mafiti   Комментарий добавлен 25.01.2016 в 15:50
Ой, я тебя умоляю! Прям при таком раскладе буду ставить в основу парня из молодёжки, которого хотели слить в другой клуб! Это смешно!
Если уж все полягут, то поставят играть в центр ДШ. А ещё можно ДЙ туда поставить на один матч. И если уж и с ними будет беда, то можно рискнуть поставить тогда партнёра Шимича по обороне в молодёжке.
#9
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 25.01.2016 в 19:30
Кстати, Миха в интервью сказал, что на тренировках пробуется такой вариант с ДЙ в роли ЦЗ.
#3
ACM17
ACM17   Комментарий добавлен 24.01.2016 в 21:59
Алекс нужно сбагривать срочно,хоть куда.... совсем уже хрустальным стал. Ломается от дуновения ветра. Порядком надоело это уже.
Но брать Шимича,очередной плевок от Галла,в сторону все более редеющих рядов фанов Милана
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.01.2016 в 20:56
Ещё Шимича нам в центре обороны не хватало - Эли уже показал, что значит доверять непроверенным кадрам. Давай Галл - больше форвардов и левых защитников
#4
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 24.01.2016 в 22:50
Кстати, убежден, что Эли необоснованно так далеко упекли в запас....! Очень хорошие навыки и ему однозначно нужно давать играть, способен стать топ защитником!
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.01.2016 в 12:05
А по-моему очень даже обоснованно - что не выход в составе, то катастрофа (удаление, автогол, да и вообще неуверенная игра). А ведь ему скоро 23, а предпосылок к карьерному прыжку все нет и нет.
#8
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 25.01.2016 в 19:22
Насчет топ защитника - вряд ли, хотя всякое может быть, но судить о способностях футболиста по паре игр это бред. В скольких играх Эли выходил на поле? В трех - против фиалок, Дженоа и Наполи. С фиалками он удалился, но в том матче вообще то и Романьоли привез пенальти. С грифонами он вышел на замену, и при нем команда не пропустила, в то время как Романьоли к тому времени удалили. А с Наполи вся команда обделалась и винить конкретно Эли в проигрыше нет смысла. Там больше Сапата с ДШ косячили и Лопес не взял удар со штрафного. Того же Романьоли после игр с фиалками и Дженоа можно было засунуть в резерв и поливать дерьмом, дескать, за что мы заплатили 30 млн.
#1
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 24.01.2016 в 20:23
Это смешно.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди