Вход

Алекс, Сусо и Ночерино покинут команду в январе

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.10.2015, 19:51  |   21612161  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Ночерино, Сусо, Алекс
Алекс, Сусо и Ночерино покинут команду в январе
Tuttosport пишет о тех, кто может покинуть Милан этим летом, особенно если смотреть на товарищеский матч против Мантовы. Если такие игроки как Черчи и Поли могут быть еще хоть как-то полезны команде, то некоторые на грани ухода из клуба. Из первых в списке есть Алекс, который имеет высокую заработную плату и постоянные физические проблемы. Остается еще Сусо, который, вероятно, уйдет в аренду. Ночерино также не вписывается в планы Синиши Михайловича, несмотря на неплохую игру в матче со все той же Мантовой.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ночерино, Алекс, Сусо

Всего комментариев: 23
#13
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 19:36
Эриксен лучший, Хонда не о чем...
#8
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 16:20
cm65
ты прав, но...
Во первых Косьелини не лопата, он намного лучше. Гарай точно усилит нашу оборону. Раноккья может заиграет, Глика незнаю а вот Настасич точно пойдет к нам, если хочет играть в Милане (хороший защитник); еще добавлю Суботича, Де Врей и Ляпорта...
Ну ладно Вератти нам не по карману, Вычеркну из списка Чалхана и Гюндагана Эриксен яркий звёздочек, и он нам нужен, Сориано не помешает, зимой он будет россонери; я в этом уверен., и еще Базелли бы к нам, он хорошо заиграл в Турине, плюс Жоржиньо из Неаполья и Катальди из Лацио.,
уверен Витсель пойдет к нам и прихватит Гарая... Пастосе 2-3 года тому назад сказал что своем карьере он точно будет играть за МИЛАН, почему бы не сейчас, уже это зимой или летом! Тем более там в Псж конкуренция высокая и еще ДиМария там...
насчет Торреса может я перемудрил, но почему бы нам не посмотреть на него при Михе; а Ляказетт может к нам не пойдет, но он не помешал бы... Да, Фекир в прошлом сезоне играл здорово, перспиктивный талант. Убрать надо ЛА, и Фекир вместо него.. Ибра мечта, но если по окончанию сезона, не придет он к нам, то будет поздно!

Хорошо подумал, и вот... наверное некоторые варианты слишком нереальноде, но такова уже желанные игроки!..,
#10
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 17:20
Не знал что Пасторе такое говорил, ну тогда рады принять smile
Усилений хочу и я, тем более что по прошествии стольки туров уже понятно что игры мы не увидим в этом сезоне, снова будут тащить парочка игроков - Бона, Бало, надеюсь Менез не сдаст уровень как Лопес, надеюсь Лопес придет в чувства, без него сезон точно провалим если так и дальше пойдет, ну и Бакка, не питаю иллюзий что он будет тащить как тащил Ибра, но свои 15-20 голов надеюсь за сезон он отгрузит и принесет нам очки.
#4
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 01:51
В первый очередь надо проебрести нормального цз например Косьелини или Настасич, Глик, все тот же Раноккью или даже Гарай... Полузащита: Вератти, Витсель, Сориано, Эриксен, Гюндаган, Чалханоглу, Пасторе и.т.д... Атака: вернуть Торреса (мы же матрасам упустили Джексон Матраса) или кто Ляказетт, Фекир; или даже ИБРА... в общем надо одназночно усиливаться!..
#6
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 07:59
А теперь еще раз взгляни на свой список и подумай кто к нам пойдет? Косьелини не пойдет и нафиг не нужен, свой Сапата есть такой, Настачич не пойдет, Раноккья только аренду пойдет, да и не нужен покупать, надо посмотреть на него еще. Глик, Гарай - реально но врятли.
Верати? За 100 лимонов то врятли даже пойдет. Сориано не настолько хорош насколько все ожидают. Эриксен - днарь уже 2ой сезон подряд, при бешеном ценнике, это же Леви. Гюндоган не пойдет, близок к Барсе. Чалханоглу - хз, нечего по нему сказать. Пасторе - не пойдет. Витсель реально.
Торреса? Ты выпал из футбола на пару лет видимо, если мечтаешь о Торресе. Лаказет в Милан не пойдет, да и нафиг не нужен. Фекир - хз, мало видел его игру. Ибра - мечта.
А че ты не предложил сразу Кьелини? Хумельса? Погба? Стерлинга? Кейна? Агуэро? Суареза? Реалистом надо быть
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 10:00
Эриксен днарь??? Да он как минимум в прошлом сезоне не сколько матчей на своём горбу вытянул для шпор и был одним из ярких звёздочек в том хаотично набранном составе шпор. Фекир прошлый сезон провёл здоровски, но в этом сезоне мы вряд ли его увидим - серьезно травмировался ещё месяц назад. Сориано тоже в этом сезоне доказывает, что игрока такого калибра в центре поля у Милана нет, поэтому не вижу ничего плохого в том, что он прийдет. Ну а по остальным согласен
#9
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 17:14
Ну Эриксен днарь это я погорячился, но не лучше условного Хонды - факт. Заканчивал прошлый сезон никак и начал этот сезон также. Мне его игра нравится (когда он играет), но если он не может заиграть в относительно сыгравшемся уже Тоттенхэме то как он заиграет у нас я не представляю. Ну и вопрос его цены все еще открыт, все знают как Леви продает игроков своих. А звездочек в нынешних шпорах полно, там пол состава молодые игроки, все подают огромные надежды и уже сейчас начинают доказывать их, в отличие от наших звёздд на словах и в обещаниях...
Сориано каши не испортит - да, но при выборе Сориано/Витсель я отдал бы предпочтение второму.
#11
-13-
-13-   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 18:21
Не чудилось Эрикссен КЛАССНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АТАКУЮЩИХ ПОЛУЗАЩИТНИК!!!
К сожалению в Мила такого сейчас не заманить.
#15
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 20:32
Вполне заманить, если вести трансферную политику как шпоры какраз, продав одного Бейла они обновили пол состава + подтянули из молодежки многих игроков, из этих игроков теперь и состоит вся основа, а что мы сделали за 100 лимонов? ничего...
#22
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 13.10.2015 в 17:47
Результата шпорам это не принесло
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 18:34
Эриксен не лучше Хонды? Ты АПЛ давно смотрел?
#14
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 20:25
Не пропускаю матчи Шпор уже несколько лет, а ты видимо давно смотрел, если не заметил спад у Эриксена, ведь его не трудно заметить, очень даже не трудно.
И да, чтобы сразу стало понятней, нынешний Эриксен не лучше Хонды
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 20:48
Ну ничего себе! В прошлом сезоне у датчанина 13 очков по системе "гол+пас", в этом сезоне уже 2 гола и 3 результативные передачи за неполный десяток туров - в нынешнем сезоне никто и близко не стоит в Тоттенхеме по этим показателям с Эриксеном. Вот уж действительно, "не лучше Хонды", у которого бублик по всем показателям.
#17
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 21:52
А ты видел эти голевые? Первая голевая - угловой с Суонси, вторая голевая - он просто катнул мяч на Сонга в матче с Кристал Пэлас и Сонг уже прошел с несколькью защитниками на себе до штрафной и забил сам, третий голевой - я так понимаю засчитали когда Эриксен пробивал по воротам МС и угодил в перекладину, но отскочивший мяч подхватил Кейн и забил гол. В каком из этих трех голевых можно увидеть гений Эриксена о котором ты мне тут говоришь?
Не думаю что тебе нужно объяснять что сухая статистика не всегда права, Хонда тоже в прошлом сезоне забил за 16 матчей аж 6 голов, что не так мало для полузащитника но ты и так прекрасно помнишь старт сезона и что случилось после.
И уж тем более не буду тебя убеждать что Эриксен плохой игрок, я так не считаю, но то что он сдал это видно всем кто смотрит игры шпор, видимо кроме тебя. Один единственный проблеск в виде дубля Суонси этого факта не изменит, покажет прежнюю стабильность тогда можно будет говорить что он вернулся на свой уровень.
#18
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 23:01
А какие голевые он должен отдавать??? Через себя пяткой со своей половины поля??? По мне - это и есть показатель класса.
Далее, сравниваешь прошлогоднего Хонду и Эриксена? Ну дык и Хонда прошлой осенью играл на две головы выше, чем в свои лучше годы в ЦСКА. Эриксен же с приходом на УХЛ поставил планку и ниже неё ещё не опускался - цифры я привёл, по игре мне ну никак не видно, что он так уж сдал. Нестабилен - может быть. Застопорился в развитии - да. но никак не сдал. Не знаю, кто это "все, кто смотрит игры шпор", но знаю как минимум двоих давних фанов АПЛ и они даже не заикались на тот счёт, что у датчанина какой-то спад. У кого реально спад - это у Кейна, у Роуза, но никак не у Эриксена, не знаю, откуда такой вывод у тебя.
#19
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 23:41
Это тебе двое профессионалов АПЛ сказали что Кейн сдал? Да не забивает в каждом матче, но создает тучу моментов, не хватает чуть везения просто.
Показатель класса отдать меткий угловой? Тут скорее заслуга бьющего. Показатель класса катнуть мяч в перед на пару метров без преград? С этим даже любители спрявятся. Показатель класса попасть в перекладину? Тут пожалуй соглашусь, попасть в перекладину трудно, но то что он отменный стандартист известно всем и давно, дубль какраз об этом и напомнил, но со стабильностью у него чудовищные проблемы полновину прошлого сезона и весь этот, о чем я тебе с самого начала говорю, а ты напираешь что я считаю Эриксена плохим футболистом biggrin
Я не сравниваю прошлогоднего Хонду и Эриксона, я привел тебе пример почему не стоит так безумно верить статистике, а ты начинаешь перескакивать с темы на тему, то оперируешь статистикой, то личными ощущениями.
Эриксен поднял планку придя в шпоры - да, по цифрам он вроди как не сдал, но через матч ходит по полю пешком без мысли в голове, что ну никак не соответсвует его уровню. Даже твоя статистика говорит об этом - за период с марта по конец сезона за 11 матчей у него был 1 гол и 0 гп. Этот сезон он начинает не все матчи в старте, а те что играет в старте не всегда доигрывает, видимо из-за хорошей производительности.
Да и както так весь разговор идет в том русле что я пытаюсь убедить тебя что Эриксен сейчас не так хорош как хочется, попробуй убедить меня что я ошибаюсь и он все еще в хорошей форме и показывает хорошую производительность, причем стабильно, это важная часть спора.
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.10.2015 в 09:13
Поверь, я никого не собираюсь убеждать, но и мнения своего менять причин не вижу. Для форварда уровня Кейна его голевая засуха - это и есть найярчайший спад - поднял планку, но не удержал, это отмечают везде. Про Эрикена уж точно не хочу более говорить - игру уровня сегодняшнего Хонды (бестолковое хождение по полю) он демонстрирует крайне редко.
#21
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.10.2015 в 09:17
И да - статистику сам недолюбливаю, но если визуальная игра тебе не показатель, то статистика в этом случае все ставит на места.
#23
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 13.10.2015 в 17:51
"Ну дык и Хонда прошлой осенью играл на две головы выше, чем в свои лучше годы в ЦСКА"
Язык-помело. Как ты любишь болтать о том, в чём не разбираешься. Я за за ЦСКА болею больше 10 лет, все матчи японца видел, и уверяю тебя, он в Милане и 50% не показал, что показывал в ЦСКА. И сказки про разный уровень и скорости даже не рассказывай.
#3
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 01:28
Монтоливо, Хонда, Адриано на выход...
#2
bekzod7
bekzod7   Комментарий добавлен 10.10.2015 в 23:56
Хонда Монтоливо
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 11.10.2015 в 07:49
Монто только при условии прихода реджисты, не Найджела же использовать на этой роли.
#1
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 10.10.2015 в 23:13
eshe Honda


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди