Вход

Агент Карлоса Бакки, Серхио Барила: "Он адаптируется под любую систему игры"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.10.2015, 00:20  |   25402540  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Бакка, Серхио Барилла, Милан

5 голов в 9-ти матчах чемпионата, в тот период, когда у команды не всё в порядке, Карлос Бакка является светлым пятном в таком Милане. Редакция MilanNews.it связалась с агентом, Серхио Барила.

Не удивлён результатами Карлоса, он всегда много забивал в командах, за который выступал. Об этом говорил вам, когда он перешёл в Милан. Этот игрок обладает высоким уровнем в сфере тактического расположения на поле. У него есть своё, особое обаяние в штрафной площади.

Уже идол для тифози? Карлос по своей природе всегда имел отличные отношения с болельщиками, в Милане также это подтвердил. Но он также имеет хорошие отношения с тренером, с товарищами по команде.

Он предпочитает играть с Адриано? Он адаптируется под любую систему игры, уважает решение тренера и поддерживает игроков по команде. Он счастлив в Милане.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Серхио Барилла, Бакка, Милан

Всего комментариев: 5
#4
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 10:28
На одном игроке не выедешь нынче, нужна командная игра, а ее в Милане нет даже в зародыше...
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 09:01
Бакка забив 5 голов за 9 матчей герой Милана который тянет клуб вверх, Бало при похожем результате не освистывал только ленивый и винили в провалах Милана как раз его, както это не както.
#2
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 09:55
Я уже не раз писал и приводил точные данные на этом сайте, о том что Бало далеко не чаще забивал со стандартов, но мне уже лень искать точные цифры в нный раз. Забивать со стандартов тоже нужно уметь. Бакка обостряет игру? Серьездно? Его не видно на поле совершенно, Бало ходя пешком умудрялся (и сейчас умудряется) создать гораздо больше опасных моментов. Помимо этого Бало опускается до своей половины поля за мячем и идет с ним к воротам, часто уходит на фланг уводя защитников за собой, что делает Бакка? 90% времени (цифра не точная, мое мнение) стоит в штрафной на грани офсайда или в метре перед защитниками и ждет пас, 10% времени уходит на фланг или немного назад, чтобы потом отдать неточный пас или пас вообще не своему партнеру.
Мне нравится Бакка, и я рад что мы заполучили такого большого нападающего в свой состав, но не надо преувеличивать его возможности и достижения, Бакка наконечник сильно зависящий от игры полузащиты в отличии от Бало.
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 10:28
Не могу с тобой не согласиться. Бало талантлив но дурак который не использует свой талант. И да, Милан играл только через Бало, что не в малой части способствовало его результативности и большому количеству загубленных моментов. Хотя мог ли Милан играть иначе? Хороших игроков у нас давно мало, а те что есть игроки боятся и/или не хотят играть, потому за всех отдувался Бало, прошлый сезон и начало этого сезона также за всех отдуваются Менез/Бона и за всю защиту пахал Лопес проведя просто офигенный сезон.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 27.10.2015 в 13:31
Да и возраст уже намекает ему о том что пора бы


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез