Вход

Аг. Конти: «Андреа был бы счастлив перейти в Милан»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 09.05.2017, 19:27  |   1088410884  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Редакторы MilanNews.it связались с Марио Джиуффреди, агентом Андреа Конти, который в следующем сезоне может окасаться в составе Милана: «Я знаю, что игрок нравится Мирабелли и было бы здорово, если бы Андреа перешел к россонери. Конечно, Конти заинтересовал и другие клубы, с которыми мы контактируем, но Милан является одним из самых успешных клубов в мире, после Реала, однако, шарм россонери остается. Если будет конкретный интерес со стороны Милана, то Андера будет счастлив этому.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Конти

Всего комментариев: 10
#8
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 08:59
Молодой и перспективный. И очень хорошо, что итальянец. Будем рады видеть в составе!
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 03:28
Только додумали не MilanNews, а додумки появились при переводе, с чего бы им додумывать если это интервью брали собственно они и они первоисточник всех остальных переводов этой новости?
В общем и целом перевод на этом сайте достаточно точный smile
оригинал
Значит другие источники которые ты читал какраз додумали другой текс или вольно перевели растеряв смысл
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.05.2017 в 21:41
Есть слухи, что Бавария на замену Ламу очень хочет этого игрока, да и в Челси его активно сватают. Как и в случае с Родригесом, Андреа закроет свою позицию лет на 5-7 так точно. Блин, ухватить бы Конти, Родригеса, Кэссье, Пеллегрини, Сеска, Муссакьо и Кейта. Да что там - уложиться в 100 лямов можно!
#4
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 00:54
Как в 100 миллионов можно уложиться в этот список?
#7
cm65
cm65   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 03:48
Да в общем в списке нет игроков с заоблачными ценниками, в 100 легко можно уложиться.
Кейта - 15-20, Муссакьо максимум 20, Фабрегас ну 25-30 допустим, Пеллегрини вообще стоит 8 но нам отдадут за 15-20, Кессье ну тоже не больше 20, Родригес даже не представляю сколько может стоить, транфермаркет говорит 17, по мне это многовато за него но пусть так, Конти теже 15 будет, не может он быть дороже ДШ условного, один всетаки игрок основы сборной и "звезда" а второй подающая надежды молодежь. И если посчитать эти грубые прикидки то выйдет около 130, это при том что я посчитал явно завышенные ценники а значит цена суммарная будет ниже если торговаться грамотно или брать в рассрочку на 2 сезона к примеру, да и не факт что реально нужно брать всех их вместе за раз, ну и плюс на 7 новых игроков нужно отпустить минимум 7 старых а это тоже деньги.
#10
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 15:53
С учетом результативности Кейта, особенно в последних турах, а еще и его возраст, Лотито за меньше, чем 25 его не продаст. Мусаккьо пусть 18. Фабрегаса хотелось бы, но Челси думаю захочет под 40. Да и личка там будет космос. За Пеллегрини найдутся клубы, которые отдадут 15 минимум. За Кессье дают 28. Родригес, в силу возраста, будет стоить 22-23. Конти 15, согласен. Вот и рисуется цифра больше 160. Я не преувеличиваю. таков рынок. Рассрочка это хорошо. Если получится.
Из тех, кого можно продать за неплохие деньги, то это Ньянг (15-18), Бакка (20-22) и Де Шильо за 12-15. Остальное хлам.
#9
shabaz
shabaz   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 09:48
не просто адекватным, а шикарнейшим!)
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.05.2017 в 20:34
"Про Милан не слово"? biggrin - а я вижу, что он только о Милане и говорит. у тебя дружище со зрением беда, или ты не читал новость.
"было бы здорово, если бы Андреа перешел к Россонери" - это раз.
"Если будет конкретный интерес со стороны Милана, то Андера будет счастлив этому.»" - это два.
"Конти заинтересовал и другие клубы, с которыми мы контактируем, но Милан является одним из самых успешных клубов в мире" - это три.
он в трёх тредложениях трижды упомянул "Милан". человек даже не намекает, что его игрок предпочитает именно "Россонери" другим любим клубам, а просто говорит об этом прямо и недвусмысленно, настойчиво предлагая его именно Милану.
#6
cm65
cm65   Комментарий добавлен 10.05.2017 в 03:33
Ну вообще в оригинале Милан употребляется даже чаще чем в переводе, агент через слово практически "миланкает" видимо пытаясь задобрить чтоли, и так грозно упоминает некие "другие клубы" с которыми они ведут переговоры smile
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.05.2017 в 20:07
Вот это очень радостная новость. и главное это реальные слова агента игрока а не догадки и фантазий дешёвых горе журналистов. нам правда больше левый крайний нужен, но и правый тоже - тем более такой как Конти. Абате уже стареет и он очень нестабилен. а если на левый край ещё и Рикардо родригеса возьмут, с которым будет конкурировать за место в основе - Антонелли, тогда края защиты у нас в следуюшем сезоне будут лучшими в чемпионате. а Калабрию можно будет уже в аренду отдать на годик другой. Ванджони на выход вместе с Д.Ш и можно будет сказать, что края защиты у нас будут в идеальном порядке. с такими латералями можно будет смело в 3 защитника играть - если Монтелла для этого созреет наконец то.
не знаю кому как, но мне очень нравится этот пацан, даже восхищаюсь им и не побоюсь сравнить его с молодым Кафу. такой же настырный, умный, техничный и атакующий как и легендарный Бразилец. я буду безмерно счастлив если молодой Андреа переберётся к нам. запомните мои слова: через пару лет Конти будет одним из самых дорогостоящих и желаемых латералей в мире - я даже не сомневаюсь в этом.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез