Вход

Афины - Милан: 0-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.11.2017, 23:00  |   985985  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Афины (3-4-1-2): Anestis; Vranjes, Cosic, Bakakis; Galo, Johansson, Simoes, Helder Lopes; Bakasetas (Galanopoulos); Christodoulopoulos (Livaja), Araujo (Giakoumakis)

Запасные: Tsintotas, Vlachomitros, Ajdarevic, Tzanetopoulos

Милан (3-4-1-2): Доннарумма; Мусаккио, Бонуччи, Романьоли; Борини, Локателли (Кессье), Монтоливо, Родригес; Чалханоглу; Силва (Калинич), Кутроне (Сусо)

Запасные: Сторари, Абате, Сапата, Маури

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Афины, Лига Европы

Всего комментариев: 18
#17
Centik
Centik   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 13:22
Парни, а Вы смотрели видео о китайском футболе в биноклях?
Вчера смотрю игру и думаю, а где то я видел похожие движения игроков на поле. То есть отсутствие движения, но иногда кто-то увидит цель... и каааак ломанёт вперёд, как наш капитан. Ну, на то он и капитан.
Так что ребята, наше руководство довольно! Это КИТАЙСКИЙ футбол. dry
#18
fazan
fazan   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 14:10
ха-ха))
Я помню этот видос. Спасибо, поднял настроение.
Может кто не видел можете заценить))
https://www.youtube.com/watch?v=5K87r6l5XxY
#16
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 12:27
Конте конечно хорошо ,но мне лично слабо вериться в его приход во первых его могут из Челси и не уволить, не на столько там все хреново и ситуацию можно вполне исправить Конте эта задача по плечу .Во вторых если его все таки с дуру уволят думаю у него будут предложения и по жирней и по перспективней -Бавария ,ПСЖ и даже Реал ,так что тренировать нынешний Милан у Конте особой нужды нет ,а уж принимать команду в ходе неудачного сезона тем более .Так что можно расчитывать только на безработных спецов и то на вряд ли кто то согласиться на роль временщика -так что не все так просто с Монтелой ,как кажется на первый взгляд
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 10:13
На протяжении 90 минут матча сдерживал все блевотные позывы, которые вызывала у меня игра. Ну ** **** ****, что же это творится-то такое, а? Команда тупо стоит, никакой не то что мысли, а даже зародыша игры нет. Я в который раз напоминаю о времени - уже ноябрь, черт побери, до коле еще нужно ждать, чтобы убрать нахер этого дилетанта с поста тренера Милана? Там вовсю идут слухи (утки, не утки - не знаю) насчет пошатнувшегося положения Конте в Челси. Было бы просто идеально, если бы Граф был уволен в ближайшее время и пришел в Милан начинать строить свою команду - с характером, игрой и самое главное - адекватным выбором состава и схемы игры.
#12
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 02:27
Отвратительная игра чем то напомнила матч с Сампой ,только сегодня не нашлось своего Сапаты, если нашелся проиграли бы 100%.Играем очень медленно с дрожью в ногах проигрываем в чистую воздух да и всю борьбу в целом ,ни о какой сыграности и речи идти не может на поле твориться всекомандное лузерство игроки психологически очень зажаты ,с таким диагнозом Монтела на вряд ли сезон доработает думаю если не обыграем кого то из пары Сассуоло-Наполи его уволят -вся беда в том что достойных кандидатов на смену реально пока нет
#14
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 06:20
Ну Рома пытался на ход отдать, чуть сильно вышло просто. Да плевать, что нет кандидатов, поймите уже, что с этим трен... ничего вообще не сдвинется, совершенно однозначно, что вся эта ситуация "плод" работы Монтеллы. Команда должна играть, не обязательно всех рвать, но играть в футбол, а не "пинать говно" на поле. То что творят наши футболисты непостижимо, причём в не зависимости от уровня соперника. Но да я зыбыл:без паники, стакан то на месте...
#10
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 00:37
Видимо, наш тренер насмотрелся лиги чемпионов и был под впечатлением от игры Наполи-Сити, поэтому решил вернуться к своей первоначальной затее атакующего футбола. В общем, от чего ушел к тому и пришел. Разумеется, никакого атакующего футбола не было и в помине, поскольку разрывы между линиями были по 20 метров, отсутствовал прессинг, а опорка вновь превратилась в дыру. Игроки располагались слишком высоко, а толку от этого не было никакого, поскольку они не двигались, а тупо стояли. А без движения голевые моменты не создаются. Территориальное преимущество было у нас, а игровое – у греков. Хотя должно быть наоборот. Самый забавный момент в матче и наиболее точно характеризующий игру это когда Бонуччи с изумленными глазами побежал с мячом вперед, а партнеры вместо того чтобы открыться под передачу, разбегались в стороны. Было очень смешно biggrin biggrin
#13
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 06:10
Про момент с Бонуччи в самую точку, тоже отметил, он ещё в самом начале своего забега несколько раз останавливался чтобы отдать передачу, а все как будто специально прикрывались соперниками. Какое же зло берет!!!
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 00:34
Ну думаю тут по игре и рассуждать нечего. это был такой позор, что даже нужные слова найти сложно. за 180 с лишним минут игры (3 часа) с занюханым Аек-ом и не одного опасного голевого момента. за два матча 3 удара в створ и то не один из них не был опасным. по статистике матча, Аек нас переиграл во всех показателях. удары по направлению и в створ, угловые, фолы, Жёлтые, опасные моменты, точные пасы, дриблинги, кросы, перехваты.... единственное это владение мяча 46 на 54 в пользу нас. вот увидите, Монтелла скажет, что мы сыграли лучше соперника, что Греки закрылись в глухую защиту, что защита сыграла идеально, что результат положительны и приемлемый и что он доволен настроем игроков и их подходом к матчу. что идём в правильном направлений (как меня бесит эта фраза, аж хочется глотку ему перегрызть зубами, когда эти слова говорит), что команда каждым матчем растёт.
Когда уже выкинут пинком под зад этого бесхребетного, безыдейного горе тренера?! ему уже наплевать на команду, на клуб. он уже печётся о себе и всеми способами цепляется за свой пост. ведь на самом деле нам не очень и нужна была именно победа - ничья более чем достаточна если рассуждать прагматично. но он лишь бы не опозорится и хотя бы забить случайный гол чтоб его очередной раз не обосрали, выпустил полутравмированного, измотанного Сусо, который за последние полтора недели сыграл 3 полных матча. он уже не думал о важнейшем матче чемпионата до которого осталось практический 2 дня на восстановление. ему насрать уже на всё, пусть команда загубит окончательно сезон, но главное чтоб не было его явной вины. чтоб было хотя бы что то, чем можно оправдаться. гоните это дно трусливое!!! настоящий уважающий себя мужик, уже сам бы ушёл хотя бы после матча с Интером. а ему на всё наплевать, лишь бы найти чем оправдаться. после того как он сказал, что единственной причиной поражения с Сампой было невезение и на самом деле играли на ровне, я бы его сразу на психиатрическое обследование отправил. как же в сердце появилась искра надежды после матча с Кьево, думал действительно нашёл тот самый изъян, исходный код, благодаря которому команда нашла свою игру, но как и ожидалось это оказалось миражем. просто это был матч который сами игроки сделали за счёт накопившейся злости, в котором попросту игроки отдали всего себя и ещё больше и взяли нахрапом, сработал фактор внезапности, благодаря которого Кьево просто был парализован психологический. но после матча с Юве и тем более сейчас, всё встало на свои места. команда не может сыграть таким образом два раза подряд. потому, что это было спонтанно к большому моему сожалению.
#8
RN80
RN80   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 00:27
Не получилось посмотреть матч, но понимаю , что ничего особого не пропустил и не нервничал. И ещё : вы не поверите друзья, но я знаю что скажет Монтелла на послематчевой пресс- конференции.
#7
DrEvil
DrEvil   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 00:10
Хорошо что не смотрел, нервы в порядке
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 00:37
Да какие там нервы, просто уснул бы спокойно и безмятежно уже к середине первого тайма и всё. послушать концерт симфонической музыки было бы куда азартнее, напряжённее и веселее, чем это убогое, неторопливое перекатывание мяча и прогулки по зелёной травке.
#5
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 02.11.2017 в 23:53
Очень желал гола АЕка, т.к. думаю, что после поражения точно бы убрали Монтеллу,а так - не верится мне особо в это.
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.11.2017 в 23:59
Я тоже. на последних минутах молился, чтоб наши случайно не забили, чтоб не видеть довольную рожу Монтеллы, который опять стал бы заливать, как грамотно обыграли сложного соперника потратив минимум сил. что мол так и было задумано. даже в глубине души хотел, чтоб нам забили. для нас бы это поражение ничего по сути не изменило и не помешало бы выйти в плей-офф, за то возможно терпение Фассоне наконец лопнуло бы и возможно всё ещё смогли бы спасти сезон в случае увольнение Монтеллы.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 02.11.2017 в 23:45
Это полное убожество! Половина игроков тупо выпадает из игры! Команда с каждым матчем деградирует! Всё больше игроков играют отвратительно! Родригес с каждым матчем хуже и хуже, тоже можно сказать о Бортников, Локателли. Сегодня более-менее нормально отыграли только Джиджи, Юонуччи, Ромка. Остальные просто ужас!
Играем очень медленно.
Неужели и после этой игры Монтеллу оставят у руля???
#3
bekzod7
bekzod7   Комментарий добавлен 02.11.2017 в 23:21
ETO POZOR! net igri net i chesti. Montella bud mujikom uhodi
#2
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 02.11.2017 в 23:19
Монтелла уходи.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 02.11.2017 в 23:08
Ничего нового, всё то же убожество, а не футбол.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез