Вход

70 млн. евро плюс 3 игрока, чтобы заполучить Белотти

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.05.2017, 14:49  |   21752175  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Мечта тифози или, скорее всего, реальный запрос на трансферном рынке - Андреа Белотти, которого заполучить очень непросто, но Милан намерен сделать, по крайне мере, еще одну попытку, если верить Milannews.it. План Массимилиано Мирабелли может заключаться в снижении цены за игрока, которая ныне составляет 100 млн. евро, благодаря включению в сделку различных игроков Милана, как Габриэль, Лука Антонелли и Юрай Куцка. Этих игроков может с распростертыми объятиями поприветствовать в своей команде тренер Торино Синиша Михайлович. Таким образом, цена за Белотти может упасть до 70 млн. евро.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Белотти

Всего комментариев: 21
#21
Melodic_Death
Melodic_Death   Комментарий добавлен 18.05.2017 в 00:19
Кажется, мы начинаем забывать, игроки какого уровня стоят 70 миллионов
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.05.2017 в 10:39
StingMan, во-первых Милан таким образом сможет избавиться от шлака, который не так-то и просто вышвырнуть. А во-вторых - Белотти - это инвестиция в настоящее и будущее одновременно: уже есть опыт игры в сериАле и за сборную; возраст; и цена на уровне состоявшихся игроков, которые на несколько лет старше и так же само не факт, что будут полезны; хорошие отношения с некоторыми игроками Милана. Я думаю, в совокупности эти факторы имеют преимущество перед другими кандидатами. Ну это чисто мое видение
#18
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 17.05.2017 в 13:06
Белотти проводит свой первый вау-сезон! В прошлом сезоне у него всего 12 мячей в 35 матчах сериала, из них 4 с пендаля.
Игуаина купили за 90 мультов, после сезонов 5 стабильной игры.
С какого перепугу за Белотти платить такие дешенные деньги???
Есть просто кричащий пример одного итальянца, который тоже в 23 года зажигал в Торино - Иммобиле! И что-то как-то нет ощущения, что кто-то готов сейчас за него отдать хотя бы 50.
Белотти - игрок, который может вызывать только симпатию. Нет, не только как игрок, но и как человек! И этим сейчас умело пытается воспользоваться президент Торино!
Надо всё-таки реально смотреть на вещи и на успехи игрока. Сейчас можно говорить о том, что парень стоит миллионов 40-50, это громадные деньги. Но о 70, а тем более о 100 и речь быть не может! Вот отыграет он ещё сезона 2 на таком же уровне - да, можно требовать за него 70-80. И тут уж решать руководству Торино: рискнуть и попытаться поднять его цену или продать сейчас за реальные деньги.
#20
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.05.2017 в 13:55
Да правильно все, да.
Но не согласен, что все ниже(или выше)перечисленные игроки - шлак. Они все крепкие игроки среднего уровня.
Касательно самого Белотти:
вот перспективность в футболе, особенно в Италии и особенно касательно нападающего - это дико неоднозначный и ненадежный вопрос. Где гарантия, что это не единичный всплеск? Заплатим 100 млн и получим очередного Яквинту. В то время как за эти 60-70 можно купить форварда топ уровня, хорошего полузащитника в придачу, а так называемый шлак - продать и выручить хоть какие-то деньги!
Хосссспади, та "жирный" Игуаин стабильно забивает больше, плюс не только внутри, но и Барсе и Монако, и при этом стоит дешевле какого-то Белотти, который только и сделал, что наколотил мячей пескарам и болоньям biggrin :D biggrin
Ну дикая ситуация, хоть убей, ну чесслова!
#16
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 17.05.2017 в 09:41
Во-первых таких денег у нас не будет в это ТО. Во-вторых, платить сотку за напа, который играет на топовом/околотоповом уровне 1,5 года - это дичь. Белотти хорош разговора нет, но 100 миллионов - ценник для звезды
#19
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.05.2017 в 13:47
О чем и речь!
#14
aleksis
aleksis   Комментарий добавлен 17.05.2017 в 07:08
Левый защитник около 20, вроде как уже договорились, левый вингер около 30, тоже как бы не выше. Откуда вы насчитали 75?
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.05.2017 в 01:16
да не окажется он у нас никаким образом. неужели вы будете довольны, если заплатят за белотти даже 70 миллионов? - какой Белотти, какой Обамеянг, нам нужны 3-4 полузащитников - 2 из них топовые. уже 497 раз официально обявили, что этоим летом больше 120 миллионов не будут потрачены, говорят даже, что и эти 120 не все на трансферы, а вы сидите и мечтаете о 80 миллионом форварде. даже если Неймар-Месси-Суарес придут к нам этим летом, мы всё ровно не пробёмся в лигу чемпионов этой полузащитой. около 40 лямов уходят на двух центральных защитников, Монтелла настайвает на левом вингере и ещё как воздух нужен левый крайний защитник - это уже как минимум 75 лямов. остаётся около 50 на всё про всё. какой белотти дети? кто вам вообще сказал, что кто нибудь интиересуеться его кандидатурой всерьёз? основные деньги нужно тратить на полузащиту - это главное даже если бакка останется на следующий сезон. плевать я хотел на 70 миллионного напа. конечно хорошо иметь топ форварда в команде, но это нужно делать, когда главные, основные позиций закрыты. а когда у тебя в полузащите Монтоливо, куцка, Соса и Пашалич, центр-форвард - это десятое дело.
#15
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 17.05.2017 в 08:57
А откуда взялись два центральных защитника? Вроде бы собирались покупать только одного, кажись даже шепчут, что уже из Испании его выписали за миллионов 15-18.
Левый защитник вроде бы из Германии должен подъехать за миллионов 18-20, при этом в Юве ДШ уезжает за 8-10.
Когда Монтелла настаивал на левом вингере? Где ты это прочитал? Там вроде бы Бона поправляется и решается вопрос с Дело.
А вот про напа ноют почти постоянно! Как и про парня чернокожего из Аталанты и ещё 1-2 полузащитниках.
А если вспомнить новости, что Бакку готовы продать за 20-ку, главные ручки Милана могут нам махнуть за миллионов 35, а почти по сем новичках договариваются о рассрочке на 2-3 года, то простора для манёвра целая куча.
Другое дело, что первые выводы о том, что реально ожидает нас в это ТО можно будет делать 15 июня. Если к тому моменту подпишут всех тех, с кем типо уже договорились и бородатого ребёнка продлят, то можно смотреть с оптимизмом в будущее. А если никаких изменений в составе не будет до 15, то можно будет до 20-ых чисел августа забывать о новых игроках.
#12
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 21:44
В данный момент он этих денег не стоит! Можно ещё понять 40, ну максимум 50 миллионов. И то при условии рассрочки на года 2-3.
#11
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 20:55
Тьфу тьфу тьфу
#10
APO
APO   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 20:25
Это что, новый Роберто Баджо, или Тотти, или может Шевченко??? Деньги на ветер не страшно выкинуть?
#8
Fanlive
Fanlive   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 20:14
Куцка и Антонелли нам самим пригодятся, как и 70 млн. можно предложить за более зрелых игроков, в плане игры и уровня, способных помогать в еврокубках, имеющих опыт игры против сильнейших защитников мира. Уже один раз заплатили за "выскочку" Бертолаччи, который потом стух.
#9
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 20:24
Нахер этого Вашего Куцку. Сил нет смотреть на потуги нашей полузащиты и на его действия в том числе. А готовых топ игроков дешевле 50 нет. Так что платить все равно надо. Также как у нас нет нападающего, сравнимого с Белотти. А таких как Куцо вагон...
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 17:11
Asfex, давай прикинем чисто теоретически - условный Интер или Милан все же дают сотку за Белотти. Каиро ведь по большому счету должно быть все равно, от кого получить эти деньги, ибо такое развитие событий нельзя назвать укреплением конкурента (Торо и близко не конкурент даже кризисному Милану), поэтому при определенных раскладах все же можно рассчитывать на успех. Особенно жарко будет, если под конец ТО никто из мешков так и не даст эту самую сотку. А Андреа, хоть и имеет резон остаться еще на сезон в Торо, имеет все шансы "стухнуть" по сравнению с самим же собой образца нынешнего сезона и тогда и полтинник никто не даст. Каиро это понимает, Белотти это понимает, понимают это и "коршуны"-клубы, которые хотят Андреа.
#6
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 17:41
ты всё правильно говоришь. Каиро просто набивает парню цену - это очевидно. В современном футболе все продаются и покупаются.
Я просто немного уточнил слова предыдущего оратора.
Хотя по правде говоря, я бы на месте Каиро принципиально не продал бы его в этом году в Италию... Как минимум что бы не быть балоболом на весь мир.
Посмотрим, что будет. Надеюсь он будет у нас. Более удачного напа, который реально может оказаться в нашей команде я не знаю.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 15:54
Всех троих можно смело отдавать, если Торино будет не против. Еще в придачу можно дать Поли и Сапату. Все равно, в сумме эти инвалиды не стоят даже 20 лямов (не инвалидом из этого списка могу назвать только Антошку, но он в последнее время очень подвержен травмам, да и возраст поджимает). Заполучить Белотти было бы неимоверно круто
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 20:02
Блин да не было бы неимоверно круто! Это уже на отчаяние смахивает.
Ну Белотти, Белотти, Белотти- свет клином сошелся что ли? Да лучше пусть эти 70 лямов тратят на Моратту или Обамеянга, которые себя зарекомендовали на другом уровне. А Белотти отчасти - темная лошадка, который не играл против серьезных команд на серьезном уровне. Единственное достижение которого - идет в списке бомбардиров Серии. Этого хватит, чтобы получить приглашение в топ-клуб, но не более того. А ведь сколько было прецедентов, когда лучшие снайперы Сериала из мидкарда, сдувались сразу же, как только поднимались выше? Лукарелли, Джилардино, Иммобиле....
Я хочу, я очень хочу, чтобы Белотти купили, но отдавать за него полкоманды плюс 70 лямов(и уж тем более 100) - это уже черезчур блин. С кем он будет играть-то?
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 15:29
Блин, конечно Белотти - очень соблазнительный кусок. И такая сделка будет хорошей не только для Торино. Милану так или иначе придется летом от очень многих избавляться.
Только вот Антошку не стоит отдавать.
#1
RinoHardcore
RinoHardcore   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 15:05
Что за бред? Для итальянских команд цена не 100 млн, да и не стоит он столько.
#4
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 16.05.2017 в 15:57
Для итальянских команд цены вообще нет. Каиро неоднократно говорил, что не продаст его в другой итальянский клуб.
Поэтому то, что наши управленцы тужатся - это чистый энтузиазм. Но всё таки надеюсь, что у них всё получится.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез